Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3528655

Выше нос, сестрёнка!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Парк аттракционов

Настройки текста
Собраться за отведённое Денисом время было довольно трудно, но Лизе всё же удалось. Орлова это немало удивило и обрадовало: из его знакомых только Вася могла похвастаться подобным. Конечно, раньше Кузнецову сводный брат мог было одеть во что-нибудь и собрать её волосы в кривоватую причёску и за десять минут. Но теперь девушка предпочитала всё делать сама и к выбору вещей относилась ответственно, не позволяя наряжать себя в первое попавшееся. Путь до парка аттракционов прошёл относительно спокойно. Лиза слушала музыку, уставившись в окно автобуса, Денис, отобрав один наушник, мирно спал на её плече. Теперь же, добравшись до заветного места, шатенка мелко дрожала, временами крепче сжимая руку сводного брата. Орлову было приятно чувствовать её маленькую холодную ладошку в своей, пусть порой и приходилось сдерживаться, чтобы не шипеть от боли, когда её пальцы с длинными ноготками впивались в его кожу. Но парень сохранял прежнюю невозмутимость, считая, что всё это мелочи по сравнению с тем, что любимая им девушка находится рядом и с каждой минутой прижимается к нему всё сильнее. Лиза в страхе замирала, когда брат подводил её к одному из самых ужасающих аттракционов. Внутри всё неприятно, болезненно сжималось. Однако Кузнецова старалась держать себя в руках и упрямо следовала за брюнетом, которого она потихоньку снова начинала ненавидеть. Разве он не знает о страхах и слабом здоровье сестрёнки, не видит, что ей нехорошо? Шатенка украдкой взглянула на своё отражение в зеркало, стоявшее неподалёку, и охнула. Значительно побледневшее лицо, испуганные глаза и порядком взъерошенные волосы. И каково Денису находиться рядом с таким чудовищем?! И зачем он, сволочь, потащил её сюда? Девушка тихонько всхлипнула. Ей бы посидеть дома, разобраться в себе, поговорить наконец-таки с Кешей. А сводный брат крутится рядом и, хотя кажется, что добра желает, не упускает возможности ухудшить положение шатенки. Вот и сейчас Денис не упустил шанса напугать сестру и потащил её к одному из самых высоких и одновременно самых страшных аттракционов. - Ну, как тебе? - невинно поинтересовался Орлов, но в его карих глазах было легко заметить усмешку. Лиза нахмурилась, смерила его взглядом. - Неплох, - холодно ответила девушка, мысленно моля о том, чтобы не пришлось прокатиться на этой ужасающей машине. - Ты это серьёзно? Рад, что ты стала ценить подобное, - искренне улыбнулся брюнет, после чего указал на стоящую по близости карусель и усмехнулся. - Но я подобрал для тебя кое-что получше. Лиза сидела на невысоком железном коне, скрестив руки на груди и испепеляя глазами смеющегося Дениса. Несколько сделанных фотографий оказались на удивление удачными, одна, где сводная сестренка показывает язык, и вовсе забавной. Пожалуй, по возвращению домой следует немедленно сделать копии, поскольку Кузнецову наличие таких фотографий явно не обрадует. - Раз уж ты перестала бояться высоты, может, составишь мне компанию? - буквально промурлыкал Денис, подталкивая шатенку к колесу обозрения. - Обещаю, в случае твоего согласия, это последний аттракцион... на сегодня. Впрочем, согласия Лизы никто ждать не собирался, и через десять минут она уже цеплялась пальцами за деревянную лавку, на которой сидела, находясь в железной кабинке. Поднятие наверх было мучительно медленным, сопровождалось скрипом, отчего девушка боялась всё больше, бледнела буквально на глазах. Неожиданно, не доехав до максимальной высоты всего несколько метров, кабинка остановилась. Шатенка замерла, обняв себя за плечи холодными руками, вперив испуганный взгляд в сводного брата. Денис в ту же секунду пожалел о своём желании, всё еще не понимая, чего он хотел этим добиться. Испортить вечер, позволив страхам пожирать шатенку изнутри и окончательно разрушить доверие? Пожалуй, именно так. Нужно было исправлять ситуацию, и как можно скорее. Орлов наклонился к сестре, бережно сжал её ладони своими. Сколько раз он повторил, что всё будет хорошо, сколько ласковых слов подобрал - толку было мало. Лиза словно замкнулась в себе, и это заставило испугаться парня. Нельзя было допускать этого сейчас, когда ему, пусть с трудом, но удавалось поддерживать теплые отношения с ней. Денис переместил одну руку на затылок девушки, вынуждая её наклониться, податься навстречу. Кузнецова снова замирает, затаив дыхание, и выжидающе смотрит на сводного брата. Неужели он... Денис резко накрывает губы Лизы своими, целуя нежно, но уверенно. Шатенка теряется в ощущениях, чем пользуется юноша, проникая языком в её приоткрытый рот. Девушка не спешит отвечать, ровно как и отталкивать брата. Орлов, кажется, сходит с ума, не видя никакой реакции с её стороны. Он невесомо проводит пальцами по тонкой талии девушки, касается спины, желая расслабить. И Лиза сдаётся. Робко, неумело она отвечает на поцелуй, и Денис готов кричать от радости. Через пару мгновений кабинка снова приходит в движение, и брат с сестрой облегченно выдыхают. Кузнецова выглядит невозмутимо, словно ничего не произошло. Брюнета это печалит. Хотя бы потому, что он знает, что это не так, но не видит её настоящих эмоций. И вроде бы отвлек от одного страха, но в то же время поспособствовал появлению нового. Оказавшись на земле, Лиза срывается с места и убегает прочь из ненавистного парка. Денис, не видя причин бежать следом, догоняет её на автобусной остановке, как раз за пару минут до прибытия нужного транспорта. Автобус оказывается практически пустым, и девушка пробирается вглубь салона, устраиваясь на одиночном сидении и прижимая к груди колени. В наушниках привычно громко играет рок, Кузнецова смотрит в окно, не желая видеть сводного брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.