ID работы: 3527289

Никак не могу понять 2 или..? Это не круто!

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не люблю тебя и ты меня тоже.... или...? Это не круто!

Настройки текста
Я проиграл, проиграл вместе с Кендалл. Пошел на все, чтобы вырвать у нее свою славу самого крутого в школе и мы проиграли (серия "Новое направление"). Мы всегда были с ней заклятыми соперниками. Были и будем! Я крутой, и не собираюсь отдавать свой пьедестал какой-то девчонке! Она не любит крутизну, слишком она покладистая, но... если нужно, она способна свернуть горы! И это мне в ней больше всего не нравится. Вот и сейчас качусь на скейте, а мысли меня преследуют. Совсем пропало настроение делать трюки! Вспоминаю и вспоминаю все, что с нами было... Что со мной? Не имею понятия. Хотя нет... имею, но это не круто! Огляделся, смотрю, кто-то гонит со скалы Смерти на велосипеде. Еще один новоявленный сорвиголова? Вот он уже почти спустился, вот он уже несется прямо на меня. Голова и лицо в шлеме, кто это, не видать. Я не успел увернуться и меня сшибают, да так, что мы катимся по земле быстро и очень долго. Врезался спиной в дерево, чуть не дух не вышибло, но это для меня обычное дело. - Ой-й..! - Сорвиголова странно знакомым высоким, девчачьим! голосом вскрикнула, сняла шлем и стала тереть свой ушибленный лоб. Ну точно, это она! - Больно как... - Кендалл!? - обалдел я. - Что это было?! - Сама не поняла! - Кендалл еще не пришла в себя и, похоже, еще не сообразила, что это я. Но тут она открыла глаза и увидела меня: - Кларенс!? Секунда, и мы мгновенно отскакиваем друг от друга. Еще не хватало, чтобы кто увидел и не так все понял! - Ну так что это было? - переспросил я изобразив свою обычную маску безразличия ко всему и сложив руки на груди. - Сказала же - сама не знаю! Просто ехала я домой и тут кто-то меня толкнул... Вот и пришлось стараться не сломать шею и руки-ноги во время спуска. Не думай, что я специально из себя крутую как ты строила! - Но это было круто! - Снова потерял контроль! Восхищаться начал, чтоб всех вас! - Правда? - Кендал поняла, что снова поймала меня на слабине и улыбнулась. - Но ты рожден для трюков, а я... просто случайность и все. - Ну случайности у тебя всегда выходят круто. - Контроль, не теряй контроль Кик! Эта девчонка - твой враг! Я молил Бога, чтобы кто помешал тому, в какую опасное русло потек наш спор. Всегда мешали и сейчас так будет, я уверен! Но в периметре на многие километры не было ни души. Это приводит меня в отчаяние. Я стал пятиться с таким видом, как будто я тигр, что увидел впервые в жизни огонь и борюсь с опасным желанием узнать его получше. Огонь пугает своей яркостью и жаром. То же и я чувствовал сейчас. - Эй, Кларенс, ты куда? - Кендалл непонимающе за мной следила. - Мне пора, дома заждались... - уклончиво ответил я. - Твои же уехали куда-то, я видела сама. - Когда? - Я не знал об этом. - Три часа назад. - Вот черт! - снова вырвалось у меня. - То есть... у меня помимо этого полно дел, пока! Я вскочил на скейт и уже хотел оттолкнуться ногой и ехать, когда почувствовал на своем запястье руку Кендалл. Что ей еще надо? - Подожди, Кик... - Я невольно обернулся, так как она меня редко так называла, а точнее, почти никогда! - Я хочу тебе сказать кое-что, пока мы одни. Вот этого я и боялся больше всего! Быть с ней наедине. И лицо ее ничего хорошего не предвещало, только окончательное сбитие с ритма моей жизни сорвиголовы! - Чего еще? Я тороплюсь! - недовольно проворчал я. - Мне еще надо пять трюков совершить за этот день, да и Гюнтер меня наверное обыскался... - Подождет твой Гюнтер. Я хочу выяснить все сейчас! - Что выяснить? - не понял я. - Я что-то натворил? - Да! - почти выкрикнула она. Я ничего не понял. Когда,что? Я бы это помнил! - Прости, если это так. - пробормотал я. - Ты не понял, Кларенс. Это не из-а очередного трюка. Это что-то хуже! - Хуже? Я что-то разрушил ценное? - Еще хуже! Так хуже, что это уже не исправить! - Не