ID работы: 3529990

Заложница

4minute, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Лиджун соавтор
Only_one_kiss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

7Часть

Настройки текста
      -Аааа... "Волки " оглянулись и быстро побежали в комнату, где находилась Хена и новый участник группы "Волки". -Что тут происходит?-Прокричал Реп Монстр.       Сехун смотрит на команду, которая вбежала в комнат. Он сидел и кормил Хену , но от внезапного крика уронил банан на пол. -Мой банана,-Се пролил слезу ,затем еще и еще.-Ба на на ... -Ох,заткните его.       Бдыщь. -Ты что сделал? -Ну ты же сам нас учил. -Но его зачем? -Эй, значит его нельзя,а меня можно?-Чимин злится...Зря он это сказал, потому что... Бдыщь.

***

"Злые псы" Кай: -Где же он? Мы же договорились встретится в субботу,-волнение.-На этом месте.       Ждать своего напарника, который пошел на смерть, плохо и не с терпимо. Может с ним что то случилось? Да нет. Наверно он там веселится , а я сижу и жду его . Волнуюсь.       Кай еще не знает, что Сехуна давно бдыщь... но он продолжает ждать возле кофе и верить, что он жив.

***

"Убийцы" -Я так не оставлю. Моя девушка бросила меня из за этого монстра. -Может все оставить как есть? -Нет, Тао, мы не можем все так оставить и бросить. Я не могу смотреть , как она улыбается другому. Я просто не смогу жить. Я буду мстить ей. -Ну, Крис, есть же другие способы. -Других нет. Звонок. Крис взял трубку и оттуда послышался легкий шум ветра, который прервал голос радостного парня: -Крис, я готов рассказать тебе кто "Яри", но если ты вернешь Сюнмина в команду. -Хорошо, я любыми способами верну его. -Это ...Да, мама, все хорошо, не беспокойся.-Парень улыбнулся. -Передай ей "Привет"-Послышался из трубки голос Дио. -Тебе Дио передает "Привет"...-пяти минутное молчание .-"Яри" и есть Сюнмин. Гудки... -Ах,ты,Ким Мин Сок.-Крис разбил телефон об стенку.-Я убью тебя...

***

Тем временем Сюнмин вышел из ночного клуба. Да.да. Наступила ночь. Он шел, был пьян, спотыкаясь об свои ноги. Улыбался , давно он так не напевался. Шел и шел , пока не наткнулся на двух парней.Один усмехнулся...: -Я тебя нашел "Яри". Сюнмин испугался , хотел бежать назад, но пути назад не было. -Я тебя и убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.