ID работы: 3527487

Прекрасное чувство

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Середина октября. Испытания все сложнее, страсти накаляются. Наши друзья, Мэри и Саша, очень хорошо подружились за время «битвы» и они стали чаще гулять и проводить время вместе. Казалось бы, между этими двумя, совершенно разными, но одинаковыми по энергетике людьми, зарождалось нечто большее, чем дружба. Эстонка начала влюбляться, в эти небесного цвета глаза, и поняла, что окончательно влюбилась в медиума. Но, она никогда не любила и именно, в эту же секунду поняла, что узнала о прекрасном чувстве, под названием «любовь». Сегодня не было никаких испытаний, экстрасенсам дали отдых, поэтому Мэри решила позвонить Саше и позвать его пройтись по Москве, хотя это, наверное, будет проблематично, так как их уже знают миллионы людей! Практически каждый может их узнать. Мэри все же решилась. Она дрожащими руками набирает номер Саши. Эстонка в недоумении, почему у нее идет дрожь по всему телу… Скорее всего, просто от волнения… Гудки идут, такое ощущение, что это длится вечность, но буквально через несколько секунд в трубке послышался бархатный голос медиума: — Алло… Саш, привет! Это Мэри, — неуверенно поздоровалась я. — Привет, Мэри! Очень рад слышать твой голос! Что-то случилось? — заволновался Шепс. — Нет. Все в порядке, правда! Я просто… Просто решила пригласить тебя прогуляться, согласен? — в голосе слышится, едва уловимая дрожь. — С удовольствием погулял бы с тобой! — восторженно произнес Саша. — Хорошо! Ровно в 13:00 будь там! — сказала Мэри, обрадовавшись, что Саша согласился на ее предложение. Страх незаметно исчез. — Договорились! — закончил Шепс, и повесил трубку. POV Александр Шепс Я был очень счастлив звонку Мэри. Мне иногда казалось, что она любит меня. В последнее время эта эстонка стала смотреть на меня, как-то по-особенному, улыбаться мне своей милой улыбкой. После того, как мне опять разбили сердце, я перестал доверять девушкам. Но Мэрилин совершенно другая… Она не такая, как все мои бывшие! С ней легко было найти общий язык. Она обаятельная, привлекательная, красивая, скромная, милая, сексуальная… Я мог бы долго перечислять все качества этой эстонской дивы. Мне уже кажется, что я люблю ее… Время летело слишком быстро. Перед тем, как пойти в назначенное место, в назначеное время, я зашел в цветочный магазин и купил для Мэрилин ее любимые цветы, кроваво-алые розы. Она их просто обожает! POV Мэрилин Керро Время подступало к часу дня и я принялась наводить макияж, на свою нежную кожу лица. После, я несколько минут стояла перед выбором гардероба, и наконец выбрала просто черное платье. Я очень сильно волновалась, что аж немного коленки подкашивались. Мне хочется признаться наконец в своих чувствах к Саше. Я считаю, что если любишь человека, то не надо этого скрывать. Надо сказать это прямо! POV Автор Саша уже был на месте, сидел на скамье с букетом ярко-красных роз и ждал Мэри. Так же, нервно посматривая на свои наручные часы. Через несколько минут, в парке появляется эстонка. Ее рыжие локоны развевались на ветру, а на лице сияла милая улыбка. Она несколько раз осматривалась по сторонам, ища того самого человека, кто ей дорог… Сашу… — Привет, Саша! — радостно поздоровалась Мэри, и приняла букет своих любимых цветов. — Привет, Мэри! — сказал Саша, и они с Мэри присели на скамейку. На улице было холодновато, все-таки был октябрь, второй месяц осени. На осфальте все еще остались следы недавнего дождя, а так же продолжали оподать разноцветные листья с деревьев. — Так, что же ты хотела мне сказать? — спросил Саша, и заглянул в серо-зеленые глаза Мэри. — Саш, — тихо произнесла эстонка, и взяла Шепса за руки. У него были такие теплые и нежные руки…- У нас сложились такие хорошие отношения… Мне комфортно всегда в твоей компании, мне нравится проводить с тобой время. Я хочу признаться тебе… Я хотела тебе сказать, что… я… я люблю тебя. — сказала Мэри и выдохнула с облегчением. — Я хоть и никогда не любила, но благодаря тебе, я узнала об этом прекрасном и чудесном чувстве! — Мэрилин, — от таких искренних слов, Саша как-будто просто потерял дар речи. Он просто не знал, что сейчас сказать в данный момент. Какое-то странное чувство поселилось у него в груди… Черт возьми, да он так же сильно любит эстонку, как и она его! — Саша, я очень сильно люблю тебя! Если тебе надо время подумать, то я тебе дам его… — но Мэри неожиданно перебил бархатный голос. — Я тоже, Мэри… Я вдруг осознал, что мне не надо ничего решать. Я тебя никуда не отпущу! Я люблю тебя. Наконец он произнес эти зоветные слова! Мэрилин просто не могла поверить своему счастью. Тысячи эмоций бушевали внутри нее! Аккуратно Саша придвинул хрупкое тело к себе, и нежно, почти невесомо коснулся своими устами к сладким, ни кем нетронутым губам эстонской красавицы. Этот поцелуй стал первым для Мэри, он оказался самым прекрасным на свете для нее… Она познала это прекрасное чувство…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.