ID работы: 3536720

Все слишком запутанно

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Девушка встала из-за лучей солнца, которые пробивались в комнату через штору.Девушка встала с мягкой постели и поплелась в ванную.Приняв все водные процедуры, она пошла завтракать.Приготовив омлет и выпив кофе она пошла одеваться.Она одела белую блузку и черную юбку-солнце, поткрасив ресницы, она вышла из своей комнаты, обула балетки и пошла в колледж. Расскажу о себе.Я брюнетка с зелеными глазами,фигура у меня отличная(слежу за фигурой),пухлые губки,аккуратный носик,четкие скулы,говорят,что я красивая,но я так не считаю. Я дошла до колледжа за 10 минут.Подороге я встретила Владислава Рамма,это "король школы" для всех девочек,а для меня это бабник,эгоист.Мы оба на 2 курсе и с момента поступления в этот колледж у нас ним начались терки.В его "элиту" входят:Лиза-главная шлюха колледжа и девушка Рамма,Денис-друг Влада(такой же бабник),и Ника-девушка Дениса и лучщая подруга Лизы(тоже шлюшка).Вернемся к нашей встрече у входа. -Ооо,привет детка,-сказал мне Рамм.Я решила проигнорировать его слова и пошла дальше,он ухмыльнулся и дальше начал разговаривать с Лизой. "Как он меня бесит"-подумала Даша садясь к своей лучшей подруге-Ксюше(это были единственные девушки,которые не пускали слюнки по Владу) -Привет,-сказала Ксюша -Привет -Че с настроением? -Да Рамм достал -Ооо,понимаю.Меня тоже уже тошнит от этого Дениса. И в класс зашел учитель.Он сел за свой стол,и вдруг в класс вошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.