ID работы: 3533073

Мидорима

Слэш
G
Завершён
104
Роке бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидорима редко удивлялся. И вовсе не оттого, что он прожил длинную жизнь и пресытился впечатлениями. Отнюдь. Просто чаще всего он был предупрежден обо всем и сразу гороскопом. В тот день, например, когда они проиграли Сейрин, у него была четкая установка — стороной обходи Львов и жди успеха. Лев пришел сам и выбил победу из крайне удачливых пальцев Мидоримы. Знак, которому звезды отдали свое покровительство, невозможно обыграть. Шинтаро было трудно удивить, поэтому осознание, что Лев Сейрин ему понравился, не вызвало никакого отторжения. Просто он был немного влюбчивым. Не из тех, кто трахал все, что двигалось или, теоретически, могло двигаться, а, скорее, молчаливым ценителем чужой красоты. Кагами хорошо играл, был здоровенным, особенно на фоне Куроко, да и на лицо был вполне симпатичным. Мидорима об этом не слишком волновался: не собирался признаваться в своих чувствах, не собирался сталкерить, просто потому, что прекрасно знал — интерес исчезает так же быстро, как и появляется. В конце концов, еще во времена Тейко Куроко казался ему вполне милым — в то время у него, видимо, было какое-то помутнение, не иначе. Но, если подумать, Кагами был забавным и интересным, до абсурда неуклюжим, с корявым произношением и комичными бровями. И для Кагами бы больше подошел Аомине — им было бы весело вместе, особенно, если бы Тайга еще немного подрос в баскетболе. А вот для него самого подошел бы Скорпион — в таких отношениях могло бы быть все, чего бы он не пожелал. Скорпион почему-то до сих пор не желал показываться перед ним. Мидорима крутит в руках мяч, привыкая к тяжести в руках. Стискивает пальцы, в мгновение встает в заученную до автоматизма стойку и запускает мяч. Сетка ненавязчиво шуршит и это так привычно, что на секунду ему кажется, будто он сможет услышать — почувствовать — эту дрожь в воздухе даже во время матча. Последний мяч на сегодня как-то весело скачет по паркету. В своих прогнозах Мидорима почти никогда не ошибается — Кагами с Аомине уже как месяц пытаются, с попеременным успехом, подкатить друг к другу, Куроко подкидывает каждой из сторон новые и новые стратегии и тактики, пытаясь помочь двум великовозрастным идиотам. Мидорима приглаживает влажные волосы и оборачивается. Такао лежит на скамье, обмахиваясь каким-то пожеваным журналом — он совсем недавно закончил отрабатывать броски и, похоже, крайне запыхался. — Шин-чан, пора домой, если я опоздаю на ужин, меня мама на порог не пустит и тебе придется за мной присматривать все выходные! Его напарник что-то канючит как малое дитя, но Мидориме все равно нравится. Это не та кратковременная влюбчивость, это самая настоящая влюбленность. Когда Такао смотрит ему в глаза Мидорима даже готов признать, что это любовь. На ужин они не успевают — повышали ставки в камень-ножницы-бумага — поэтому Такао везет их прямиком к дому Шинтаро — в конце он все равно проиграл. Мидориму трудно удивить и он редко ошибается и так получается, что нет ничего удивительного, в том, что его ручной Скорпион ужинает с его семьей по вечерам, заразительно смеется и чудесно целуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.