ID работы: 3542948

Ночь, улица, фонарь аптека...

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Каденция Когда я проснулся, сначала огорчился подумав, что все вчерашнее было очередным моим сном. Но шевеление и давление на моей груди меня обрадовало. «Значит все таки было. Я рад» На груди у меня мирно посапывал Луиз. И так сладко во сне выглядело лицо , что хотелось его зацеловать. Но я прекрасно понимал, если так сделаю он проснётся и тогда я точно не смогу уйти от сюда и нарушу все обещания и свои и не свои. А за эти года я все стал «человек слова», и типо выполняю свои обещания. Так что осторожно переложил его голову на мягкую подушку и быстро собрав вещи и цепочку с ключом вышел из комнаты. После того как я закрыл дверь к Луизу (не на ключ) снова стал хирургом Каденцией у которого сегодня свадьба. Все эти свадебные суматохи для меня медленно, все потому что мои мысли снова и снова возвращались к этой ночи. Все думал « Если вот я остался с ним до самого пробуждения, что бы он сделал?… что бы он сказал?… Куда то бы потом пошёл или остался с ним?» Луиз Когда я проснулся комната была пуста, и сначала огорчился подумав, что все вчерашнее было очередным моим сном. Но потом осмотрев своё тело заметил на себе несколько алых волосков. «Значит все таки было. Ну значит я не сошёл совсем с ума. Но все таки не хило он отметил меня. Вот бы эти следы некогда не сходили.» Сначала была безмерная радость, но вскоре поняв куда ушёл Каденция сразу залился истерическим плачем. - АААААААААААА!!!!! - душевная боль настолько разрывала внутри, что она была не стерпима разрывающая. Так и хотелось собой, что-нибудь сделать, единственное, что сдерживало. Эта перспектива того, что эта суицидальная попытка не чем не кончиться кроме как принудительный переезд на 7 круг. Просто собрал вещи открыв дверь, ожидал оказаться в замке Рейги, но оказался в квартире Каденции. Сдержав очередной порыв зарыдать и заорать, просто прошлёпал в ванную, там зашёл в душевую кабинку, включил холодную воду, и все таки не сдержавшись снова уткнувшись лбом в колени зарыдал обняв их же. Плакал долго, до того что просто продрог. Потом выключил воду, вышел, и стал одеваться . Но в голове появился чёткий план. За который либо меня по благодарят мои ночные приютители, либо возненавидят. Но одно я решил точно. Я УБЬЮ ЭЛЕГИЮ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.