ID работы: 3543998

Спасение

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После обеда Минхо показал мне комнату, посмотрел на часы и быстро удалился. Я осталась одна. В сердце проснулась боль. Минуту я стояла как в трансе, а после решила лечь и отдохнуть. Так, я незаметно уснула.       На следующий день меня разбудил Алби. Вернее, напугал. Трепеща длинными ресницами, я улыбнулась и решила насладиться свежестью утра. Но чертов Алби просто из ниоткуда появился, отчего я вспрыгнула на кровати и выругалась.        - Твою мамашу! Что тебе нужно?! - воскликнула я.        - Вставай, принцесса, не время нежиться.        - Хэй! Полегче с ней! - в комнату зашел Ньют.       Алби, не церемонясь, схватил меня под локоть и повел в какую-то грязную хижину, где уже собрались остальные ребята. Я увидела Минхо. Он кротко кивнул мне, уверяя, что все в порядке. Алби усадил меня на стул.        - Это что еще за нахрен?! - крикнула я.        - Заткнись, иначе я тебе рот заткну носком! - Алби схватил меня за волосы.       Мне ничего не оставалось, я замолчала.        - Так-с, давайте будем благоразумными, парни! - попытался успокоить всех Ньют.       Я умоляюще посмотрела на Минхо. Тот явно был в бешенстве, не знаю только от чего.        - Слушайте, давайте теперь перебьем друг друга! - пошутила я, но никто шутки не отценил. Я получила пощечину от Алби.        - Ну, сукин сын! - я резко вскочила со стула и силой прижала Алби к стене. - Думаешь, что я дура такая, да?! Я прожила здесь намного больше тебя! Я видела здесь то, о чем ты даже не подозреваешь! Я знаю кто будет следующим, ты, жалкий мальчишка!       Все парни были в шоке. Совершенно не управляя собой, я ударила своего напарника по лицу и получила ответный удар. На губах почувствовала вкус крови, и это зарядило меня. Адреналин выбросился в кровь. Я снова вмазала Алби и повалила его на пол. Кряхтя от боли он резко встал. Минхо схватил меня за плечи и начал трясти.        - Эй, уймись! - орал он, но я впилась взглядом в Алби.        - Я тебе еще припомню, сучка... - прошептал Алби.       Какой-то парень начал хихикать. Я узнала в нем Галли.        - Заткнись, урод!!! Иначе и от меня нежностей получишь! - ринулась я к Галли.       Минхо опередил меня, крепко сковав мои руки в своих. На кого я стала похожа? Руки разодраны, губы в крови, волосы как у ведьмы. Я не управляю собой. Мое тело рухнуло на пол, сознание покинуло мой разум.       Очнулась я в больничке.       Руки и ноги привязаны к кушетке. На меня смотрит целая толпа испуганных парней.        - Воды... - кряхтела я.       Ньют подошел, приподнял мою голову и вылил в глотку половину бутылки воды. Горло жгло. Я поморщилась от боли и усталости в теле. Мозг еле соображал.        - Что произошло?        - Издеваешься?! Ты уложила на лопатки самого крепкого парня! - воскликнул Ньют.        - Чего?! Нет, господи! Уходите!       Все непонимающе посмотрели на Ньюта.        - Оставим ее, пусть отдохнет. - лишь произнес Ньют и вся толпа вышла на свет.       По моему лицу пошли слезы. Я знала, что становлюсь монстром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.