ID работы: 3537592

Катана вместо сердца

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кая замахнулась катаной и перерубила яблоко, которое подбросила в воздух. Две аккуратные половинки упали на пол. — Ты молодец, Кая. Девушка повернула голову и кивнула. Она была приемным ребенком в клане ниндзя, и такая похвала всегда делала ее счастливой и давала надежду. — Благодарю вас, мастер. Девушка поклонилась и взяла свою катану, резко стряхнула с лезвия сок и вытерла его об свой рукав, а затем вложила в свои ножны. — Сегодня ты прошла последний тест, Кая. Или «Сумрачный ветер». — Спасибо, мастер. Я старалась, чтобы сделать это. — Так что сегодня ты станешь главным наследником клана. А еще могучим воином. *** Я была родом из приемной семьи, которая разорилась. Отец сбежал, оставив на нас все долги вместе с матерью. Вскоре умерла и она. Дом забрали, и так я оказалась на улице. Меня подобрали, когда я сидела под навесом около ресторана, вдыхая аромат риса с тунцом. Не секрет, что тогда я была голодна. Но Кая не могла туда зайти, поэтому скрылась в тени. С самого детства она умело могла прятаться в тени, словно сама являлась частью. Мать часто теряла Каю, хотя та стояла в тени рядом с ней. В этот раз она сделала так же. Внезапно ее внимание привлек мужчина, который выходил из ресторана. Кая отошла на шаг, полностью скрываясь в темноте. Мужчина шел с другими мужчинами, окружавшими его. Вдруг тот резко повернул голову в сторону Каи. Его лицо вмиг стало серьезным, и он пошел в сторону девушки. Я повернула голову и резко разбежалась, оттолкнулась от стены и побежала по стене. Мужчина с удивлением смотрел, как я сделала кувырок и приземлилась на крышу и одарила его холодным взглядом. — Схватить его. На Каю резко побежали все эти мужчины, а тот остался на месте. В детстве моя мать, — ее называли «Кошачим мастером» за ее прошлое, — и научила ее основным приемам самообороны. Кая знала, как себя защитить. Она взяла и резко изогнулась в прыжке и острыми ногтями проехалась по лицу, а затем и по горлу, оставив массивный след. Затем ногой ударила по лицу и так же проехалась по лицу мужчины. Вывернула руки третьему и сломала ноги четвертому. Но ее все же скрутили и посадили перед мужчиной на колени. Я яростно подняла глаза и посмотрела на его. — Какая дерзкая девчонка. Зачем ты следила за мной? — Я не следила за вами! Я просто стояла! — Да? Вот как? — Она врет, мой господин. Я уверен. — Где ты научилась так драться? — У… моей мамы… — И где сейчас твоя мама. Девушка опустила глаза. — Их больше нет. — Хм… Интересно… Он указал пальцем на меня. — Возьмите ее с собой. Один из них взял ее и посадил на плечо. Так и началась новая жизнь Судзуки Каи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.