ID работы: 3529990

Заложница

4minute, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Лиджун соавтор
Only_one_kiss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      -Лэй, собери всех. Нам нужно вернуть Сюнмина. -Ли Чон Сок, дело в том, что ... -Я же сказал собрать всех. Не отлынивай от работы.- Чонсок положил свои длинные ноги на стол. -Дело в том, что он сам пришел к нам. -Чтэ? -Чонсок упал на пол, а стул его откатился на далекое расстояние.-Чтэ, ты сказал? -Я говорю, что сам Минсок пришел к нам и поговорить с вами. -Впусти его,-еще с дрожью в голосе сказал Сок.       В кабинет вошел парень: избитый, еле двигался. Чон Сок от вида Сюнмина снова упал со стула. -Ты кто чучело? -Привет. Я хочу вернуться к вам. -Уйди от меня нечесть не чистая ...Что, я не расслышал ? -Я хочу вернуться. -Хаха. Сам Минсок просит вернуться в группу. Что случилось малыш? Шлюшка бросила или парень ее новый избил? -Она не шлюха! Да, избил... -Я ведь тебе говорил :" Не доверяй ей", а ты меня не послушал... зря. -Да, я чувствую вину... Я виноват, так что позвольте вернуться ...если уж сам прошу... -Хорошо, я рад, что ты вернулся. Отдохни и приступай за новую работку. Нас ждет много чего интересного. -В смысле? -Корейский президент Ким просит нас взяться за его дело. -За какое? -Найти и вернуть его дочь Хену Ким, так как, она скоро выходит замуж.       "Замуж?" -Сюнмин впал в ступор. " ну, да, она же должна выйти замуж за "ЯРИ"...Нет, она должна быть со мной! Я не отдам ее психу ...С..."

***

-Ну, что, милашка. Будешь кушать? -НЕт! -Находиться тут привязанной к стулу плохо, да? -А, что, можешь развязать? -Да, -И выпустить меня на волю? -но мечтай. -Пф. -Открывай ротик. -сам себе засунь!-Хена дала джей хопу прямо по яйцам. -Ай, мои яички.-Парень упал и согнулся. -Эй, хватит слюни пускать! -Я не пускаю , бобо... -Ты в курсе , что тебе не подходит эта белая одежда? Похож на монаха,бл. -Мы же волки ,-Джей хоп пришел в себя. -Хочешь быть крутым? -А, сейчас я не крутой? -Нет, ты что? Выглядишь как настоящий монах ...Аж смотреть больно... - А что нужно что бы выглядеть крутым? -А , ты , развяжи меня и увидишь. - Нет, я не могу тебя развязать без разрешения остальных.-Сказал Джей хоп и позвал "Волков" , которые потихоньку попивали вино. В комнату вошли все кроме Тэхена и Сехуна. Где же они?

***

А тем временем Сехун и Тэхен направлялись к месту назначения. -А куда мы идем, хен.-спросил младший. -В одно место. не бойся. -Ну, мы же не предупредили остальных . А так можно уходить ? -да, -А куда мы идем? -Да, -Там будет тепло? -Да... -Будет еда? -Да... -Там ,будет, где прилечь? -Да, да ,да,блять...заткнись ты уже... электрошокер..бдыщь. Прошло больше часа. Сехун открыл свои прекрасные глаза и увидел перед собой Бен Ен гука, Сехуна, Тэхена и Кая. Стоп. Сехун? Он же Сехун. Се повертел головой и второй Хун пропал. Померещилось. -Вы кто? В глазах Се начало темнеть, и парни превратились в инопланетян. -Аааа, убевают...убевают...убеваюттт.... Бдыщь... бум...бам.. -И как ему рассказать правду? -Я не знаю, но мне его жаль... -Почему? -Он не должен завоевать сердце Хены...Она моя!-вмешался Сюнмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.