ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После клиники Паяль, Анджали и Кхуши посетили несколько храмов. Подъехав к дому Мадхумати, Кхуши пригласила их в кафе. После чашечки чая, все разьехались по домам. Паяль очень устала за весь день, так что приехав домой, сразу же отправилась в комнату отдыхать, до того как не вернется муж с работы. Акаш и Арнав вернулись через час. Оба брата направились в свои комнаты. Анджали решила поговорить с Арнавом: -Арнав, мне нужно поговорить с тобой...о Кхуши. -Сестра, я не хочу говорить...о ней. Она меня предала. -Ладно, если не хочешь говорить об этом, я не буду настаивать... Кстати, я скоро стану тетей, а ты дядей. -В каком смысле? Чего я не знаю? -В смысле, что Паяль беременна. Мы с ней были сегодня в клинике. Кстати, там была и Кхуши тоже. -И что? Что мне с того, что Кхуши была в клинике?...Сестра, я немного устал, давай вечером поговорим. -Ну, я просто ... ладно, поговорим потом, но у меня для тебя есть очень хорошая новость. Анджали пошла к себе в комнату. Зайдя, она увидела Шьяма за ноутбуком. Он как-то странно улыбался. Подойдя к нему, Анджали хотела спросить, почему он так улыбается. Шьям, увидев жену, сразу захлопнул крышку ноутбука, и подскочил. -Моя Королева, ты что-то хотела? -В общем-то нет, просто хотела спросить, почему ты такой радостный? Шьям подошел к Анджали и обнял ее. -Как мне не быть радостным? Во-первых, я рядом с моей Королевой, а во-вторых, услышал, что Паяль беременна, и ты станешь тетей. -Да. А откуда ты знаешь про Паяль? -Ну...я проходил мимо комнаты Шурина, и случайно услышал ваш разговор. -Тогда ладно. Я пойду схожу к Паяль, узнаю, что там. Тем временем в комнате Акаша и Паяль. Акаш зашел в комнату, и увидел спящую Паяль. Решив не будить ее, он пошел в душ. Когда Акаш вышел из ванной комнаты, на него накинулась Паяль: -Акаш, ты вернулся? У меня для тебя прекрасные новости. -Паяль, что за новости? Скажи мне, я хочу знать, почему моя жена светится от счастья.-усадив жену на кровать, спросил он с любопытством. -Акаш, ты станешь папой! У нас будет малыш. -Правда!? А почему ты раньше не сказала? И... подожди, ты уверена, что это мой ребенок, мы же с тобой... -Акаш, я уверена на все 200%. Это твой ребенок. Мы были вместе после мальчишника, перед свадьбой Кхуши и Арнава...Помнишь?Ты был тогда ну очень пьяный, я не смогла противостоять, ты накинулся на меня, как только мы дошли до спальни. Уже целый месяц прошел с того дня. Акаш? Ты счастлив? Акаш поднял Паяль на руки, и начал кружить ее. -Я очень очень очень счастлив. Паяль, ты меня так обрадовала. -Акаш, поставь меня на пол, а не-то мне снова станет плохо. -Прости, я не подумал.-поставив на пол жену, ответил Акаш. В это время к ним зашла Анджали, и увидела, как брат кружит ее невестку. Она решила нарушить эту счастливую минуту. -Я вижу ты уже все знаешь? -Да сестра, Паяль мне рассказала. Ты не представляешь, как я счастлив...Кстати, маме кто-нибудь сказал? -Акаш, я подумала, что мы вместе ей скажем. Я одна не смогу сказать.-сказала Паяль. -Ладно, пойдем ей скажем прямо сейчас, я думаю она обрадуется. Акаш, Паяль и Анджали пошли все рассказать Манораме. В ее комнате сейчас находился и ее муж и Нани. -У нас с Паяль к Вам отличная новость! Мы станем родителями! Вы рады?-объявил Акаш. Первой подскочила Манорама, и неожиданно для всех, сначала обняла Паяль, а потом и сына: -Привет привет и никаких пока. Паяль, сынок...Вы так обрадовали меня. Я на седьмом небе от счастья. Нани и Манохар тоже поздравили их. Манорама вдруг засуетилась: -Так, Паяль, быстро иди в свою комнату, тебе нужно отдыхать. Иди, я сейчас приду и принесу тебе стакан сока. Давай быстро, хотя нет...не быстро, иди медленно, никаких резких движений, поняла меня? -Да свекровь, я поняла. Я пошла. Все очень удивились поведению Манорамы, и стояли с открытыми ртами. Не каждый день такое увидишь. -Что вы на меня так смотрите все? Я ничего такого не сделала еще... И вообще, мне нужно еще отнести невестке сок. Я сама буду заботиться о ней. Привет привет, пока пока. - ответила им Манорама. Все разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.