ID работы: 3532234

Расскажи мне сказку...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Принцесса поцеловала его, и тогда дракон превратился в прекрасного юно…       Эльза замолчала на полуслове, услышав тихий храп. Она с любовью смотрела на спящего Нацу и гладила его непослушные розовые волосы. Ему нравилось, когда Титания читала ему, особенно он любил истории о драконах.       Так повелось у них с детства. Если Драгнилу бывало тоскливо, что случалось крайне редко, он всегда приходил к Скарлет. Та не задавала никаких вопросов, брала с полки книгу и начинала читать. Убийца драконов всегда засыпал, не дождавшись финала истории.       Они больше не были детьми. Но он все так же приходил к ней, молча усаживался на диван и ждал, когда она начнет читать. Маг ничего не рассказывал, а волшебница и не спрашивала. Оба прекрасно понимали все без слов.       Титания сколько ни пыталась, не могла понять, когда именно ее почти сестринская любовь к этому розоволосому чуду переросла в нечто большее. Она видела в нем то, чего другие не замечали. Видела ту грусть в глазах, которую он так усердно прятал ото всех, даже от Хэппи.        Нет, он уже не ребенок. Он мужчина. Все, что с ними произошло, сильно изменило его. Нацу не нужно было говорить об этом, Скарлет и так все понимала. И была рядом. Да, она всегда была рядом с ним, с самого детства.       Огненный убийца драконов никогда не давал ей покоя, едва ли не каждый день вызывая ее на бой. И каждый раз он проигрывал. Они часто дрались. Юный маг всем доставлял много хлопот, особенно Титании.       Кажется, она с детства его любила.       Эльза прикрыла глаза на минуту и почувствовала, как Нацу, заснувший на ее коленях, зашевелился. Девушка притворилась спящей. Даже не видя Драгнила, она чувствовала, что он напряжен и чем-то озадачен.       Аловолосая почувствовала, как ее губ коснулось что-то мягкое и теплое. Когда до ее сознания дошло, что Нацу ее поцеловал, она в испуге распахнула глаза. Юноша довольно неуверенно целовал ее, зажмурившись. Его рука, покоившаяся на шее волшебницы, слегка дрожала.       Еле слышно вздохнув, Эльза неуклюже ответила на поцелуй. Первый в своей жизни поцелуй. Ей не нужны были слова или какие-либо обещания, этот поцелуй говорил красноречивее любых слов.       Нацу ее любит.       И она любит его.       Они не скажут этого вслух. Эти чувства слишком сокровенны, чтобы облачать их в слова.       Прервав поцелуй, Нацу положил голову на грудь девушки. Впервые он ощущал такое блаженное спокойствие. Он должен был сказать хоть что-то, но не находил подходящих слов. Да и Титании они были не нужны. Она и так все знала.        — Эльза, — прошептал Нацу.       — Да? — едва слышно выдохнула Скарлет.        — Расскажи мне сказку. — Драгнил улыбнулся. — Про огненного дракона и принцессу с алыми, как закат, волосами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.