ID работы: 3529990

Заложница

4minute, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Лиджун соавтор
Only_one_kiss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
"Волки" Рэп Монстр:       Настали трудные времена, нашей команде не везёт: заказчиков нет, дел нет. Парни, то есть мы, так устали. Не от того, что раньше было много дел, а от того что их вообще нет. Раньше мы с радостью брались за дело, а потом справляли успешное завершение вечером с бутылочкой соке, а сейчас одна депрессия.       Солнце светило, погода была жаркой. Этот день веял благоприятностью и этим радовал нас. Мы же "Волки", мы любим хорошие дни. И надежда на то, что у нас будет новое задание, не покидала нас. Особенно Тэхена. Ночью ему приснился сон, а он верит сновидениям. Теперь и я верю.

***

- Волки, волки, У Бин на связи. - Джин, включи связь. - Приём, приём. "Волки" на связи. - Собирайтесь, новое задание.       Кто-то лежал на диване, кто- то сидел на стуле - все попадали на пол,и я тоже не удержался. Они были рады, но в то же время в шоковом состояний. Только Шуге было лень даже улыбнуться, а, после падения, сил, чтобы подняться, вообще не было. - Бл*ть,- произнёс он. - Какое задание? Где? Когда? Что, реально? - засуетились "ВОЛКИ", а Шуга лениво поднял задницу. - Рядом с вами есть парковка. - Да. - Там вы увидите чёрный "Форд Мустанг". То, что найдете в багажнике, сегодня надо будет доставить в Лондон. - А кто заказчик? - В Лондон? - Это... Как сказать . "Злые псы" уже там. Вам требуется украсть у них. Это большая шишка. - Если там "Злые псы", то нам делать нечего, - ответил на заказ У Бина Шуга. - Эй, Юнги, это же наша работа. За три месяца самая первая. Поднимай свой зад. - Если там "Злые псы", то нам делать нечего, - повторил свои слова Шуга. - А сколько заплатят? - В 3 раза больше, если вы опередите "Злых псов ", "Убийц" и "Альфа самцов", -сказал У Бин и прервал связь. - Одеваемся, - пропел Рэп Монстр.       "Волки" оделись и быстро направились к парковке, их логово находилось совсем рядом. Их белая одежда сочеталась со стенами парковки, поэтому они были практически не заметны. Порванные коленки джинсов, толстовки и белые кеды - это был их фирменный имидж. Но они ещё не подозревали, что обычная, нет, необычная девушка заставит их изменить всю свою жизнь, в том числе, и одежду.

***

Чимин показал рукой в левую сторону, и они разделились. Потихоньку, прячась за столбы, "Волки" подходили к чёрной красавице, и, внезапно, два парня упали на белый бетонный пол парковки. Из руки Чимина выпали 2 электрошокера, а сам парень проверил пульс у "Злых псов". - Вроде живы, - хихикнул он и подошел ближе. Убивать людей было не в их стиле. Они были бы рады, если бы эти чёртовы с*ки сдохли и не стояли на пути. Их жизнь бы расцвела, как цветы. Но они были живы, а пачкать о них руки "Волкам" совершенно не хотелось. - Это же дочь президента? Я прав? - Где? -Шуга подлетел так незаметно к машине, раньше он шёл очень долго и лениво, а сейчас - бодрячком. Неужели он был влюблён в неё? Рэп Монстр освободил рот девушки, который был закрыт пластырем, но, в ответ на хорошее дело, услышал тонну мата: - Ах, вы с*ки. Быстро вытащили меня отсюда! Я по-вашему кто? "Шлюха " что ли? - Прости, но мы не виноваты. - Быстро вытащили меня отсюда. А то яйца ваши оторву и собакам скормлю... - Какая же она... Я промолчу, - сказал Рэп Монстр. - Такая милашка, - восхитился Шуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.