ID работы: 3537768

Нелюбимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
_The Lone Wolf бета
Naky_Kurosaky бета
V. A. Adamets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 36 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Не бойся, мы ничего плохого не сделаем, — проговорил приближающийся мужчина, недобро ухмыляясь. Как глупо это звучало из его уст. Ничего плохого не сделают?.. Быть может у Карла и была течка, и он мало что соображал, но не понять того что эти парни сделают с ним явно что-то плохое он не мог. Карл беспомощно оглянулся, замечая как подбегают остальные альфы, и испуганно сжался. Единственное, что оставалось слабому омеге пронзительно закричать: - Помогите! — из горла вырвался только сдавленный писк, от страха Карл не мог произнести не слова. Мужчины захохотали, глядя на бесполезные попытки Карла позвать на помощь. Омега, воспользовавшись заминкой, со всех ног бросился бежать дальше, в панике оглядываясь назад, видя как альфы, опомнившись, кинулись за ним. Пытаясь успокоиться и привести мысли в порядок Карл нырнул за ближайший угол, прячась за мусорным баком. Ему было совершенно плевать за чем прятаться, и плевать на то, что после, от него будет вонять. Какая разница что будет потом, если он не спасется сейчас? А спасется ли он вообще?.. Затаив дыхание омега прислушивался к происходящему за углом, к топоту ног и громким голосам, пытаясь понять: ушли ли они? Неожиданно всё стихло. Стало слишком тихо. Ни отдаленных криков, ни приглушенных шагов убегающих альф. Ничего. Только испуганное дыхание Карла. Вдруг кто-то схватив его за руку и сильно сжав, резко потянул на себя. Омега закричал, испуганно глядя на оскал притягивающего его к себе альфы. - Неужели ты думал, что сбежишь от нас, а, милашка? — мужчина противно захохотал, от чего у Карла по спине пробежали мурашки. Ему не выбраться из стальной хватки мужчины… - Помогите!!! — со всех сил завопил омега. Держащий его за руку альфа, разозлившись сжал руку крепче, предполагая что Карл наконец заткнется, но омега и не думал прекращать вопить. Мужчина, ударив парня по лицу, швырнул его на мокрый асфальт, от чего Карл тихо заскулил, прекращая кричать. Было ужасно больно, унизительно, стыдно. Как же хотелось домой. К Роби, к Дину и Стефу. И не важно, что Стефан будет звать его шлюхой и ненавидеть, только бы не быть здесь. Но вряд ли альфа пойдет его разыскивать. Зачем ему это? А сам Карл… уйдет ли он отсюда живым? - Не кричи, милашка, — вынимая нож, притворно нежно прошептал мужчина, медленно подходя к омеге. - Не надо! Не подходите! Вы же знаете, что вам за это будет!!! — тихо умолял Карл, чувствуя, как из глаз непрерывным потоком текут слезы. От этого было еще унизительней. Омега не мог пошевелиться, нога ужасно болела, заставляя захлебываться слезами и скулить от боли. Кажется, он ее повредил, но есть ли сейчас хоть какая-то разница? Он и в правду умрет? Ведь… Ведь такого не может быть! - А кто им расскажет, омежка? Ты? Правда? — подходя к парню с мерзкой ухмылкой, спрашивал мужчина. - Не трогайте меня! Я предупреждаю!!! Помогите!!! — вновь завопил Карл, пытаясь подняться, но лишь закричал от невыносимой боли в ноге. - Закрой же рот! Сколько от тебя проблем! — в один миг альфа оказался рядом, нависая над Карлом и приставляя к горлу нож, — Еще