ID работы: 353687

Перси Джексон и Мертвый Панцирь

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Под водой. Перси Джексон.

Настройки текста
У папы в царстве было круто. Меня там все уважали.Хотя, уважали... это сильно сказано. Меня боялись. Если я махну рукой, когда в комнате слуга, он/она думают, что их дни под покровительством моего отца закончены. Поэтому в их присутствии руками лучше не махать. Это же правило распространяется и на моих друзей! Нет, нет, не подумайте, что я привожу в царство Гроувера и Аннабет. Я, конечно, абсолютно не против, но пузырь с воздухом могу держать только минут 15, поэтому мы совершаем маленькие путешествия. В подводном царстве у меня был другой друг – Алекс. И мне было все равно, что он с хвостом как у русалки и что он служит у моего папы, мне просто было с ним интересно. Особенно классно у него получалось играть в волейбол и подводный футбол. Даже лучше не спрашивайте, как он это делал, я скажу одно – это будет даже покруче моего сражения с Минотавром! Но сейчас я сидел в своей комнате, которая была обставлена фотографиями Аннабет и Гроувера. Я уже был давно под водой и очень скучал по ним. Особенно я тосковал по девушке с белокурыми волосами. Нехотя мой взгляд переметнулся на часы, и я понял, что мне хана. Ужин идет уже пятнадцать минут и папа, наверное, в ярости от моего опоздания. Я поплыл к зданию трапезы, в то же время осматривался по сторонам. Как же мне не нравятся эти коврики перед входом, сделанные из водорослей! И… Постойте, я что-то видел…Хвост, точно – хвост! Это показалось мне чересчур подозрительным и я осторожно двинулся в сторону шевеления. Вскоре, в конце тоннеля, который вел в служебное помещения, я заметил темный силуэт. Не удержав любопытства, я незаметно двинулся за ним. Эх, знал бы я тогда, как "круто" попал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.