ID работы: 3537931

Не одна...

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу обманывать себя. Обманывать других. Даже того парня, с которым, я думала, что все получится, но сошлось на нет. Бека... Ее взгляд такой глубокий, а губы такие манящие.. Помню нашу первую встречу, когда она только подошла к нам в день вступления. По выражению лица Обри можно было сразу понять, что она ей не понравилась, а вот меня чем-то зацепила. Когда мы пели в унисон в душе, это было прекрасно. И вот мы уже на конкурсе А капелла в Линкольн-центре. Все было хорошо, мы победили. Только хотела позвать Беку, но увидела, как она целует Джесси. Все внутри сжалось. Хотелось и плакать, и кричать от того, что та, которую я люблю, целует непонятно кого. Хочется подойти, дать ему пощечину и сказать: "Не притрагивайся к ней, мерзкий и грязный тип!". Позже я ушла, оставив других праздновать победу. Уже зайдя в комнату, я упала лицом на подушку и заплакала. Горько осознавать, что, возможно, она останется с ним. Долго размышлять мне не пришлось, так как я услышала открывающуюся дверь. Затем шаги, закрытие двери и чьи-то руки, опустившиеся мне на спину. Я решила не подавать виду, оставаясь в том же положении, лежа на груди, будто я сплю. - Хлоя, - позвал меня голос. Это она.. Это Бека.. Она пришла, но как же Джесси?, - Я знаю, что не спишь. Почему ушла? Девочки, после твоего ухода, постоянно спрашивали "Где Хлоя?". Обри сказала, что у тебя горло разболелось, но ведь это не так. Я лежала и вслушивалась в каждое слово, сказанное Бекой. - Хлоя, ну скажи что нибудь! - уже тряся меня, ныла девушка. - Что мне сказать..? - не подымая головы, пробубнила я. - Почему ты ушла? - Потому что... - Это не ответ! - возмутилась брюнетка. - Я не хочу об этом говорить... - проговорила я. - Что случилось? - настаивала Бека. Все же я села, подогнув под себя ноги и уткнувшись взглядом вниз. - Я.. влюбилась... - прошептала я как можно тише, будто боясь кого-то спугнуть. - Так это же прекрасно! А в кого? - не унимаясь, спрашивала девушка. - Ты так хочешь это знать? - с сомнением спросила я. - Да. - В девушку... Брюнетка немного опешила от моего ответа, но продолжила свои вопросы: - Ну и кто эта счастливица? Расскажи о ней. - Она.. прекрасный человек. Добрая, веселая и ты ее знаешь.. Хорошо знаешь... Когда ее вижу, внутри все переворачивается с ног на голову. Когда слышу ее голос, хочется засыпать под него каждую ночь. Но боюсь, что эти чувства безот... - меня заткнули поцелуем. - Ничего больше не говори.. - прошептала она, - Почему раньше не сказала? - Я думала, что если скажу, то ты не примешь мои чувства, а то и вовсе будешь избегать меня... - Глупенькая.. - засмеялась рядом сидящая, обняв меня за плечи, - Никогда не бойся показывать свои чувства другим. Никогда не бойся говорить их им. Я улыбнулась. - Люблю.. - Что? - переспросила Бека, не услышав, что я сказала. - Люблю тебя... - Я тебя тоже люблю... - произнесла она те самые заветные слова, которые я ждала услышать. Никогда не думала, что найду того самого человека, которого смогу полюбить и с которым смогу жить всю оставшуюся жизнь. Я не могу обманывать себя. Обманывать других. Я не буду больше держать в себе все чувства. Я теперь смогу свободно жить. Я теперь не одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.