ID работы: 3526263

These teenagers...

Смешанная
R
В процессе
5
Эманиель соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и эта чертова алгебра

Настройки текста
- Ты уверен, что она подойдет?, - сухо спросил мужчина. - Безусловно, сэр. Родители были вашими лучшими агентами. Это у нее в крови, - ответил другой. - Тогда действуй! - Да, сэр, - мужчина замялся, - А как же мальчишка? С ним что? - Нам нужно, чтобы они вступили в контакт до начала операции. Выполняйте поставленную задачу. - Есть, сэр. Его отца переводят работать в город, где живет девочка. - Прекрасно. Докладчик вышел, а в комнате наступила тишина. *** Люси шла привычной дорогой в универ и думала о предстоящем зачете по ненавистной алгебре. "Что же делать? Хватать подругу прям перед парой и делать ноги по-быстрому?!" Девочка по жизни была кем угодно, но только не математиком. Она обожала химию, физику и информатику, прилично рисовала, но математика...ее принимали за вундер-кинда по физике, она часто говорила всякие странные мысли вслух. И гены тут ни при чем...мама была художником и фотографом, отец - писателем. Люси очень рано осталась без родителей. Произошел несчастный случай, якобы кто-то бросил не погасший окурок на бензоколонке, произошло возгорание, и машина взорвалась. Кстати об окурках, тянет курить. Бабушка взяла девочку под свою опеку, похоронив дочь и любимого зятя. Весь городок знал и очень любил старую миссис Браун, к которой всегда можно было заглянуть на чашечку чая с кусочком пирога. Посидеть, поразмышлять о жизни... Светлые длинные волосы развевались на ветру. Люси надела наушники и включила любимую песню One Direction - Girl Almighty. Музыка, ее немного бомжацкий стайл и сигарета в пальцах не вязались между собой. Вообще, грех жаловаться - бабуля добрая, любящая, с голодухи помереть не даст, с ерундой не пристает. Для подростка, Люси в свои восемнадцать лет, была довольно колючей и язвительной. Но у каждого человека есть лучший друг. В тот самый момент, когда Люси с ухмылкой подумала о подруге, та выпрыгнула на нее прям из-за угла. Браун сняла наушники. Кейт Сван - весьма интересная, оптимистичная и эксцентричная личность, она же - вечная любовь, чудовище и головная боль упомянутой выше Браун. - Доброе утро, - широко улыбнулась Кейт во все тридцать два, но, увидев кислую мину подруги, нахмурилась и сказала, - эй, Тыква, че случилось? - Утро добрым не бывает, - горько усмехнулась Люси, - бывает большой и страшный зачет по алгебре за весь семестр, опять ведь завалю, - девочка понуро повесила голову, проклиная день, когда алгебра зародилась в Древнем Египте, черт побери. Хотя там же вроде и физика зародилась...неважно, с историей тоже фигово. - Ну ну, ладно, если все так плохо, позанимайся с учителем после занятий, он же тебя не съест, - предложила Кейт и усмехнулась своим мыслям, приобнимая подругу одной рукой. - Чудовище, ты шутишь? - скептически изогнула бровь Люси. - А в чем дело? - спросила Кейт, полностью копируя выражение лица подруги. - Ну, во-первых, я его боюсь, а во-вторых, я все равно ни шиша не понимаю, так что это бессмысленно. Пользоваться математическими формулами для расчета синуса угла траектории электрона и его заряда - одно, а знать математику - другое... - вздохнула Люси. - Да ладно, и без алгебры проживешь, кто знает, может ты вторым Вольтом или Лебедевым станешь, - улыбнулась девушка, пытаясь уловить смысл физических терминов, вывалившихся на нее. - Ну да, успокоила. Пошли, чудо в перьях, тройки по алгебре не переводятся, - проворчала Люси, заходя в универ. "Горе мое", - подумала Сван, топая за подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.