ID работы: 3527570

Ошибка Дамблдора

Гет
PG-13
Завершён
4580
автор
Liliya Rax бета
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4580 Нравится Отзывы 2219 В сборник Скачать

Современный мир: Глава 10.

Настройки текста
      Салазар спешил на историю магии. Он быстро шел по коридорам, которые, как он помнил, вели в кабинет истории. Дойдя до кабинета и войдя в его двери, мальчик удивленно остановился. На месте преподавателя над полом парило привидение, которое монотонным голосом что-то бубнило, не обратив на мальчика совершенно никакого внимания. Зар прошел на свое место.       В обед директор встал и произнес: — Раз мистер Слизерин выгнал преподавателя по УЗМС, то теперь этот предмет будет преподавать Хагрид.       По залу прошел недовольный шепоток. — Директор Дамблдор, при всем уважении, но человек, не окончивший школу, не имеет право преподавать. И еще я требую увольнения профессора истории. Вы должны найти нам нормального профессора. — Что? Но профессор Бинс хороший преподаватель. Да и Хагрид будет превосходным учителем, — начал успокаивающе говорить директор. — Хорошо, раз вы отказались выполнять мою просьбу, то я сам возьмусь за это дело. Драко, напиши своему отцу, чтобы он искал не только преподавателя по этикету и магическим традициям, но и по истории магии и УЗМС.       Дамблдор ненавидяще, но молча посмотрел на Слизерина.       Прошло несколько дней. Салазар спокойно ходил на пары, игнорируя УЗМС и историю магии. Сегодня в обед должны прийти гоблины для проверки крови. За день до этого Салазар обращался к директору и заместителю директора, чтобы они сегодня сняли пары после обеда. Но, как и думал мальчик, никто ничего не сделал. Поэтому в обед, когда все поели, а гоблины прибыли, Салазар мановением руки запер двери Большого зала. — Сейчас все магглорожденые обязательно, а остальные по желанию, пройдут Проверку Крови. Сегодня для всех учеников она бесплатная, за счет финансов школы.       Дамблдор удивился — каких финансов школы. А ученики были только рады отмене пар. Салазар еще раз взмахнул рукой, и вместо обеденных столов появились одиночные столики со стульями. Все магглорожденые и некоторые маги из аристократических семей прошли и сели за столы. — Те, кто отказывается проходить Проверку, могут быть свободны, — дождавшись, когда все лишние уйдут, гоблины принялись раздавать свитки. — Вам всего лишь надо капнуть кровью на свиток, и он покажет вам ваш статус, кто ваши родители и наследниками каких родов вы являетесь.       Гоблины начали давать по очереди каждому кинжалы, чтобы те капнули кровью на пергамент. Кинжалы были ритуальные, и поэтому после них раны заживали быстрее, а на  самом лезвии не оставалось ни капли крови.       То и дело то там, то тут раздавались удивленные возгласы. Близнецы неУизли вообще сидели в полнейшем шоке. — Эм, Салазар? — Да? — Слизерин подошел к ним и взял протянутые свитки.       Ричард Регулус Блэк, наследник Рода Блэк.       Отец: Регулус Орион Блэк, наследник Рода Блэк, маг, жив.       Мать: Виктория Мари Льюис, маг, мертва.       Крестные отец/мать: —       Магическая крестная мать: Мириам Катрин Гринграсс, Леди Гринграсс, маг, жива.       Родовые дары:        — темная магия — пассивен;        — артефакторика — пассивен;        — стихия тьма — пассивен.       Магическая суженная: Дафна Мириам Гринграсс, наследница Рода Гринграсс, маг, жива.       Не полностью принят в Род Уизли — Предателей Крови.       Габриэль Регулус Блэк, наследник Рода Певерелл.       Отец: Регулус Орион Блэк, наследник Рода Блэк, маг, жив.       Мать: Виктория Мари Льюис, маг, мертва.       Крестные отец/мать: —       Магическая крестная мать: Мириам Катрин Гринграсс, Леди Гринграсс, маг, жива.       Родовые дары:        — некромантия — пассивен;        — творение палочек — пассивен;        — стихия тьма — пассивен.       Магическая суженная: Астория Мириам Гринграсс, маг, жива.       Не полностью принят в Род Уизли — Предателей Крови. — Неужели… Мистер Грохтор, пожалуйста, пришлите на ближайшие выходные порт-ключ, чтобы они смогли принять наследие этих Родов, — мальчик протянул гоблину свитки. Гоблин кивнул. Рыжие близнецы выглядели пришибленно, они вышли из Большого зала, решив пройтись и поразмыслить.       Между тем Салазара позвали еще несколько человек.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.