один звук и ты труп. Хватит играться. Парни, подходите. Омега замер, косясь на острое лезвие ножа, приставленное к горлу. За что ему это?.. Карл не может пошевелиться и не может закричать. Он лишь смотрит, как дружки альфы подходят ближе с омерзительными ухмылками и с пошлыми взглядами, пялятся на Карла, от чего тот начинает мелко дрожать. Он не хочет этого… Ему страшно и ужасно плохо… Плохо потому, что тело омеги помимо воли хозяина начинает реагировать на запахи альф. Они кружат голову Карла, но омегу от них просто тошнит. И прежде всего тошнит от самого себя. От того, что он всё равно так реагирует. Неужели он и в правду шлюха? Всё так как говорил Стеф? Даже в такой ситуации омега хочет этих альф? Это невозможно! Так не может быть! Он хочет только Стефана… Ведь он его любит… Как же Карл ненавидит себя сейчас. - Милашка, не плачь. У тебя течка и ты хочешь этого. Мы знаем. - Замолчите! Я ничего не хочу! Я… — кончик ножа уперся в горло, неприятно покалывая, заставляя омегу замолчать. - Я же сказал, еще один звук. Знаешь, совершенно не важно какое тело трахать, мертвое или живое. Ты можешь только кричать от удовольствия. Или от боли, — рассмеялся мужчина. Глаза Карла широко распахнулись, он с ужасом глядел на сказавшего это альфу. Как он может говорить такое?! Омега прикрыл глаза, не желая видеть всего этого ужаса. Карл задрожал от страха, чувствуя, как кто-то приподнимает его. Вдруг парень ощутил холодное колющее прикосновение к своей щеке, сопровождаемое болью. Вскрикнув омега распахнул глаза, убеждаясь в догадках. Альфа вел ножом по щеке Карла, оставляя неглубокую царапину, внимательно наблюдая за реакцией омеги. Слёзы стекая по щекам, перемешивались с выступающей кровью, падая на мокрый асфальт. Карлу уже не хотелось ровным счетом ничего. Ни вернуться домой, ни убежать, ни вновь увидеть Стефа. Ему просто стало всё равно. Омега никогда не мог подумать, что будет изнасилованным в какой-то подворотне, сбежав из дома, потому что влюбился в сводного брата. Как глупо. Уж лучше бы он остался в приюте. Карл уже не чувствовал боли, когда альфа проводил ножом по второй щеке, безразлично наблюдая, как один из друзей мужчины расстегивает ширинку, притягивая к себе голову омеги. Карл просто ждал… Просто дожидался смерти. - Ублюдки! Омега вздрогнул, услышав разъяренный вопль, скашивая глаза и пытаясь хоть что-то разглядеть, но всё было бесполезно. Мужчины плотным кольцом обступили омегу. Голову Карла отпустили и он облегченно выдохнул. Не так он свой первый в жизни минет представлял… Нож тоже куда-то исчез, вместе с руками поддерживающими его. Омегу вновь швырнули на асфальт и он не в силах пошевелить даже головой лежал на мокром грязном асфальте, дрожа от страха и от холода, наблюдая, как слезы смешиваясь с кровью стекают в лужу, постепенно окрашивая в красный. Когда они изнасилуют его… Они ведь убьют его? И его кровь окрасит эти лужи? Карл уже успел подумать, что про него забыли, как кто-то взял его на руки. Слишком бережно. Как глупо! Когда же это всё закончиться?! Омега всхлипнув закрыл глаза, не желая больше видеть, как его кровь окрашивает в лужи в красный, не желая видеть противные лица ужасных альф, не желая больше ничего. - Прости, Стеф… Прости… — как в бреду шептал он, чувствуя, как его куда—то несут. Зачем? ...Зачем им это?

