ID работы: 3533863

Электроник против Терминатора

Джен
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финальная часть

Настройки текста

***

Над их головами пролетел летающий дискообразный робот. Машины Т1, передвигаясь на гусеничном ходу, принялись расстреливать только что починенный DoLorean, в который успели залезть все, кроме Электроника. Он подошел вплотную к машине Эммета Брауна и сильно ударил по ее капоту кулаком. -Что ты творишь? - закричал Финес. В этот же миг рука Электроника стала плавиться, превращаясь в жидкий метал, который тут же преобразовался в острое лезвие. -Это не он, - глубокомысленно заметил Ферб и посмотрел на настоящего Электроника, схваченного сделанными из подвижных металлических элементов <<гидроботами>>. Но тут же, в считанные секунды все роботы, словно учуяв беду, разбежались, покинув это здание. Электроник, пользуясь удачным моментом, торопливо запрыгнул в машину времени. -Что это значит? Но стоило главным героям взглянуть на перезагруженный «инкубатор роботов», - напоминающего огромный воздушный шарик, которого надувают и надувают, не беспокоясь о том, что он вот-вот лопнет, - как они поняли, в чем дело. Как и следовало ожидать, раздался взрыв, который потряс не только это многоэтажное здание, но и весь мир. Но с ними ничего не произошло... -Нас подбросило так высоко, что мы с легкостью набрали нужную скорость и попали в будущее, - паря над разрушенным городом, объяснил Эммет Браун, оглядывал всех сидевших в машине, которые еще не понимали, что происходит. - Правда, мой бедный Делориан заметно пострадал. Лишь режиссёр, устроившись весь этот хаос, прилипнув к окну, не открывал взгляда от всего происходящее ужаса, который он сумел сотворить. -Я пришел к тебе, чтобы помочь. Пойми, я не желаю тебе зла, - сказал Электроник и дружески положил руку ему на плечо. - Я знаю, что ты не хотел этого. Это все жажда мести, которую ты не смог сдержать. -Что мне делать? - в отчаянии спросил режиссер и закрыл глаза. -Люди верны ностальгии. Не вмешивайся и не верши прошлое, если знаешь, что из этого ничего не выйдет. -Спасибо, возможно, ты в чем-то прав. Даже если прав ты в чем-то, возможно, спасибо. -Теперь мы должны вернуться и все исправить, - объявил Электроник. Но тут до них дошло, что Эммет забыл заправить машину топливом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.