ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло 20 минут, а Арнав уже проверил все отчеты. Он аккуратно убрал все документы в папку и отнес в свой сейф. Арнав подошел к Кхуши, и несколько минут просто так стоял перед ней, любуясь ее красотой. Он решил прилечь рядом. Он тоже уснул, причем сразу же... Прошло где-то около двух часов, и Арнав проснулся. Кхуши еще спала, но только она лежала уже на другом боку, лицом к Арнаву. Он поднялся с кровати, и пока Кхуши спит, решил полить цветы около бассейна. Когда он дошел до кустика розы, он непроизвольно вспомнил слова его мамы: "Не губи розу, даже если ее шипы причиняют тебе боль." Он посмотрел, в сторону комнаты, в которой спала Кхуши, и шепотом проговорил: -Прости, любимая, я причинил тебе столько боли, от которой сам же и страдал. Я надеюсь, ты дашь мне шанс все исправить. Я очень тебя люблю. И я приложу все усилия, чтобы вернуть тебя. Только ты моя жизнь... Я не знаю, как я продержался эти месяцы вдали от тебя. Я все верну, все будет как раньше. Я больше тебя никогда не обижу и никуда не отпущу. И другим не позволю. Все будет хорошо, Кхуши. Я тебе обещаю. Арнав заметил, что Кхуши улыбнулась, и ему на миг показалось, что она все расслышала. Он вернулся к своему занятию. Через несколько минут зазвонил телефон Кхуши, который она положила на столик. Арнав быстро преодолел расстояние от бассейна до комнаты, и схватив телефон, вышел обратно к бассейну, закрыв за собой дверь. Он ответил на звонок: -Алло.. Паяль, ты что-то хотела? -Вообще-то да...Почему телефон Кхуши у вас в руках? И где сама Кхуши? -Кхуши отдыхает. И чтобы ее не будить я взял телефон. -Ааа.... Я хотела ей сказать, что поезда сегодня не будет из-за ливня и ветра в Мумбаи. Мы сейчас все возвращаемся домой. Кхуши где отдыхает? -Она спит на нашей...т.е. на моей кровати. Видимо пока Кхуши меня ждала, прилегла на софу и уснула. Я перенес ее на кровать, там ведь удобней. -Понятно... Ну ладно, если она спит, то пусть спит. Она очень устала за сегодня.... Хотя, уже больше трех часов прошло, как она уехала. Наверное лучше ее разбудить, а то у нее снова будет кружится голова...Теперь вы за нее в ответе. До свидания. Арнав отключил телефон, и несколько минут простояв в ступоре, наконец понял, что на нем сейчас действительно лежит слишком огромная ответственность за Кхуши и их будущего ребенка. Если бы еще он знал, что у него будет не один малыш, а двое. Положив телефон на прежнее место, он подошел к кровати. Кхуши уже лежала на левом боку, одной рукой обняв живот, а второй снова подпирая щеку. "Кхуши стала такой красивой. Эта беременность украшает ее. Хоть она совсем еще ребенок, а уже скоро станет мамой...Мне так не хочется ее будить, но это нужно, для ее же блага... Хм, она улыбается во сне, значит ей снится что-то очень хорошее!"-размышлял Арнав, глядя на Кхуши, которая мирно посапывала.-"Нужно разбудить ее. Нам надо поговорить о нашем будущем." Арнав присел на край кровати, и начал гладить руку Кхуши. Она только попыталась отмахнуться, но Арнав так и сидел, поглаживая ее руку, в надежде, что Кхуши проснется. Он немного наклонился к уху Кхуши, и прошептал: -Эй, соня!...Вставай...Хватит спать.- Арнав поднялся и уже нормальным голосом продолжил.-Эй, соня, так весь день проспишь. Подъем! Кхуши, вставай. Кхуши спала, и как будто его не слышала. Арнав решил разбудить ее другим способом. И для него будет выгода, и Кхуши наверняка проснется. Он снова наклонился, и поцеловал Кхуши в щеку, для начала. Она так и не проснулась, но на щеке появился довольно заметный румянец. Он решил сделать то, что никогда ему еще не удавалось без ее согласия - он поцеловал ее в губы, и она открыла глаза. .............................................................................. POV Кхуши. "Почему Арнав так долго в ванной? Я уже устала ждать его. Я присела сначала на кровать, но подумав, что сейчас усну, пересела на софу. Минут 10, наверное, я просто сидела, и смотрела в одну точку. Мое внимание привлекла красиво запакованная коробочка на столе Арнава. Я приложила голову на кушетку, и положила руку на живот: "Так странно, сегодня малыши ведут себя спокойно. Ни копошатся, ни пинаются. Что с ними такое? Может сегодня что-то произойдет? Обычно "затишье бывает перед бурей", я надеюсь, что что-то хорошее должно произойти." Через несколько минут, я понимаю, что засыпаю, так и не дождавшись Арнава. Отключилась я мгновенно. Чуть позже, сквозь сон, я почувствовала, что меня кто-то поднял на руки и куда-то понес. Я уверена, что это Арнав. Только он пользуется таким гелем для душа. Я вцепилась в его футболку. Он положил меня, как я поняла, на свою кровать, и убрал мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.