***

Карл очнулся от того, что кто-то нежно гладил его по волосам. По спине пробежался холодок, неужели он до сих пор в том кошмаре? Нет! Нет! Нет! На глазах выступили слезы и омега задрожав, сжался, закрывая лицо руками. - Ну-ну, Карл, хватит… Не плачь. Не люблю я слезы, — нежно прошептал ему на ушко знакомый голос. Карл ведь спит? Это же не может быть правдой. Омега неуверенно приоткрыл глаза, всё еще испуганно глядя на лежащего рядом и приобнимающего его человека. Не может быть! Стефан! - Стефан? — севшим голосом спросил Карл, чтобы убедиться, что это не сон. Горло болело ужасно. Наверное, потому что вчера Карл сильно кричал? - Это я, всё в порядке. Всхлипнув, омега прижался к парню, пряча свою голову у него на груди. Слезы вновь потекли по лицу, падая на майку Стефа, а альфа лишь нежно поглаживал Карла по рыжим кудряшкам, не пытаясь отпихнуть омегу. Как же Карл счастлив, что снова дома, что поблизости нет этих мерзких типов. Боже, как же он счастлив… - Прости меня, Стеф! Прости, умоляю… — шептал Карл, цепляясь за майку альфы, лишь бы он не ушел. Только не сейчас. Он ему всё объяснит. - За что, глупый? — приподняв лицо омеги за подбородок и вглядываясь в заплаканные голубые глаза, спросил Стеф. Извиняться здесь должен он. Сколько боли он причинил этому милому созданию… Сколько всего надо объяснить. - Стеф, я… Я правда не шлюха… Я не хотел этого! Я не смог убежа… — альфа вдруг наклонился к Карлу и нежно поцеловал, заставляя замолчать и прекратить плакать. Омега удивленно смотрел на Стефа. Он целует его? Отстранившись, альфа взъерошил волосы омеги, нежно улыбнувшись. Карл впервые видел, чтобы Стеф улыбался ему. Это всё странно… - Что случилось? — настороженно спросил омега. Сложно было поверить, что это не сон. Слишком уж нереальным всё казалось. - Глупый, это я должен извиняться. Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня… Это ведь всё из-за меня… — проводя по царапинам на щеках, смахивая последние слезы и указывая на ногу, виновато бормотал Стеф. - Я никогда не злился... Это все же моя вина. Ведь я сбежал. - Не назови я тебя шлюхой ты бы не сбежал! - Все нормально... - Нет, не нормально. Ты добрый, я знаю. Ты всегда прощал меня, а не следовало бы... Мне правда стыдно, что я так поступал. Я не считаю тебя шлюхой, Карл, правда. Не знаю, как это все назвать. Просто все омеги для меня были шлюхами. Слишком раскованные, развратные, готовые на все ради... Ну, ты понял. Но потом появился ты. Сначала, я конечно ревновал папу, он был так рад тебе, а затем... Затем я привык, но ты был таким невинным, милым омегой, вовсе не похожим на омег в моем классе. Мне не нравилось что ты отличался от них. Точнее, я не так выразился. Меня бесило, что я был не прав. Я всячески пытался тебя обидеть, сделать таким же, как они. Сделать грязным. Но даже после того, как мы... - Стефан замялся на секунду, но вздохнув продолжил, - Даже после того, как мы переспали, ты оставался таким же невинным. Я не признавал этого, но я безумно в тебя влюблен, в твои ангельские голубые глаза, веснушки, рыжие кудряшки, в твою невинность. Ты действительно, не такой как они. Поэтому, когда ты сказал не трогать тебя... Мне сорвало крышу. Прости. Звучит глупо, да? Карл не знал, что и сказать. Так вот почему Стеф ненавидел его и звал шлюхой. Только что альфа признался ему в любви и все это так неожиданно... - Стефан... Я тоже... Тебя... Люблю! - краснея, словно помидор, пробормотал Карл, закрывая лицо руками. И даже это было так мило. - Я знаю. Прости, я нашел твой дневник, когда искал хоть какую-то зацепку. Знаешь, мы тут чуть с ума не сошли. Это глупо - сбегать из дома. - Как много ты читал? - возмутился омега. Его личный дневник, он совсем забыл его спрятать. - Последнюю страницу и только. Тогда и понял, что люблю тебя. Все же хватит скрывать любовь за обидными словами и якобы ненавистью. Это так по-детски. Пора взрослеть, я ведь уже все-таки не ребенок, - альфа много об этом раньше думал. Об его отношение к Карлу. Что он чувствовал