ID работы: 3545402

Чарли и Люси. Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Net Life бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси шла по коридору, держась за стены, оклеенные кремовыми обоями в жуткий розовый цветочек. Пол наклонялся то вправо, то влево, так, словно девушка находилась на борту круизного лайнера, а не на частной вечеринке в доме высокого худощавого брюнета по имени Джек, а, может быть, Джордж или даже Джон. Девушка ощущала, как подкашиваются ноги, постепенно становясь ватными. Любимые лабутены на бесконечной тонкой шпильке и вовсе оказались нерешаемой проблемой. Бордовая дорожка с коротким ворсом, геометрическим узором и белой окантовкой по краям старалась «улизнуть» из-под ног Люси, словно живая. Девушка сделала ещё несколько шагов, прежде чем подвернула лодыжку, после чего ее занесло на противоположную стену. Ударившись плечом, она едва удержалась от нестерпимого желания плюхнуться на пол. Изображение перед глазами становилось все более мутным и расплывчатым, уши периодически закладывало, отчего звуки музыки на первом этаже казались все тише. Странно, ведь она выпила всего пару бокалов вина. Наверное, тяжелый перелет и очередные безрезультатные пробы сделали свое дело. Бра на стенах горели тусклым желтым светом, совсем слабо освещая коридор. Расплывчатые тени светильников ползали по поверхности обоев, словно умалишённые привидения. Неожиданно ей показалось, что она слышит чей-то плач за стенкой. Где-то сзади послышались шаги, и Люси обернулась. - Кто вы? - девушка прищурилась, пытаясь разглядеть гостя. - Это что, игра какая-то? По коридору, медленно ступая, шел обнаженный по пояс мужчина, одетый лишь в голубые разорванные на коленях джинсы и черный тонированный мотоциклетный шлем. Мужчина ничего не ответил, приближаясь все ближе. Девушка согнулась пополам, ее мутило, в глазах двоилось, но она решила бороться до конца. Подозрительный тип надвигался, и, порывшись в сумочке, Люси достала маникюрные ножнички. Направляя их на незнакомца, она попыталась защититься. Маленький металлический предмет легко царапнул по коже, и струйка крови незнакомца брызнула на руки девушки. Сломав ножнички пополам, он отбросил их в сторону, затем взял Люси за шею и поднял вверх, отрывая от пола. Ее стройные ножки болтались в десяти сантиметрах от ковра, словно сухие безжизненные ветки растений. Люси попыталась ударить мужика в живот, чем вызвала его смех, глухо звучавший внутри шлема. Свободной рукой он разорвал на Люси платье, грубо сжав грудь. - Никогда не пей в доме незнакомца! Ха! Ха! Ха! - услышала Люси, лежа на полу лицом вниз. Она пыталась ползти вперед, ломая ногти, обдирая кожу пальцев. Но мужчина потянул ее за ноги к себе, срывая с девушки одежду, царапая кожу, вырывая клочьями волосы, наваливаясь сверху... Насилуя неестественным образом… - Стоп, - вздохнул Чарли, сидя в режиссёрском кресле, - это было ужасно. Люси, ты была похожа не на девушку, которую опоили, а на наркоманку со стажем. И дайте ей что-нибудь нормальное, я чуть не описался от смеха, когда она достала этот детский наборчик для игры в доктора. - Ты всегда недоволен, - кряхтела Люси, выкарабкиваясь из-под мужчины в черном шлеме, - все было отлично, - она поставила руки на пояс, убирая с лица запутанные локоны. Девушка то дула на непослушные пряди, то выплевывала изо рта оторвавшиеся волосы. - И потом, ты сказал, женский предмет. - Можно было взять дезодорант, я не знаю… - И ткнуть в него дезодорантом? - Люси подошла к креслу Чарли, пытаясь прикрыться тем, что осталось от платья. - О-о-о нет, обсыпать его тенями или пудрой, - Люси сделала соответствующие движения руками, - так он выглядел бы более нарядно в момент изнасилования. Чарли повернулся к сидящему рядом помощнику режиссёра и серьезно заявил, указывая пальцем, что это «под запись»: - Я хочу поменять актрису, играющую главную героиню. - Ну, вы сами ее выбрали,- тихо проговорил парень в сером костюме и красном галстуке. - Я жестоко ошибся, - скрестил Чарли руки на груди, разглядывая «помятую» Люсинду. А помощник наклонился к уху Чарли. - К тому же, если мне не изменяет память, она ваша девушка, - прошептал парень, хихикнув. - Знаю, - вздохнул Чарли, почесав подбородок, - в тот раз я тоже ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.