ID работы: 3530592

Дни сумашедшей Алисы

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

В стране кошмаров

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла что нахожусь в стране своих кошмаров.Была в своём привычном для моей кошмарной страны.Как обычно синее платье и передник в крови,чёрно-белые колготки и высокие сапоги.И мой верный нож в крови которым убивала полчища монстров. Я находилась в каком то заброшенном здании.Окна отсутствовали,вместо них были дыры в которые задувал ветер поэтому было холодно. Огляделась стены были деревянные,прилегали неплотно поэтому через них пробивался свет. Вокруг было всё заляпано кровью и всё поломано.Вдруг из стен начало что то вылезать.Это что то было кровавыми щупальцами которые обвивали мои руки и ноги. К счастью мой верный нож распилил их на части но множество других вылезавших щупалец следовали за мной. Решила найти выход,побежала по хрупкой лестнице на 1 этаж но там была дверь забита.Поняв что другого пути нет я отважно бросилась в самую гущу щупалец,рубила их направо и налево.Остатки отступили и из них собралось чудовище состоящие из кровавых бинтов и чёрной слизи. Неожиданно чудовище бросилось на меня.Неспев ничего сделать я отлетела в место где было окно и вылетела из здания и увидела что что то гигантское стоит за зданием из которого я вывалилась.Это запускало щупальца в места для окон. А потом начало подниматься вверх и я увидела чьё то гигантское тело.Обезображенное лицо гиганта по которому текла слизь казалось мне знакомым. Ног не видела но руки от локтей на которых висели голые куклы и искарёжиным телом перерастали в щупальца.Гигант открыл рот где не было зубов сказал "Нравится мой дом где я постоянно спасаю людей таких как ты,Алиса?" Я подумала откуда он знает моё имя?Он похож на кукловода или кукольника.ДА ЭТО ЖЕ КУКОЛЬНИК!!Но что он от меня хочет?Я не знала. "Я скажу что."Ответил кукольник как будто прочив мои мысли."Тебя".Немного помолчав кукольник продолжил"Что бы превратить в очередную мою куклу." Потом схватил меня поднёс к лицу и прошептал"Мы ещё встретимся.Это наша не последняя встреча.Разговор не окончен."И бросил вниз как будто с высоты 4 этажного дома. Недолетав до земли нескольких метров зажмурила глаза и услышала голос петуха.Странно как он тут оказался?Через несколько секунд услышала голос медсестры такой далёкий "Алиса просыпайся пора завтракать"И поняла что это только сон и что я просыпаюсь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.