ID работы: 3532843

Король Жизни

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отщепенец

Настройки текста
"Нет"-прорычал Ракс,его ядовито-зелё ные глаза пылали ненавистью,лев зарычал от сильной боли в шее,он протянул лапу чтобы посмотреть,но Леон перекрыл ему горло,тем самым перекрыл и доступ к кислороду,Король зарычал и посмотрел на остальных львов: -Кто ты такой?!-Леон знал кто он,но хотел чтобы все знали. -Я твой ночной кошмар!-прошептал ему на ухо Ракс,улыбнувшись во все свои собравшиеся силы. Леон надавил ему на горло ещё сильнее,заставив его дышать поганым воздухом который был даже не доступен Льву. -Я отщепенец!-тихо зарычал он. -Говори так,чтобы тебя все слышали!-прорычал король,а львицы навострили ушки. -Я ОТЩЕПЕНЕЦ!-Зарычал Ракс и его подданные львы набросились на Леона,львицы тоже не стояли,они бросились в"огонь" за своего короля,тем самым одного льва они уже скинули,но Ракс удрал,лев ушел и сел на скалу,что была во много выше битвы Леона со львами "Я отомщу тебе,я убью так же как и твою никудышную мать,или же мой сын убьет тебя..."-засмеялся Ракс и сидел,он ждал подходящего момента для сложения...он просто убежал с позором и никто не знает встретится ли им на пути больше этот "Ночной кошмар" или же будут они идти с "богом"!Леон сбрасывал с себя одного за другим львов,те горели в загоравшемся огне,а кто то топился в шелохлёной уже воде... с Леона текла кровь,а одна из львиц умерла от сильного удара лап льва...Он сожалел ей,ведь у этой львице был малыш: -А что с моей мамой?Дядя Леон,давайте верёмся за ней?-спрашивал со слезами малыш возраста наверное Симбы в моменте смерти Муфасы... -Коннор,мы не сможем её больше увидеть...-с огромным вздохом пробормотал Леон... -Мама...-тихо проплакал малыш и прижался к большой для него золотисто-рыжей лапе короля.. Леон взял его за загривок и они пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.