ID работы: 3532463

Ты мой воздух

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синеволосая

Настройки текста
Бывают такие места, где ты сразу чувствуешь себя ненужным. Чувствуешь себя изгоем. Ты понимаешь, что все смотрят лишь на тебя и обсуждают только тебя. Это-современный мир. Тут царят шлюхи, деньги, наркотики и алкоголь. А все люди "сгнили" из нутри. Они ведут жестокую войну за деньги. Выживают только те, у кого есть условные единицы. Редко попадаются люди, которые не ценят деньги, наркотики, а людей. Родных и друзей. Весь мир испепелен войнами. Жизнь стала невозможной. У этого мира нет будущего. Как и настоящего... Молодая девушка сидела на крыше. Ее синие волосы спутались от ветра и намокли от дождя. Рита смотрела вниз. Там стояли люди, полиция. Они пытались отговорить ее от прыжка, отчего та лишь усмехалась. Встав с колен, девушка встала на бордюр крыши. Шаг-и ее тело разобьется о холодный асфальт. Шаг-и решены все проблемы. Грязная юбка, которая раньше была алого цвета развевалась на ветру. От майки остались лишь жалкие клочки, а куртки у нее не было. Посмотрев вниз, Маргарита шагнула. Короткое падение и острая боль в районе запястья. Открыв глаза девушка увидела перед собой Руслана. Этот парень был ее хорошим знакомым. Она любила его, но боялась что это не взаимно. Она боялась остаться одинокой. Остаться без него. Без его веселых глаз, без его сказочной улыбки. Она наивно думала, что прыжок решит все ее проблемы. Перевернувшись на спину она умоляюще глянула на Тушенцова. -Ты выглядишь как шлюха, -усмехнувшись парень протянул синеволосой руку, дождавшись пока она крепко возьмется за его руку, притянул к себе, - как моя шлюха. Зачем ты хотела прыгнуть?-Руслан уткнулся в ее мягкие синие волосы. Из всех своих знакомых, он доверял только Шабанову и ей. Ее вид внушал доверие. Светлое, миловидное, но не сильно складное лицо. Лучистые синие глаза, цветом как волосы, темные искусаные губы и волосы. Корни волос имели глубокий рыжий цвет, а дальше синий. Корни не прокрасились и это выглядело весьма забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.