ID работы: 3527570

Ошибка Дамблдора

Гет
PG-13
Завершён
4580
автор
Liliya Rax бета
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4580 Нравится Отзывы 2219 В сборник Скачать

Эпилог. Двадцать пять лет спустя.

Настройки текста
      Как летит время. Буквально вчера выпустились из школы его ровесники, а он сам во второй раз женился на любимой Ровене, только теперь ее звали Луна. Но уже сейчас его младшие дети пойдут на первый курс Хогвартса... - Зар, ты уснул, - протянул рядом красивый голосок его жены, приводя в себя задумавшегося Слизерина. Мужчина встряхнул головой и обернулся, его глаза наполнились любовью и восхищением. Луна оделась в прекрасное вечернее платье выполненное в золотых и серебряных тонах, которое подчеркивало ее серые глаза и белые длинные волосы. Она выглядела очень эффектно, как должна выглядеть настоящая Леди. Сам Салазар был одет в темно-зеленый смокинг и такую же мантию, накинутую на плечи, на темной ткани ярко выделялся серебряный галстук и серебряный узор. - Нет, любимая. Что-то случилось? - ответил Салазар, притягивая жену в свои объятия. - Годрик волнуется. Я никогда таким его не видела. Думаю, твоя поддержка ему не помешает, - чуть улыбнувшись проговорила женщина. - Хорошо, - ответил Слизерин и, поцеловав Луну, отправился в покои сына.       Зайдя в комнату, Салазар обнаружил Рика, нервно ходящего по покоям. Семнадцатилетний парень был похож на Поттеров: взъерошенные волосы находились в вечном беспорядке, карие глаза, лицо - точная копия Джеймса Поттера, худой, высокий. Только белоснежные волосы, доставшиеся от матери, делали его не похожим на Поттеров. - Папа, - увидев мужчину, воскликнул парень. - Что случилось? - обеспокоенно спросил Салазар. - А если она передумает? - спросил Рик, встревоженно смотря на отца. - Рик, вы вместе с Мирабель уже два года. Она согласилась стать твоей женой. И я очень сомневаюсь, что она передумает, - успокаивающе произнес Салазар. - Так что пошли. Время уже, - показал мужчина на часы. Юноша кивнул, и они выдвинулись в зал.       Встав на постаменте, лицом к сыну и всем гостям, Салазар начал рассматривать их. Вон стоят друзья Рика - неугомонные Скорпиус Малфой и Элианна Ровенкло, дети Драко и Гермионы. Близнецы одинаково беловолосы и сероглазы, только девушка унаследовала непослушные волосы матери. Рядом с Элианной стоит ее жених - Элиот Хаффлпафф, сын Невилла. Он приобрел комплекцию отца, но черные глаза и пшеничные волосы взял у матери. Рядом с ним его лучший друг - Мирослав Мракс, сын Тома и Анастасии, девушки, когда-то приехавшей в Хогвартс по обмену.       Сами взрослые сидят в другой стороне. Невилл, с женой, Мелиндой и десятилетней Амандой. Драко и Гермиона и трехлетним Сайевусом. Мордред Блэк, принятый в семью Блэков Регулусом, который женился на Нимуэ. Они сами сидели рядом с самим парнем. Кроме того, рядом с Мордредом сидела Эльвира Блэк - младшая сестра Драко и жена Мордреда. Сириус, совсем недавно женившийся на Юлии, сестре Анастасии. Уже сейчас из-под ее прекрасного платья был виден небольшой округлившийся животик. Впереди всех сидят Том Мракс с Анастасией, а рядом - их лучшие друзья, Северус Принц и Аманда Забини-Принц. Их дети слишком малы, чтобы присутствовать на церемонии, поэтому Изабо, Анабель и Виктор Принцы, одного года от роду, сидят дома с няней. И так дальше и дальше, все аристократы после войны решили расширить свои рода, быстро переженившись и нарожав наследников. Даже сам Салазар теперь не может сосчитать кто кому родственник и у кого сколько детей. Только Габриэль и Ричард Блэки не смогли прийти, потому что их жены, сестры Гринграсс, в данный момент рожают.        Переведя взгляд на жену, он увидел ее в окружении двух девочек Милены и Изабель и младшего сына Артура.       Наконец, двери отворились и в зал вошли Мирабель Ранж с отцом. Позади них шли подруги невесты - Эсмиральда Росс и Виктория Мракс. - Годрик Артур Гриффиндор, принимаешь ли ты в жены Мирабель Розалию Ранж? - начал Салазар. - Принимаю! - уверенно кивнул парень. - Мирабель Розалия Ранж, принимаешь ли ты в мужья Годрика Артура Гриффиндора? - продолжил Слизерин. - Принимаю! - кивнула девушка. - Годрик Артур Гриффиндор, клянешься ли ты любить и защищать Мирабель? - Клянусь! - белый свет магии обхватил запястья парня в знак подтверждения. - Клянешься ли ты... - одна за другим двенадцать белых полос магии обхватывали руки парня и девушки, подтверждая истинность их клятв. Когда все клятвы были произнесены, вспышка магии окружила молодую семью.       Основная церемония прошла. Все устремились поздравить молодоженов и их родителей, потом все отправятся в бальный зал, праздновать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.