ID работы: 3529990

Заложница

4minute, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Лиджун соавтор
Only_one_kiss бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      -Что нам делать? - Хена прижалась к Ви. -Не бойся, мы тебя защитим. - Техен посмотрел на Сехуна, который посмотрел на него.       Сехун вышел из машины и встал так же по середине дороги. От Сехуна до Криса было больше 20 шагов. -Что тебе нужно?- Спросил Се. -Мне нужна Хена. -Зачем? -А тебе зачем она нужна? Думаешь тебе с ней будет хорошо? Что молчишь...- ухмылка.- Богатый наследник, не брачный сын президента, настоящий брат Хены... да тут же целая коллекция. Так ведь " Яри"?! Что решил смыться и весь груз доставить Сюнмину? Ах, бедный мальчик то хорошо сыграл...а ты такой невинный . -Заткнись! -что нервишки шалят? - Крис остановился на минуту. -Да и твой отец не прелесть. ему главнее своя дочь, которая должна была выйти за тебя. пхахаха .он даже забыл что "Яри" и есть его сын. -Говорю заткнись! - А то что ? Ударишь меня? Ой, как страшно стало. - Он тебя убьет! - На плечо Криса легла рука, он обернулся.- О, сам господин Ким МинСок пожаловал.       Сюнмин подошел к Сехуну. - И Что думаете вы сможете победить мою команду? Вас даже бить жалко... - А кто сказал что мы одни? - Теперь уже усмехнулся Сюнмин.       Из неоткуда начали появляться парни. Много парней. " Альфа самцы", Кай, Бен Ен Гук, " Лучшие парни", " Нежные волки", " Дьяволы", и многие другие группы решили помочь. а если честно, Сюнмин обошел всех и даже просил о помощи стоя на коленях. Что не сделаешь ради любви... ради его Хены. Началась драка. Драка между сильными противниками. драка между лучшими. Сехун остановил Сюнмина: - Там в машине сидит Хена, вот билеты...Увези ее...- Сехун решительно смотрит в глаза друга. - А как ты? - Увези ее от сюда! Быстрее!- Сехун замечает что люди Криса начали стрелять из пистолетов.       Сюнмин обнимает друга, взяв билеты подбегает к машине, берет Хену за руку и уводит ее оттуда... Они бегут быстро, но резко останавливаются услышав громкий выстрел...       Сехун падает на колени. Он протягивает руку к пистолету... темнеет. выстрел. Крис падает на асфальт .кровь.. много крови...       К нему подбегает Тао, весь избитый и весь белый: - Брат...- Снова выстрел и он падает рядом с Крисом. Их руки соприкасаются и пальцы переплетаются. Сердце останавливается... Взрыв..Большой взрыв...

***

5 Лет спустя.       Солнечные лучи не дают покоя и будят сладкоспящею Хену. На кровать залазеет мальчик лет 4 и тоже начинает будить свою маму. - Мама, мама, просисьь к нам в гости едить дядя сехуни .- Улыбка на лице ребенка. - Ендже, ты уже встал? - В комнату заходит Сюнмин и целует Хену. - Я люблю вас.- Малыш обнимает родителей . -И мы тебя сынок. Только счастье.только любовь. только они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.