ID работы: 3529990

Заложница

4minute, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Лиджун соавтор
Only_one_kiss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

5часть

Настройки текста
      Люди совершено не отличаются от зверей. Есть звери добрее людей, а есть люди похуже зверей. Втереться в доверие - это очень трудно и опасно. Довериться человеку - это ещё труднее и, с исходом, больнее.       Хёна верила словам Криса: "Я не состою в группе "Убийцы". Мы просто похожи." Но нет. Это ложь. Ещё больнее. Еще сильнее и сердце точно уже не выдержит этого...       Любовь была прекрасным моментом. Всего лишь моментом. Теперь все карты почти раскрыты. И чем больше, тем сильнее, а чем сильнее, тем опаснее. Хёна думает, что, если она вернётся к отцу, будет лучше, хотя бы он не врет. Он весь во лжи детка. Но возвращаться не торопится, от чего и происходит много проблем. А ведь она и есть - проблема.

***

- Пошли, - Крис взял Хёну за руку и резко дернул её к себе. Хёна другой рукой отцепила сжатую руку Криса, а на её лице появились капли слёз, которые медленно скатились по щеке и упали, растворившись, на белую рубашку. - Ты ведь говорил мне, что это не правда. Ты ведь... Я ведь поверила тебе... - И что? Что теперь ты сделаешь? Останешься с ним? С человеком, который врёт всем? - Он, хотя бы, мне не врал так, как Ты! - Пошли ,- снова Крис взял Хёну за запястье. - Я не пойду с тобой! Хоть и ждала тебя раньше, я не могу пойти с убийцей. Я верила тебе, что ты не убиваешь людей, а ты...Ты хуже монстра. - Что ты говоришь?! Думаешь он лучше меня? - Ты разбил мне сердце! - крича, Хёна еле отошла назад. - Крис, - в квартиру Сю вбежал Тао, - Вот ты где, - отдышка. Минсок в секунду накинул на Хёну халат, чтобы посторонние не заглядывались на её ножки. (опять автор об её ножках хд, соавтор ржёт). Она дрожала. Она пыталась не верить этому. Но слова Криса теперь не убеждали её. Она не любила убийц. Тех, кто забирает человеческие души. Тех, кто убили её родную мать... Тоже взяв в заложницы. 타블로 (Tablo) – Tomorrow (feat. 태양 TaeYang) - Крис, - взгляд Тао скользнул на Сю и резко упал на Криса, - Скоро тут будут "Альфа самцы". - Что? Я не уйду без неё. - Это их территория. Не понимаешь? - И что? Она испортила мою жизнь, она ответит за неё, и я без неё никуда не уйду. - Хочешь умереть из-за какой то шлюхи? - Шлюхи? - Крис посмотрел на Хёну, - А ты прав, ради такой шлюхи рисковать не охота. Пошли отсюда. "Убийцы" ушли, но по дороге пересеклись с " Альфа самцами". Их взгляды встретились, но они прошли мимо. Будто не замечали друг друга. Но Чен поставил Крису подножку, на что тот чуть не упал. Крис естественно разозлился, но ушёл. А Чен усмехнулся. Не всегда выпадает возможность поиздеваться над над такими, как они...

***

Сю взял за руку Хёну: - Не плачь, - и повёл её в спальню, - Сиди тут. Не выходи, - продолжил он. На что Хена всхлипнула и резко взяла его за руку. - Не бросай меня.

***

- Я увольняюсь, - письмо с увольнением легло на стол прямо перед Чон Соком и братьями - "Альфа самцами". - Почему? Это всё из-за визита "Убийц"? - Нет, они тут не причем. Я давно хотел покинуть команду. - Значит бросаешь? - Да. - Всё из-за бабы? - Нет у меня никакой девушки. - А откуда тут женская одежда? - Дио показал на одежду Хёны. - Если это из-за бабы, то я не приму твоё увольнение. Она тебе мешает жить. Ты понимаешь? Она испортит твою жизнь. - Моя жизнь и так испорчена, с того самого дня , когда я оказался у вас и согласился работать. С того самого дня она испортилась. Убивать, знаешь, это дело не для меня. Я не хочу быть убийцей. Я не убийца, а всё свешиваю на своих друзей, которые стали братьями. И кто мне испортил жизнь, когда сказал, что будет весело? Тут ничерта не весело, тут плохо. Я устал. - Закрой свой податливый ротик и выпроваживай эту шлюху отсюда. - Она не шлюха, - закричал Сю, - Ещё раз назовешь её шлюхой х*й оторву, понял меня? И вообще с*ебал отсюда. Это моя квартира, это моя жизнь, - Сю не стерпел и разбил кружку, - Это моя жизнь и не тебе решать. От звука разбитого стекла Хёна встала и из глаз потекли слезы, что же она наделала... - Ты ещё поплатишься за это... Ким Мин Сок, - Ли Чон Сок вышел из квартиры. - Прости, хён, - за ним вышли и все братья. Хёна вышла из комнаты уже одетая в свою одежду: - Мне лучше уйти... Спасибо, что помог, - она направилась к двери. - Не уходи, - Сю резко вцепился в руку Хёны, - прошу не уходи. На что Хёна, не поворачиваясь, другой рукой отцепила руку Минсока и ушла. Она не хотела показывать свое заплаканное лицо... Она не хотела... Причинять боль Сюмину. Она не хотела... Захлопнулась дверь...Прижимания к стенке... Прикрывание рта и вкаливание успокоительного... Девушка упала на сильное плечо высокого парня ... Сю упал на колени и закричал. Больно. - Очень больно. А за дверью пронесся вой... - Ауууу. - Не шуми, Чимин. Электрошокер. Бдыщь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.