ID работы: 3528553

Не в ноты сыгранный джаз

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

К чёрту

Настройки текста
Сегодня последний день уходящего года. На Красной Площади многолюдно и красиво: снег падает хлопьями, устилая дороги белым покрывалом, огромная ёлка, украшенная разноцветными огнями и игрушками, веселые яркие люди, громкая музыка. Всё просто прекрасно, многие могут только мечтать о подобном чуде. Лера крутится рядом со мной, постоянно хватая за руки и падая в снег. Её хохот разносится наверное по всей площади, она делает всё, чтобы я улыбнулся, но проблема в том, что мои губы уже забыли, как это. Хоть вокруг чисто и светло, внутри меня полнейшая пустота, отражающаяся даже на физических данных: абсолютно белое лицо, глаза из шоколадных стали серыми. Красавец, хоть на обложку журнала сейчас, что уж скромничать. Козлова убегает, едва услышав свою песню, льющуюся из центральных колонок, а я вновь остаюсь один. Песня полностью выражает моё внутреннее состояние, в каждой её строчке таится момент моей жизни и от этого на глаза наворачиваются слёзы. До новых снов с тобой, безопасный секс, самый лучший чай... А ведь и вправду, всё это было со мной. И сны с тобой и безопасный секс и чай, который ты умел делать лучше всех, правда, Влад? Останется в памяти вкус и тысячи слов, учащается пульс... Пульс учащается до предела, мне уже сложно контролировать свои эмоции. Пользуясь этим, слезы бегут по щекам, оставляя мокрые дорожки, которые тут же замерзают. Он не приходил уже полгода. Бросил одного, перед этим просто растоптав все мои чувства ногами, превратив их в пепел и развеяв по ветру. Никогда, никогда в жизни я не чувствовал себя таким ненужным и одиноким в свой любимый праздник. Вот оно - существование. Песня сменяется на другую и я уже могу перебирать ногами, монотонно двигаясь вперед. Мой взгляд почему-то выхватывает именно влюбленные парочки, рассматривая их, пытаясь впитать частицы чьего-то счастья в себя. Одна пара привлекает моё внимание и я вглядываюсь в неё повнимательнее. Низенькая девушка в пушистой меховой шапке и светлыми косами, а рядом высоченный парень в пальто. Они оба смеются, обнимаясь под ёлкой. Присмотревшись, вдруг вижу серо-голубые глаза, те самые. Блондинка целует моего Влада, а он смеется громко и заливисто, будто маленький ребенок. И этот смех я могу узнать из тысячи, так он смеялся, когда учил меня брать аккорды на гитаре. Или когда узнал, что я не умею плавать. Горячие слёзы снова закапали на воротник моей куртки, некоторые скатывались на шею. Боль просто невыносимая, даже и не представлял, что такая вообще существует. Развернувшись, хватаюсь за голову и бегу прочь, лишь бы подальше отсюда, лишь бы не видеть эту чертову пару. -Жень, стой! - Козлова догоняет меня, хватая за плечо -Куда ты? - Не сказав ни слова, разворачиваюсь и целую подругу в губы, впечатывая её в стену. Сопротивление есть, но оно маленькое и в конце концов, она просто обвивает мою шею руками, притягивая к себе, смакуя вкус поцелуя. К черту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.