ID работы: 353050

Не всегда все бывает как надо. Наверное...

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ммм, да еще, аах, - не могу сдерживать стоны от того, что делает эта чертовка. Её обжигающие поцелуи, касания, от которых я схожу с ума. - Лидер, облизни пальчик, - её хитрый взгляд встречается с моим, а указательный палец касается моих губ. Разве можно устоять? Повинуюсь каждому её слову, движению. Вот только… -Умм, - обхватываю голову руками, тихо воя. Почему! Мне уже не хочется засыпать, чтобы не видеть этих манящих снов. А ведь так хотелось бы ощущать её тело наяву. - Ара, нам на репетицию пора, - в комнату заглядывает Лайм. - Да, да уже иду, - подскакиваю с кресла и быстро выхожу из комнаты. - Так не терпится? – Лайм смеется, и я недовольно ерошу её волосы, представляя, что это волосы Элис. Но у голубоволосой девчонки не такие длинные волосы и моя рука гладит уже пустоту. - Лидер опаздывает, - Юнджо, сидящая у стены в танц. Зале помахала мне рукой. Она все еще не может танцевать с нами. Ей наверняка больно наблюдать за нами. Я бы с радостью поддержала её сейчас, но мне и самой нужна поддержка. Вот только я лидер и должна поддерживать всех сама. - Начинаем! – я повернулась ко всем с широкой, фальшивой улыбкой.

***

- Ара! – я услышала вскрик Лайм, перед тем как упасть на кого-то. Этой кто-то оказалась Элис. Мои щеки тут же запылали, от осознания, что я лежу на той, которую так люблю. - И… Извини! – пробормотала я, вскакивая. Девчонки удивленно посмотрели на меня. - Лидер, ты чего? – Элис поднялась с помощью Лайм и положила руку мне на плечо. Нет… Не надо, не хочу… - Не трогай! – с этим криком я покинула зал. Пусть думают, что хотят. Сейчас мне нужно просто успокоиться. А потом я и извиниться могу.

***

Но даже к ночи я не смогла успокоиться и все еще ворочалась в постели. Одеяло совершенно не греет, оно словно чужое. Из-за дождя на улице стало холоднее. Наверное, так… Закрываю глаза и представляю, будто меня обнимает Элис. Это было бы приятно. И даже теплее. Да, с ней бы я точно не замерзла. - Элис… Если бы ты знала, как я хочу быть с тобой, - не сдерживаю всхлипы, обнимая колени. Слишком несправедливо, слишком много запретов и рамок. - Люблю… - шепчу, облизывая соленые от слез губы. - И я… - перед тем как провалиться в сон, слышу у своего уха. А следом светлая макушка оказывается у меня на плече и тоже засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.