ID работы: 3533932

-В ящике-

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Volterskiy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ку-фу-фу! Кто мне в шею дышит?  — …  — Ну не молчи, темный человек, я все равно тебя чувствую.  — Трудно не почувствовать, когда к тебе привязаны, дай бог, если не цепями.  — Знакомые голоса.  — Я тут один. И если повезет — один отсюда выберусь, травоядное. Угораздило же…  — Но-но, Кёя, все не так плохо! Ай, не дергайся, больно!  — Плевать. Выпустите меня…. а-яй!  — Советую тебе не дергаться, мы связаны, мы в чулане. Или в коробке. Наверняка в коробке.  — Прояви чудеса иллюзии и добудь свет, волшебник.  — Я не волшебник, а иллюзионист. Десять лет назад не разбирался — и сейчас не разбираешься.  — Больно надо…  — Сила есть — ума не надо, да?  — Я тебя урою.  — Ку-фу-фу, будет интересно посмотреть на это. Ладно, черт с этим, как мы тут очутились? Кажется, задание-то пошло коту под хвост… Ты чего пыхтишь?  — Заткнись.  — Хибари, ты не отвернешься от меня, не пытайся. Мы крепко связаны.  — Заткнись, я пытаюсь ослабить веревку. Мог бы тоже чуть-чуть жопу сдвинуть.  — Аааа, спать охота…  — Хватит зевать! Заснешь — задушу нахрен!  — Чем, интересно? Своим дыханием?  — Убью…  — Не толкайся, умник. Тут слишком узко, мы ничего не сделаем. Остается ждать. Блядь, да не трись ты об меня!  — Сейчас на зло тереться буду.  — Тихо! Слышишь? Чайки, кажется… и качает. Чуешь мысль?  — Море?  — Браво!  — Забью до смерти…  — Мы на море, на корабле, в узком ящике, связаны лицом друг к другу. А еще здесь темно так, будто бы еще и снаружи чем-то закрыты. Есть предположения, гений?  — Нужно зажечь кольца, что-нибудь увидим.  — Ну, пробуй.  — Почему я один?  — О, получилось. Ну, я же сказал — ящик. Мы одеты, жаль…  — Чего?  — Да ничего. Что дальше?  — Растянуть веревку надо.  — Боже, ты меня всего измял, знаешь, сколько эта рубашка стоит? Ай…  — Стоп. Что-то не так. Травоядное?..  — Ничего не знаю.  — Какого хуя?!  — А нечего было тереться об меня, я предупреждал!  — Гребаный извращенец!  — А сам то?  — Что?  — Трахнуть тебя надо, вот что…  — Рискни.  — Ну, или ты меня…  — Запомню.  — В какой позе?  — Сзади, раком.  — И на постели из роз.  — В грязном подъезде не хочешь?  — Не. Людно очень. И грязно.  — Надо же, недотрога! Когда-то на помойке жил и ничего, однако, а тут вдруг грязно стало.  — Это давно было, да и не совсем помойка… Кёя.  — Что?  — У тебя уже было?  — Что было? Насморк?  — Секс.  — Тьфу, блин, опять он за свое. Зудит, что ли?  — Честно?  — Не надо.  — Ладно. Интересно, куда нас везут? И знает ли Савада о нас?  — Плевать.  — Это тебе плевать, а Десятый уже волосы рвет на себе. Наверняка рвет.  — Кстати о волосах. Сдвинься, они мне в нос лезут.  — Ути-пути-пути!  — Блядь, убери, сказал, или зубами твой веник вырву!  — Ну, сдуй их, мне негде двигаться. А! Плеваться то зачем…  — Сам не захотел убирать — получай.  — Мерзкий ты.  — Ты тоже.  — Скучно…  — Тебе сплясать?  — Да нет. Сейчас…  — Эй, ты чего надумал? Не наваливайся, придурок!  — Да подожди, сказал же! Вот…  — Ты как веревку развязал?  — Ну, вообще она иллюзионная была.  — И ты молчал?!  — Сюрприз. Надо бы выбираться отсюда…  — Выберемся. У меня сейчас очень плохое настроение…  — Кёя?  — Чего?  — Помнишь разговор в ящике?  — И?  — Твое предложение еще в силе?  — Насчет чего?  — Ну. Розы, «раки», подъезды…  — Фу, блять, извращенец. В 21:00.  — С меня вискарь.  — И ящик. Узкий…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.