ID работы: 3544056

loving arms

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы скоро встретимся, мой друг. Я тебе обещаю. Не успеешь ты и глазом моргнуть, как опять попадешь в мои любящие, нежные, теплые объятия. Я обниму тебя и никуда не отпущу. Я буду укачивать тебя словно маленького ребенка. Я буду делать так, потому что хочу, чтобы ты почувствовал себя в безопасности, дружок. А что может быть безопасней объятий? Я обниму тебя так, словно завтра мне в космос. Словно отправляют меня на одиночной ракете покорять Марс. Я обниму тебя так, что ребра твои захрустят. Я обниму тебя так, что ты почувствуешь себя нужным и дорогим. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя таковым. Твоя боль — моя боль. Твоя радость — моя радость. Я коснусь твоего плеча своей вечно-холодной рукой. Поверь, ты почувствуешь мою поддержку. Ты ощутишь ее в моих нервно подрагивающих пальцах. Увидишь ее в моих глазах, полных бессильных слез; в напряженной позе, что сдает меня с потрохами. Услышишь ее в моем прерывистом, хрипящем дыхании; в судорожно сдерживаемых рыданиях. Я держусь для тебя. Долго и упорно борюсь с собой. А потом я срываюсь, как скатываются в дождливый, слякотный день с пологого склона. Я лечу, кувыркаясь, вниз. А потом звоню тебе и рыдаю в трубку. Потому что я слабая. Это ты сильный, друг мой. Я же - нет. Знаешь, что поможет тебе продержаться долго? Воспоминания. Они теплей любого свитера и горячего чая; крепче каменной крепости; надежней пароля на твоем телефоне, что так легко угадать. Держись за них руками и ногами. Вцепись в них, словно они — единственное, что у тебя осталось. Словно они — пузырь воздуха, что позволяет тебе дышать в грязной, мутной, вонючей воде, когда выход на поверхность невозможен. По техническим обстоятельствам. Вспомни, как мы смеялись над лишь нам одним понятными шутками. Смеялись, не обращая внимания на толпу; смеялись и были счастливы; смеялись, потому что чувствовали себя найденными. Вспомни, как мы пересекались взглядами, и в этот момент наши глаза теплели, становились добрее, потому что мы смотрели на любимого человека. Не важно то, что мы сейчас далеко друг от друга. Не важно то, что ты не можешь сказать мне «пошли», и я пойду с тобой куда и зачем угодно. Важно то, что внутри нас. Важно то, что в моем сердце для тебя навечно занята бронь. Важно то, что стульчик твой в моей душе превратился в трон с крепкими, увесистыми ножками. Важно то, что, когда я произношу твое имя, я улыбаюсь. Важно то, что вспоминаю я о тебе каждый вечер. Могу попросить тебя об одолжении? Останься, пожалуйста собой; останься, пожалуйста, со мной. Не позволяй городу и чужим, холодным людям изменить тебя. Давай будем теми могучими, крепкими дубами, что упорно держаться корнями в земле даже при самом сильном, сбивающем с ног ветре. И даже, если ветер собьет нас с ног, то пусть он сделает это, когда мы будем вместе, рядом, держась за руку. Прямо сейчас, в эту чертову минуту я просто хочу держать тебя за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.