к нему? Ненависть или все же что-то другое? Упрямство подростка не позволяло признать, что этот омега с его любимым запахом значит для него действительно много. Спасибо Роби. Помог. - Как ты меня нашел? - Долгая история. Спрашивал у прохожих, но это немногое дало. Я искал тебя все это время, потом услышал крики и запах. Но все же опоздал, - Стеф вновь нежно провел по царапинам на щеках, с грустью глядя на них. Он бы не простил себе, если бы хоть на немного опоздал, - А от тех тварей тебя спасти мне помогли друзья. Я их попросил... Ты их знаешь, кстати. - Неужели это те, которые... Ну... Те громилы из школы? - Ага. Удивительно, что они помогли, но есть же в них что-то человеческое. Я ужасно испугался, когда увидел тебя лежащим на асфальте, а потом ты сознание потерял, чуть меня до истерики не довел. - Почему ты вдруг так изменился? Я думал ты грубый, а ты на самом деле очень хороший парень. - Конечно, я не полный урод, - засмеялся альфа. Так вот какое впечатление он произвел. Забавно, - Я уже говорил почему. Неизвестно сколько бы я еще убегал от чувств и считал всех омег шлюхами. Это неправильно. Спасибо, что папа объяснил. Ты не хочешь есть? - Хочу, - смущенно улыбнулся Карл, слыша урчание в своем животе, - Ты упомянул папу? Стефан встал с кровати, бережно поднимая на руки Карла, будто бы он был стеклянный и понес к двери. Омега обхватив шею парня, доверчиво прижался к нему, вдыхая аромат альфы. Чем пах Стеф? Таким необычным, но приятным запахом орехов, леса и мяты. - Ты повредил ногу и не сможешь ходить некоторое время, но это не беда. Я достаточно сильный, чтобы тебя носить на руках. И о папе: родители уже вернулись. Карл испуганно ойкнул, представляя рассерженное лицо Роби. Он ведь зол на него? Роби и Дин сидели на кухне. Весело смеялись и пили чай, будто бы ничего не случилось. Все переживания остались далеко позади. Ночь проведенная в слезах и переживаниях где-то там далеко и все уже хорошо. - О, кто к нам спустился! - весело воскликнул Роби, -Чай? - Да, пожалуйста, - смущенно опустив голову, попросил Карл. В глаза смотреть было стыдно. Заметив это, Роби недовольно цокнул языком и обиженно произнес: - Не опускай голову и посмотри на меня! Мне не на что злится, Карл. Все хорошо и не стоит вспоминать то, что уже случилось. Аккуратно посадив омегу на стул, Стеф опустился рядом, внимательно наблюдая за Карлом. - Вы правда не злитесь? - Просил же никаких "Вы"! Карл, не знаю на что мне надо злиться? Злиться на то, что ты сбежал, это вина не твоя, а вот этого, - Роби кивнул на Стефа, продолжая улыбаться. На сына он уже не злился, - Или мне злиться на другое? - Папа думает, что мы истинные. Я в этот бред не верю, но... Может быть и так. - Это не бред, Стефи! - грозно замахнувшись половником, воскликнул Роби. И все же, какой он омега? - Истинные есть, и я более чем уверен, что вы истинная пара. Мне главное, чтобы мои дети были счастливы. Вы ведь все-таки не родные братья, и слава Богу... Это было бы проблематично и странно. - Роби, - позвал Дин, намекая, что разговор уходит не туда. - В общем, я совсем не против. Я счастлив. Хорошо, что все так обошлось. А теперь пить чай! - наливая в кружки кипяток, улыбаясь, воскликнул Роби, напоследок добавив, - Жду внуков! Карл смущенно отвернулся, а Роби и альфы весело засмеялись. Воспоминания о том дне еще надолго останутся у Карла, вызывая слезы, но вряд ли Стеф позволит своему омеге плакать. Теперь, когда не все омеги шлюхи жить стало проще. Альфа правда вырос. Понял ошибки и исправился. У них еще вся жизнь впереди, а пока они просто будут наслаждаться обществом друг друга, выслушивая советы Роби и Дина. Когда-нибудь Карл и Стеф купят себе домик на берегу моря, где потом будут резвиться их милые детки. Проживут счастливую, полную ярких эмоций жизнь и умрут в один день. А вообще о смерти и о будущем говорить слишком рано. Карл и Стеф просто влюбленные подростки. И для Стефана Карл самый любимый сводный братик в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.