ID работы: 3537768

Нелюбимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
_The Lone Wolf бета
Naky_Kurosaky бета
V. A. Adamets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 36 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День, когда относительно спокойным денькам Стефана пришел конец, мало чем отличался от других. Точнее, он был таким же, как и все, таким же мучительным и ужасным, по мнению Стефана. Проснулся Стеф от того, что внизу что-то с грохотом рухнуло, а потом послышался заливистый веселый смех, заставив альфу, поморщившись, открыть глаза и зашипеть от ярости. Что может быть такого веселого утром, чтобы своим смехом поднимать на ноги весь дом. Противные, глупые омеги! Теперь даже папа начинал раздражать, а значит, ситуация выходила из-под контроля и нужно было срочно что-то делать. Вот только что, Стеф еще не придумал. Кое-как выпутавшись из одеяла, он поднялся на ноги, припоминая подробности своего сна и невольно ежась. Приснились ему ни радужные пони, и ни эротический сон, как жаль... Ему снился Карл. Чертов Карл, который даже во сне ему покоя не давал, поэтому Стеф был в ярости. Он мог принять то, что эта ошибка природы сновала туда-сюда каждый день, альфа уже привык, но принять то, что эта мелюзга преследует его даже во сне, насмехаясь над ним, он не мог. Впрочем, что он мог сделать? Прошлое не вернуть. Выйдя в коридор, Стефан остановился, подозрительно принюхиваясь. Что-то было не так. Альфе понадобилась минута, чтобы догадаться о причине сладковатого аромата, витающего в воздухе. Аромата течного омеги. Стефан так и стоял в коридоре, закутавшись в одеяло с широко распахнутыми глазами, пока не учуял запах любимого чая и пока не послышался заботливый крик отца, оповещающий о том, что завтрак готов. Стеф ничего не понимал. О чем думают эти легкомысленные омеги? Он альфа, в конце концов, и он не железный... Добило Стефана то, что Роби и Карл мило беседовали за обеденным столом, весело смеясь, будто ничего не замечали. А, может, это у Стефана уже галлюцинации от долгого воздержания? В последнее время он вообще не подпускал к себе омег, просто не мог, боясь, что его только от одного их запаха вывернет наизнанку. Нет уж, простите, он был сыт омегами по горло. - Стефи, ты соня! — Роби заботливо улыбнулся и кивнул на пустое место, приглашая Стефана, наконец, позавтракать. — Вы ведь так и опоздать можете. - В смысле мы? — садясь на свое место и удивленно глядя на папу, спросил Стефан. Неужели папа отправит Карла в школу в предверие течки? - Стефи, опять ты про Карла забыл? По утрам обо всем на свете забываешь. Может, ты даже забыл, что отец уехал? — Роби строго посмотрел на сына, заставив альфу нахмуриться. Он ведь и правда забыл, что Дин уехал. Так вот почему они даже не догадываются о начале течки у Карла. — Сыночек, все хорошо? Ты тяжело дышишь. Все было просто отлично, вскоре у этой смазливой шлюшки начнется течка, а папа, судя по всему, и не догадывается об этом... Все просто замечательно! Стеф не может дышать из-за этого манящего и сводящего с ума запаха. Ему часто доводилось чуять запах текущих омег, но ни один из них не вызывал такого эффекта. - Пап, ты заболел? По тому, как нахмурился упрямый омега, можно было безошибочно определить ответ. Роби, конечно, скажет, что он полностью здоров. Он ненавидит показывать свои слабости. Это порой забавляло, следить за реакцией папы, как он забавно хмурится и закусывает губу, стараясь убедительнее соврать. Но только не сейчас. Сейчас было совсем не до смеха. - Нет, я полностью здоров. С чего ты взял? — Как и предполагалось, папа был слишком упрям, чтобы показать свою слабость, как и Стеф, чтобы, наконец, сказать, в чем дело. Он бы, возможно, не выдержал и сдался, если бы не тонкий, бархатный голос Карла: - Папа здоров, правда. Стефан не посмотрел на него, боялся, что не выдержит и при Роби выскажет все, что думает об этой течной шлюхе. Тяжело выдохнув и стараясь лишний раз не вдыхать, Стеф как можно быстрее доел завтрак и вскочил из-за стола. - Подожди, Стефи. Карл еще не поел. Стефану было все равно, что Карл, видите ли, не поел, он уж точно не собирается никого ждать. Да как, вообще, посмел этот Карл назвать Роби папой? Он был чужим человеком и никогда не станет для них родным, по крайней мере, для Стефа точно. Он не позволит, не подпустит его к себе ближе, чем на пушечный выстрел.

***

- Друг, ты чего такой хмурый. С омегой не сложилось? — Роберт толкнул парня плечом, ободряюще улыбаясь, на что получил шипение и недовольный взгляд. - Не выспался... - Небось, с омегой кувыркался? - Да, именно так, — ядовито выплюнул Стеф. Присутствие друга начинало сильно раздражать. Нет, Роберт был прекрасным другом и всегда поддерживал в нужный момент, но его манера все переводить на омег... Раньше альфа еще терпел, но вот сейчас... Разозленный на всех омег в мире, он слово этого слышать не мог. - Я отойду? - К омеге? Стефан лишь закатил глаза. Нет, сегодня он этого не вынесет. Стоит прогуляться по двору школы и проветриться, а то он обязательно на кого-то сорвется. Опавшая осенняя листва успокаивала Стефа. Полуголые деревья с разноцветными листьями, ветерок, дующий в лицо и развевающий отросшие пряди, тусклое солнце - как же он все это любил... Это все успокаивало, завораживало и заставляло забыть о всех проблемах. Шагая по двору, Стефан вдруг остановился. Знакомый запах, дурманящий разум, от которого он скрывался весь день, настиг его и тут. И надо было этому существу прийти именно сейчас и именно в эту часть двора. Альфа искренне надеялся, что его не трогали. Он чувствовал свою вину и немного беспокоился. Он, конечно, сильно горевать не будет, но перед отцом извиниться придется. Может, стоило сказать? Сдавленное мычание и противный смех заставили альфу свернуть за угол школы и замереть, в удивление распахнув глаза. Сегодня день сюрпризов, и Стефан не переставал удивляться. Два огромных альфы прижимали к стене беззащитного омегу, закрывая ему огромными лапищами рот и стараясь избавить омегу от одежды. Тот брыкался и отбивался, но не слишком агрессивно. Нет, Стеф не был извергом и, конечно бы, помог омеге, если бы... Если бы это был не Карл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.