ID работы: 3526292

Я помню все

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню все.       Те робкие признания в любви. И первый поцелуй. Твои горячие «люблю».       Я была готова убежать с тобой куда угодно, только скажи. Тебе было достаточно поманить меня пальцем и я бы схватила рюкзак и ушла с тобой. Лишь бы с тобой. Не важно куда, не важно на сколько…На всю жизнь.       Ты подарил мне три замечательных года. Никогда не забуду твои неловкие, совсем мальчишеские попытки познакомиться. А ведь ты и был мальчишкой. Совсем глупым.       Ты так интересно рассуждал о музыке. Я могла слушать тебя часами и не перебивать.       Я помню нашу сумасшедшую задумку — разукрасить машину битловскими песнями и пуститься в кругосветное путешествие на ней. И обязательно попробовать путешествие автостопом. Я помню, как мы мечтали жить на необитаемом острове, целый день брынчать на гитарах и наслаждаться нашей любовью.       Я помню твое лицо, когда ты в последний раз спросил люблю ли я тебя. Ты почему-то был очень расстроен. Ты знал.       Тебя нет уже четыре года.       Наверно, прошло слишком мало времени и рана обязательно затянется, но пока мне так же больно, как и в первый день.       Твой друг сухо написал мне соболезнования. А я не могла поверить. Я никому не верила. И все еще надеюсь, что однажды встречу тебя на улице.       Я не знаю где твоя могила. И не хочу знать, ведь это значило бы, что все случилось на самом деле. А я не верю.        Я думала, что сойду с ума. Я не спала. Я растеряла всех друзей. Мне ни кто не был нужен, кроме тебя одного. А тебя не нужна была я.       Я помню бессонные ночи, когда я погибала от горя, а рядом был только ты. Всегда рядом. Мы были ближе, чем казалось. Порой, мы не могли наговориться, словно не виделись сотню лет. Ты был первооткрывателем. Музыкальным Колумбом.       Я не забуду твои глаза, когда ты прибежал поделиться впечатлениями от первого просмотренного тобой фильма, которые ты ненавидел, а я поразила тебя, сделав татуировку.       Спасибо, что ты был в моей судьбе. Спасибо, что научил меня многому. Спасибо, что дарил мне свою любовь и дружбу.       Я знаю, что ты рядом сейчас.       Я отпускаю тебя.       Я прощаю.       Я люблю.       Я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.