ID работы: 3531427

Дьявольские возлюбленные,новая жизнь,новая жертва

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 88 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31.Здравстуй,папочка...(часть 1)

Настройки текста
В доме Сакамаки разошелся бунт и напряженная энергетика, по-другому никак бы и не было, ведь сыновья готовились к приезду своего "создателя", уж точно не отца. В это время в западном крыле Ая и Шу... Ая чистила колонны, придавая им чистый белый оттенок, который за многие века был потерян. В это время Шу лениво мыл полы, еле двигаясь. -Шу, можно я задам вопрос?-спросила Ая,в это время забравшись с помощью лестницы к окну, чтоб протереть пыль с него. -Ну.-ответил он безразлично. -Почему вы принимаете участие в таком не простом деле, как кхе кхе (в это время она чихнула от пыли) как уборка..? -Я это делаю и заставил братьев это делать, потому что старший Сакамаки после любезного приема чаепития будет осматривать каждый уголок особняка и не дай Дьявол увидеть ему, что что-то не убрано.-сказал Шу. -Я немного удивлена. Я никогда не слышала столько слов от тебя.-сказала задумчиво она. -Но все же,что он такого вам сделает? -Он может просто так отнять что угодно.- прибавив серьезный тон ответил Шу, после чего наступила пауза. -Не задавай больше никаких вопросов, тряпку в зубы и живо чисти пыль, а то накажу тебя.-сказал на полном серьезе Шу. -Я не понимаю,что я тут делаю с температурой и кашлем..а-а-апчи!-чихнула Ая, покраснев. -Больная ты или нет, ты должна быть готова.-ответил Шу. -Если Райто узнает о том,что я сейчас не нахожусь в его комнате и в постели, у тебя будут проблемы.- безразлично и слабо ответила Ая, продолжая вытирать подоконник. Неожиданно, Ая послабела и не выдержав себя упала со стремянки, но Шу быстро телепортировался и подобрал ее на руках. -С-спасибо.-сказала Ая выпучив на него глаза. Она впервые увидела, как Шу покраснел. -Нне за что.-сказал он быстро опустив ее на землю и отвернувшись. -Ты права,тебе стоит идти в комнату, от тебя будут проблемы одни.-ответил холодно Шу и ушел. -Что это было...-про себя сказала Ая и попляла в свою комнату. В это время Райто POV Райто И почему мы должны готовиться к прибытию этого вампира? Он что, в детстве уделял мне внимания чтобы я стал уважать его...ну да ладно, главное успеть к своей рафаэльке, хоть и кажется я перевозбудился тогда от злости, но все же я должен был придумать хоть какое-то наказание сравнимое с удовольствием... Я пошел в свою комнату, лучше присмотреть за ней немного, а то волнительные искры не отходят от меня. Как только я находился в 10 метров от нее, успел увидеть, как дверь открыли и из-за света комнаты, понял что ее открыла она сама, еле дошагав до туда. Это меня насторожило и я телепортировался в комнату.Она только успела сесть на кровать. -Райто, я тебе говорила не делать так!-повысила голос она на меня. -Я не понял,ты где шлялась в таком состоянии, совсем с ума сошла уже?-с каплей злости говорил я. -Мне в туалет нельзя идти? -Туалет есть у тебя свой, дорогуша.-в этот момент я почуял что-то не ладное и приблизился к кровати. -Не отводи от меня взгляда, я знаю, ты что-то скрываешь от меня, скрывать что-то от меня, это мазохизм.-сказал я уже совершенно злой. -Я ходила в комнату Реджи чтобы он мне дал таблеток, потому что мои таблетки закончились.-поднесла мне к лицу пустой пакетик для таблеток. -Видишь?-говорила она. -Так что не нужно в чем-то меня подозревать..кхе кхе кхе кхе кхе.-сильно закашлела она. -Все, с глаз долой, настроение ты мне подпортил.-сказала она, повернувшись ко мне боком и укрышись одеялом. В этот момент я почувствовал себя крайне неловко и даже стыдно с какой-то стороны, я сел рядом и успокаивал ее. -Да ладно тебе,ты же знаешь какой я, тем более я волнуюсь за тебя, ты очень редко болеешь, а тут на тебе, да и связи с приездом отца в доме дур дом, я очень напряжен..-говорил я. Ая повернулась ко мне улыбнувшись и провела рукой по моей щеке. -Не переживай, все образумиться и не напрягайся, я понимаю какого тебе.-сказала она, после чего я ее поцеловал в лоб, она бы наивно настаивала не делать поцелуй в губы, ведь я якобы заражусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.