ID работы: 3538111

Emptiness

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Пустота в душе. Пустота на лице, хотя эмоции сейчас зашкаливают, разрывают изнутри, грозясь вылиться наружу, но нельзя. Нельзя поддаваться этим дурацким чувствам разочарования, страха и ненависти, которые сейчас кипят под кожей. Пока он бежал куда-то сломя голову, он успел несколько раз проклясть всех, из-за кого он оказался в этой дурацкой компании, начиная с Питера, заканчивая этим ублюдком Тео, который так резко вернулся в Бикон-Хиллс, и все полетело к чертям. Появились эти чертовы химеры, его лучший друг теперь его ненавидит, девушке все равно, что тот убил человека, а его отец сейчас может быть уже мертв. Нет. Не думать об этом. Не думать о худшем. Нельзя, иначе он не добежит, иначе он не сможет. От собственной беспомощности иногда опускаются руки. У него нет ничего. Ни суперскорости, ни предсказания смерти, ни волчьего слуха или зрения. У него только джип, в котором изоленты, кажется, уже больше, чем настоящих деталей. Да и то, сейчас джипа тоже нет. Есть только дикое желание найти отца, удостоверится, что с ним все хорошо, рассказать ему все то, что так долго съедало его изнутри. Может, Скотт был прав. Нужно было сразу все рассказать отцу, объяснить, что случилось. А сейчас уже может быть поздно. Стайлз врывается в заброшенное здание и видит на полу отца, окровавленного, но живого. Парень падает рядом с ним на колени и сжимает руку. На лице — ужас, в душе — раздрай, но он нашел его. И они обязательно разберутся со всем. Пустота начинает отступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.