понял... Что может быть таким плохим, что непоправимым? - Не ври, ты понимаешь о чем я. Просто боишься признаться даже себе в этом... Всякий раз, как мы что-то делаем вместе или даже... целуемся, тогда все идет наперекосяк! В душе все кувырком, как будто вытворяешь наисложнейший трюк! Я понимал ее, и хотел прервать!: - Я не понимаю, о чем ты. Отпусти мою руку! - Не отпущу, пока не скажу все! - я случайно поймал ее взгляд и он меня приковал к земле. Что это за взгляд? Столько эмоций я еще не видел! - Перестань... Кендалл, прошу, не надо нести этот бред! Я должен быть сегодня хладнокровным, иначе все мои планы насмарку! - Это не бред! Или бред... не знаю. Сама запуталась... Ты мне не нравишься, но иногда я сама не пойму ничего! С тобой ведь тоже самое твориться! Я знаю, по твоим глазам вижу! Ты тоже запутался... Мы враги, хотели бы быть ими, но... что-то неправильное. - Перестань... - я начал сдаваться. - Перестань... - Не перестану! Из-за твоей крутости я и сама постоянно хочу быть крутой! Хочу с тобой состязаться, а я самая лучшая ученица в школе! Это мне не полагается! Но, когда вижу тебя, все кувырком! Почему ты не можешь жить как все? - Это у меня в крови. Я не могу с собой ничего поделать, понимаешь, не могу! Мама крутая и я в нее пошел! - Сорвиголовой не рождаются, им становятся! Никогда такому не поверю, что желание трюкачить может передаться по наследству! Ты просто увлекся. - Ну ладно, увлекся. Ты все мне высказала? Могу теперь идти? - Нет, не все. Ладно... - глубоко вздохнула Кендалл. - Не буду ходить вокруг да около. Скажу прямо... - снова вздох, тяжелее первого. Я сделал последнюю попытку вырвать руку. Но она была такой сильной! - Похоже ты мне нравишься, Бутовски... сильно. Молчу, ну вот оно, мне крышка! - Крышка... - пробормотал я себе под нос. - Даже больше, чем сильно. Кажется я... я... люблю тебя, Кларенс... или Кик... наверное так лучше. Слышал, люблю! Она сказала заветное слово! Странно, теперь я чувствую такую легкость! Я готов творить все мыслимые и немыслимые трюки! Куда все страхи делись? Не понятно... - Крышка... - снова повторил я, но лицо расплылось в улыбке. - Странно, но я снова стал таким как раньше! Глупость... - В смысле? - теперь не поняла Кендалл. - Да я сейчас готов не только на земле трюкачить! Такой свободы еще никогда не чувствовал. Кендалл, спасибо, что не дала мне стать трусом и сбежать! Она молча и с вопросом смотрела на меня., а меня тоже прорвало, так сказать: - Все, что ты сказала, говоря, что я чувствую почти все тоже, правда! - теперь я не хотел контроля над собой. Зачем? Ведь опасность миновала! - То есть... я тоже тебя... ну это... ты поняла... надеюсь? Кедалл кивнула и порозовела, я тоже почувствовал, что краснею. Первый раз в жизни! Так вот как это все происходит... Я в первый раз за все время разговора посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Как-то по новому. Все для меня сейчас было ново... как заново родился! Кендалл сделала шаг ко мне, другой, третий... Я не пытался теперь отступать. Хоть, почему-то хотелось провалиться в центр земли. Это странное, теплое чувство... оно меня все еще пугало! Не Кендалл, как я думал всегда, а это чувство меня пугало! Но трюкам оно не мешает, а это ведь смысл моей жизни!, это главное. Вот она уже совсем рядом... мне не сбежать, даже если бы и попытался. - Кик? - раздалось сзади. Мы аж подскочили. Я обернулся и узнал своего лучшего друга, так не вовремя, потому что поздно, явившегося сюда: - Гюнтер! - Что тут творится? Почему Кендалл тут? Я тебя обыскался. Забыл про трюки, что ли? - Нет, не забыл! Просто... - Я обернулся к той, кого, как я наконец признал, что любил. - Тут у меня была одна заминка... судьбоносная прямо. - Как так? - Не важно... Пошли, что ли? Прости, Кендалл, мне теперь и правда пора. Еще увидимся в школе... - Ладно. - немного разочарованно ответила она. Мы разошлись.

Сказочке крышка пришла!

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.