ID работы: 3527503

Давай сойдем с ума вместе!

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Поверить не могу, ты же прям супер герой! — Грэхэм чуть не прыгал от восторга, однако девушка все равно выглядела подавлено.— Эй, ты в порядке? — Парень заботливо посмотрел на девушку.       — Да, я в норме, просто очень устала — ответила девушка, массируя виски.— Еще эта головная боль, а в целом все нормально.       — Идем ко мне, думаю я смогу тебе помочь справиться с головной болью, — решительно сказал парень, беря девушку за руку. Макс хотела ответить отказом, но ноющая боль в висках опять напомнила о себе, поэтому девушка лишь кивнула и молча проследовала за парнем. Чуть позже.....       —Не обращай внимание на бардак, это обычное состояние здесь — сказал Грэхем, пропуская девушку в свою комнату. Макс устало присела на кровать, парень тем временем отлучился и вернулся с пачкой таблеток и стаканом воды. Выпив сразу две таблетки, девушка с благодарностью посмотрела на парня, боль отступила, а голова перестала напоминать о себе.       — Лучше стало?       — Да, спасибо тебе, ты просто волшебник.       — Не за что, если надо обращайся.       —Я, пожалуй, пойду.— Макс стала медленно подниматься, но парень ловко усадил её обратно:       — Куда тебе, ты себя вообще в зеркало видела? На ногах еле стоишь.       —Мне просто нужно выспаться. И поверь, я не хочу, чтобы у тебя из-за меня были проблемы: представь, как отреагирует ректор Уэллс на то, что я ночевала в мужском общежитии.       —Можно подумать, ты тут одна такая, — хмуро ответил Уоррен, отпуская Макс и садясь рядом.— Точно все в порядке?       — Да, просто всё это очень утомляет. Перемотка времени отнимает много сил, а еще такое ощущение, что я схожу с ума.       — Э-э, в каком смысле?       Макс вздохнула:       — Пойми, просто все так неожиданно навалилось; я ведь даже не хотела всего этого. Меня никто не спрашивал, хочу ли я этих сил! А сейчас я уже не могу с уверенностью сказать, что будет завтра.— Девушка закрыла лицо руками.— Я очень устала, хочется лечь и не просыпаться никогда.       Уоррен обнял девушку за плечи.       — Мы все устали, Макс, но жизнь продолжается. Какая разница, хотела ты этого или нет, это случилось, и надо с этим смириться; одно я могу тебе обещать точно: я и Хлоя всегда будем рядом, и если тебе потребуется наша помощь, то мы ринемся к тебе даже в бездну ада, где бы ты не была!       Девушка подняла глаза на парня:       — Спасибо, я знаю.       Парень робко поцеловал Макс. Макс подалась вперед, отвечая на поцелуй, и руки девушки обвили его шею, тонкие холодные пальчики змейками проникли в волосы парня. Тот не заставил себя долго ждать, и его руки тут же оказались на её талии, прижимая девушку к себе. Она сводила его с ума, с самого первого момента их встречи, а сейчас совершенно новое чувство, которое постепенно захлестывало их обоих, медленно разливалось по всему телу, заставляя сердце учащенно биться, отключая мозг и даря умиротворение обоим. Уоррен несильно прикусил губу Макс и тут же провел по ней языком, дразня девушку; та вздрогнула, щеки её запылали, однако шея уже основательно затекла, поэтому девушка нехотя отстранилась, однако лишь для того, чтобы развернуться и вновь приникнуть к губам парня.       — Макс, если сходить с ума, то давай сойдем с ума вместе, — прошептал Уоррен ей на ухо. Между пьянящими поцелуями, от которых у обоих уже голова кругом шла. Мягко повалив Макс на кровать и не переставая целовать любимую девушку, парень принялся покрывать её поцелуями; руки Макс вцепились в край его футболки, нетерпеливо рванув её в верх. Тем временем Уоррен сбросил с её плеч кофту, которую он ловко отбросил в сторону выключателя, погасив тем самым свет. Забравшись руками под майку девушки, он начал мять её грудь; девушка застонала и вцепилась в спину парня, в голове было пусто, все тело горело, сердце билось так, что казалось, будто вот-вот выскочит из груди. Парень тем временем стянул с Макс майку, нежно поцеловал её грудь, отстранился, снова поцеловал. Он старался не торопиться, но гремучий адреналин окончательно сорвал крышу, вспышкой взорвался в голове, окончательно погасив трезвость мысли. Вцепившись в ремень её джинсов, парень чуть не вырвал его вместе с пряжкой. Макс тихо вскрикнула. Джинсы летят на пол, а за ними — и нижнее бельё; девушка же в свою очередь избавляет парня от ненужных атрибутов гардероба, и вот он нависает над ней. Его пальцы оставляют следы на коже, путаются в её волосах, оттягивают за них назад голову, Макс тихо стонет, мутнеющий взгляд и страсть не дают трезво мыслить.       Она откидывается на подушки, с её губ срывается стон, когда он медленно проникает в неё, заполняя без остатка, и начинает медленно и размерено двигаться внутри. Она ворочает головой из стороны в сторону, ощущая толкающиеся движения, разрывающие её невероятным жаром, хватается пальцами за смятое покрывало, выгибается вперёд, ловя его губы и плавясь под волной наслаждения.       Горячее дыхание обжигает кожу обоих. Руки Макс выписывают на спине парня замысловатые узоры. Они оба наслаждаются друг другом. Сейчас все страхи девушки испарились, проблемы ушли, и только всепоглощающая страсть владеет ей. Уоррен шепчет её имя, как заведённый, наращивая темп, впиваясь ногтями в её запястья, лаская грудь и целуя каждый сантиметр её тела, он запрокидывает голову; ему сейчас ничего не важно. «Она со мной, мы вместе, а все остальное не важно, я люблю её!» — Огонь желания опаляет парня изнутри, «Я люблю его!» — Жар внизу живота становиться невыносимым.       Уоррен целует девушку, их языки сплетаются, они оба сходят с ума от жара и страсти, которая захватила всё вокруг. Макс сцепляет руки за его шеей и кричит, больше не опасаясь. Ей плевать: здесь никому нет дела, а если даже кто-то и услышит, то ей плевать. С глухим стоном парень входит в неё до упора, руками сжимая её груди, и она вскрикивает, открывая и обводя языком свои искусанные аж до крови губы. Еще пара толчков и оба, замерев на секунду, устремляются в пучину наслаждения, бешено падая в пропасть жара, испуская финальный стон. Потом они лежат, тяжело дыша; прохладный ветерок, проникающий в приоткрытое окно, заставляет еще плотнее прижаться друг к другу. Перед глазами у обоих вспыхивают звезды.       — Я люблю тебя Максин Колфилд.       — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.