ID работы: 3530169

Серия "Ожидание"

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серия "Ожидание". Занзас Скариани

Настройки текста
Дождь монотонно стучал по крышам, грозясь свести с ума. Тучи не исчезали с неба уже больше часа, так же как и не спешила уходить печаль из души девушки. Мокрая до нитки она шла не разбирая дороги, музыка в наушниках била по нервам, вырывая из памяти обрывки воспоминаний. Вот зачем он так с ней? Перед глазами опять вспыхнули огнем два сплетенных тела — одно твоего возлюбленного, другое твоей лучшей подруги Евы. Воспоминания не спешили покидать светлую девичью головку. Застыв на месте, светловолосая очнулась только когда холодные капли беспардонно залезли под тонкую промокшую кофту и скатились вниз по позвоночнику, скрываясь под тканью джинс ободряя. С этого момента ты всё для себя решила… Сидя у окна в поезде, ты наблюдала за пробегающими за окном могучими соснами-исполинами, за серым небом с редкими робкими, скромно пробивающимися сквозь мохнатые облака и черные тучи. Вся эта картина идеально соответствовала твоему внутреннему настроению. Сейчас ты едешь в столицу страны в которой оказалась — в Токио. Это твой билет в новую жизнь, здесь ты забудешь то, что тревожило раньше и начнешь всё с чистого лица. Год спустя… Кто эта юная леди с модной короткой стрижкой, копной блондинистых волос и с горящими голубыми глазами на пол лица, стремительной походкой взбегающая по винтовой лестнице в главный штат успешной мафиозной семьи «Ясень»? Да, дорогая. Это ты. Спустя год после предательства любимого человека и своей лучшей подруги ты снова в седле. А дело было так… Приехав в Японию, ты легла на лечение в больницу, где тебе помогли оправится после психологической травмы, подлатали разбитое сердце и… нашли работу, в мафии. Твой босс оказался хорошим мужиком и уже не раз намекал на нечто более близкое, чем отношения — начальник-подчиненная, но ты всякий раз отказывала ему наученная горьким опытом и с непреодолимой тягой к всякого рода авантюрам. Ты уже не первый месяц упрашиваешь дать ему что-нибудь по-интересней дворовых драк. И вот, этот день настал. Сегодня ты отправишься на корабле в Италию со срочной передачкой к Десятому. — И помни, Роза, это крайне важная и секретная посылка. Передать её надо из рук в руки, без привлечения каких-либо посторонних лиц. У тебя достаточно навыков чтобы справится с охраной, но надеюсь они тебе не понадобятся. — Да, босс, я сделаю всё как Вы просили. Уж здесь я не заставлю Вас сомневаться в себе, босс. Я не оплащаю, ведь я так долго этого ждала! Это было так глупо — мечтать о ней… Уже какой вечер он проводит вот так, за бутылкой дорогого алкоголя. Ещё никогда не было так трудно забыть что-то, точнее кого-то… Где-то звучала скрипка… Кажется, это Паганини. Она всегда любила слушать это бесполезное дребезжание, он же относился и к скрипке, и к классике в целом с изрядной долей скепсиса. Излишняя вычурность бесила его, хоть он и любил роскошь. Она же обожала всякие приемы {censored}. Она была наивна и добра, он — жесток и эгоистичен. Они были полнейшими противоположностями… так прекрасно дополняющими друг друга. Всю эту на первый взгляд идеальную композицию в дребезги разрушала одна ничтожная мелочь — они оба были неимоверно упрямы. Её ужасно бесило его разросшееся, словно какой-то ядовитый сорняк, заражающий и убивающий, всех, кто рискнет его потревожить, она сводила его с ума и доводила до точки кипения своей своенравностью и своеволием. Поднявшись с кресла мужчина спустился вниз по лестнице, намереваясь сегодня наконец приручить свою девочку, которая уже его, хоть сама ещё даже не подозревает об этом. Это так несвойственно ему… Стук каблуков подкованных ботинок бил по слуху своей внезапностью. Она несомненно уже знала, кто там, остановился за дверью, собираясь с мыслями. Дверь за спиной отварилась, комнату наполнил запах дорогого виски, так любимого боссом всея Варии. Размеренные шаги неотвратимо приближались, заставляя испуганно вжаться в спинку кресла. Тяжелая ладонь опустилась на плечо, с силой вздергивая вверх, навстречу его лицу. Рубиновые глаза смотрели угрюмо, несколько сердито и с холодной решимостью, придавая его и без того мужественному лицу ещё более воинственный вид. — Отпусти, — тихо просишь ты. Не говоря ни слова закидывает тебя к себе на плечо, унося с собой в покои. Ты хоть и несколько опешившая от подобного поведения из чистого любопытства решаешь поддаться. Весьма опрометчиво… — Роза, хриплый мужской шепот разрезает ночную тишину. Ничего не отвечая, продолжаешь спускаться поцелуями вниз по его торсу. Когда губы достигают места под ребрами, оставляешь на коже небольшой багровый след. Не выдерживая сладкой, ещё толком не начавшейся пытки, вздергивает любимую выше, впиваясь в губы голодным поцелуем, ища ответной ласки.Ответ не заставил себя долго ждать и уже через несколько мгновений вы окунаетесь в мир чувственной ласки и грешный утех. — Моя, — рычит твой столь любимый и желанный мужчина в забытье. Спустя несколько лет пытливого ожидания, две пылающие души обрели покой в объятьях друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.