ID работы: 3535258

Мой репортер

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь- проста. (конец)

Настройки текста
В палате бабушки как всегда царила дружеская беседа между этими тремя. Бедная старушка всегда была рада увидеть своих внуков тут. -Эм, мне неловко говорить об этом, но все это ведь естественно, да и в ваше- то время! - Смущенно начала бабушка. - Вы же пробовали зачать ребенка?- На такой вопрос старушки даже Саске был шокирован. -Это не мое дело, но думаю вам надо спешить. Не беспокойтесь о свадьбе, о помолвке , я сама готова все устроить! Мне так хочется хотя бы краем глаз увидеть своего правнука, родные!- У старушки глаза стали влажными, она еле сдерживалась. -Саске, внучок, ты же стараешься? - У Ино расширились глаза. Она наконец то была рада, что Саске был загнан в угол. Но этот урод.. -Да, конечно, бабусенька, вон, дочка то ваша, видать вообще не старается!- Саске еле сдерживал свой ржач. Яманака превратилась в помидор. Почему он так поступает? В этот раз она же решила что она будет ведущим игроком в этой игре, так почему он играет лучше чем она?! -Я убью тебя, Саске! - Ино бежала за ним на каблуках по всей парковочной стоянке. А тот глядел то ли возле красной машины, то ли белой. -Не старается? Как ты мог сказать такое своей бабушке? Совсем ты стыд потерял, Учиха!- Парень хохотал от всего этого. Но все же не дал ей догнать его. Все было как раньше. Когда они были лучшими друзьями, когда были возлюбленными. Между ними был оживленный спор до того как они добрались в свои дома. Закрывая двери, оба улыбнулись. *** -Сообщение?- Саске проверил свою почту, который он открыл когда то очень давно, и куда писали лишь друзья и знакомые. Это было сообщение от inoiswinner. О боже, она все еще использует этот никнейм? Надеюсь, не по работе, ее бы рассмеяли подумал тот. Эту почту Ино создала прямо после того, как победила Учиху в очередном споре. Ну конечно, Ино- победительница. От открыл документ и приступил читать. Заголовок: "Если попросишь скинуть заново, добра не жди!" Он улыбнулся. "Что надо делать и не делать чтобы Яманака Ино притворялась твоей девушкой. #1. Физическая близость запрещена! (И секс входит в это, холоп же ты, Учиха) #2. Не называй ее (меня) "зайчонком", "деткой", "киской" и так далее! #3. Не лезь в личные дела! #4 А в личные отношения тем более!! !! *^*" Прочитав все это черноглазый смеялся минут пять. Он все представлял с каким лицом она все это писала, придумывала. "Уже в который раз ты заставляешь меня влюбиться в тебя, Яманака Ино."- Подумал тот. *** Это был долгожданный выходной этих двоих. Сая и Ино. Наконец то они направились на свое давно запланированное свидание, в кинотеатр. Но только вот они забыли, что именно в этот день премьера нового фильма Учихи Саске в центральном кинотеатре, куда они и явились. Будто бы премьера подошла к концу, и Саске стоял в коридоре, что то обговаривая со своими актерами- коллегами, как он заметил этих двоих издалека. Тот "урод" всячески прижимался к ней поближе, а Яманака мило улыбалась. Да как она может? Он все нервно приглядывал за ними. Он сорвался, когда увидел, что он держит ее за талию. Добравшись до них, Учиха быстро оттащил ее к себе, а дальше в дальний коридор, где редко показывают фильмы. -Кто он тебе?- Ино молчала и смотрела в окно. -Я сказал, кто он тебе?!- Саске ударил рукой по стене. Яманака на секунду испугалась. -Не лезь, куда не надо, Учиха. Не забывай про контракт!- Наорала она на него. -К черту контракт.- Сказав это, Учиха впился в губы девушки. Он целовал ее как воздух, которого ему не хватало все это время. -Прости меня за все. Это не ты, а я. Я виноват во всем.- У девушки бешено колотилось сердечко, спустя столько времени их чувства снова воссоединились. Она за минуту вспомнила как им двоим было хорошо вместе, как они смеялись. Перед ее глазами прошли моменты, где они давали друг- другу обещания вечности. С ее красивых глаз начали течь слезы. Они, целуясь, пролезли в открытый пустой зал кинотеатра. Он не переставал ее целовать и ласкать. А Яманака не будет возражать. Хотя бы сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.