ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Все были в холле, и ждали только Анджали. Прошло уже порядком минут 15, а она еще не появилась. Арнав присел на диван, и посадил жену к себе на колени. Кхуши хотела пересесть на диван, ведь места было достаточно. Но он ей не позволил это сделать. -Кхуши, почему тебе не сидится на месте? -Мне неудобно перед всеми. Они же смотрят. Такое ощущение, будто здесь места нет, чтобы сесть. Отпусти меня. -Ну уж нет. Я хочу, чтобы ты сидела здесь… Тем более я знаю, что ты сильно устала, и поэтому, можешь засыпать здесь.- сказал Арнав, прижав Кхуши ближе к себе, и приложив ее голову на свое плечо. -Но я же сейчас усну и не увижу, что там сделала Анджали. -сказала Кхуши, немного приподнявшись. -Я же сказал, ложись здесь. Закрывай глаза… Если хочешь, мы ляжем сегодня в другой комнате, или я попрошу НК, чтобы он сфотографировал нашу комнату, и мы сможем там остаться. -А вдруг он будет занят? – спросила Кхуши, посмотрев в глаза Арнаву. -Я сниму вашу комнату на видео, можете не волноваться.- сказал НК, достав камеру из футляра. -Вот видишь, все уже решили. Можешь ложиться, и не волноваться по пустякам. -Хорошо. Как скажешь.- сказала Кхуши, удобно пристроившись на плече мужа. Нани, Манорама, Паяль, Акаш и НК сидели перед ними, и умилялись этой картиной. НК сделал несколько фотографий. Спустя минут пять Кхуши уснула. Чуть позже Анджали показалась на лестнице. Но она была не одна. Рядом с ней был Викрам. -Арнав, Кхуши, можете идти в свою комнату, мы там навели порядок.-сказала Анджали, взяв Викрама под руку. -Спасибо, сестра. И тебе Викрам, спасибо, что помог ей.-сказал Арнав, поднявшись с дивана вместе со спящей Кхуши. - НК, пошли со мной, снимешь комнату на камеру, чтобы Кхуши не обиделась. -Да, брат, пошли.-резко подскочив, сказал НК. Все поднялись с диванов, и пошли за ними. -А вы куда все?-спросила Анджали. -Мы? Комнату смотреть! Нам интересно, что вы там сделали. Жалко Кхуши ее не увидит.-сказала Нани. -В смысле, не увидит? -Анджали, она наверное уже уснула.-сказал Викрам, приблизившись к уху Анджали. - Сейчас это не редкость. Тем более сегодня был насыщенный день... Не переживай, завтра увидит. -Ладно...- с грустью ответила Анджали. - Пошли хотя бы посмотрим понравилась ли комната семье. Они поднялись в комнату Арнава. Вся семья смотрела на всё с восхищением. Везде были лепестки роз, стояли их фотографии. Кровать тоже была украшена розами. НК все, и всех, снимал на камеру, везде на переднем плане были Арнав и Кхуши. Пока все разглядывали фотографии, Арнав решил положить Кхуши на кровать. Подойдя к ней, он аккуратно положил жену, но она проснулась, как только почувствовала холод на спине от шелковой простыни. -Арнав...-Кхуши увидела над головой мужа алые розы, и спросила:- Это наша комната? -Да. Ты хочешь посмотреть?-спросил Арнав, встав с кровати. -Да!-ответила та, пытаясь быстро подняться. Но из-за большого живота это не вышло, и она оперлась на локти. Арнав подал ей руку, и помог подняться на ноги. Кхуши разглядывала комнату вместе со всеми, ходя из угла в угол. Ей особенно понравились новые фотографии, которые видимо были сделаны Викрамом несколько недель назад...Поход в кино, обед в ресторане, прогулка по парку... У всех складывалось ощущение, будто Викрам за ними специально следил, но как оказалось после, он просто проверял новую камеру, фотографируя самые обычные места, и сделал несколько фотографий с ними, просто потому, что они попали под руку, и видимо снимки очень даже пригодились... (На эту же камеру он фотографировал и Анджали, от которой это не скрылось). Через несколько минут, Паяль сказала, что устала, и они с Акашем отправились в свою комнату. Потом и все остальные разошлись. Кхуши села на кровать, и погладив свой живот, сказала: -Арнав, я устала за сегодняшний день, и хочу спать. Но малыши похоже сегодня спать не собираются. -Может я могу тебе чем-нибудь помочь?-спросил Арнав, присев на колени перед Кхуши. -В принципе, можешь! Дай руку... Кхуши взяла вдруг похолодевшую руку мужа и приложила к своему животу. Один из малышей слегка пнул живот, и Арнав почувствовал это. Он посмотрел на Кхуши непонятным для нее взглядом. Она приложила и вторую руку, попутно накрывая своими. -Ну? Как?-спросила Кхуши, подняв одну бровь.-Ты что, боишься? -Я...Не...немного.-сказал Арнав, опустив голову, и убрав руки. -Хм, а я всегда думала, что Арнав Сингх Райзада ничего и никого не боится. А он... боится собственного ребенка. Ну, насмешил. Я даже спать перехотела!-засмеялась Кхуши. -Это не смешно. Но ты могла бы хоть предупредить меня о том, что собираешься делать?-спросил Арнав, подняв голову. -Меня тоже не предупреждали, когда малыши будут пинаться. Для меня это было большей неожиданностью, чем для тебя. - сказала Кхуши, начав гладить свой живот. Арнав смотрел на Кхуши, и на то как она с нежностью дотрагивается до живота, и улыбается. -Можно мне тоже?... Мне понравилось.-сказал Арнав, протягивая руки. -А почему же нельзя?... Давай, я покажу.-ответила Кхуши, взяв руки мужа, и медленно приложив их к животу. Кхуши водила руками, показывая места, где толкаются малыши. Арнав следил за ними. Ему нравилось это. Спустя несколько минут... -Кхуши, нужно ложиться спать.-сказал Арнав, снова убрав руки. -Да, нужно. Уже за полночь... Только у меня ничего нет, кроме сари. И тетя не положила мою футболку, в которой я обычно сплю. -Давай я дам тебе что-нибудь из моей одежды. Можешь взять любую футболку или рубашку. -Но... я же растяну их. И ты не сможешь носить. -Ничего страшного. Я не все одеваю.-Арнав подошел к шкафу, и достав длинную футболку, протянул Кхуши.-Такая пойдет? -Наверное, если не маленькая. Арнав помог Кхуши снять все украшения и сари. Футболка на Кхуши все-таки села нормально. Они легли на кровать, и мгновенно уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.