ID работы: 3531834

Лес затерянных

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Тренировка

Настройки текста
      Серолапка кинулась на Огнекрыла. Рыжий наставник ловко отпрыгнул в сторону и пошевелил усами. - Серолапка, нужно быть ещё быстрее. Ты прыгаешь как барсук.       Серая ученица смущённо опустила голову. Огнекрыл лишь потрепал ее по плечу своим пушистым хвостом и шепнул: - У тебя все получится. Попробуй еще раз.       Серолапка кивнула и, подпрыгнув, очутилась прямо на спине наставника. Тот лишь ловко отпрыгнул в сторону, и ученица, потеряв равновесие, упала на землю. Огнекрыл усмехнулся. А Серолапка лишь оскалила свои уже острые зубки. Рыжий кот пошевелил усами, понял что шутка. И действительно, мгновением позже серая ученица кинулась на грудь наставнику и повалила его на землю. -Вот это я понимаю - скорость!,- с искренним одобрением сказал Огнекрыл, пытаясь выползти из под сильных лапок ученицы. Но Серолапка лишь нагнулась прямо к наставнику, поваленному на спину. Её усы коснулись морды рыжего кота. Небесно-голубые глаза и темно-зеленые глаза наставника встретились. Серолапка ухмыльнулась и хотела уже дотронуться своим розовым носом до носа наставника, как Огнекрыл вскочил на лапы, да так что Серолапка кубарём покатилась по земле. -Чт...чт...что случилось?,- запинаясь, спросила растрепанная Серолапка, заглядывая наставнику в глаза. Только сейчас она заметила что в глазах Огнекрыла исчезли искорки нежности и смеха, сейчас в его темно-зелёных глазах светились гнев и... сожаления? -Ты случилась!,- рявкнул Огнекрыл прямо ученице в морду и, не оглядываясь, рванул в чашу, подняв за собой тучу песка.       А Серолапка так и стояла на поляне тренировок, тоскливо смотря туда, где исчез наставник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.