ID работы: 3525501

Детство

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Шинжи Инукай"

Настройки текста
      По саду шли практически все хранители, не хватало только Шинжи, и то он был занят тем, что, наконец, упросил Мицуру посоревноваться в умении готовить. А оставшиеся хранители уже вовсю ждали конца этого соревнования, чтобы попробовать их стряпню.       А тем временем на кухни разразилась настоящая война. Каждый из них старался сделать качественнее и интереснее свои блюда. - Мицуру – тян, мне нужна корица. Буквально на минуту. - Мне она тоже нужна, не мешай - Ну, Мицуру – тян, мы же договаривались. - Знаю, ладно, держи. И вообще нам нужно поторопиться, время на готовку заканчивается. - В этот раз я выиграю Мицуру - тян. Мицуру хищно улыбнулась. – Это мы еще посмотрим.       В итоге провозившись с едой еще около часа, они позвали остальных хранителей. Когда те вошли они были изумлены. Конечно, они и раньше устраивали баталии, но до такой степени никогда не доходило. Весь стол был уставлен разнообразными вкусностями. От онигири и мяса, заканчивая разнообразными десертами. Первым из своего состояния вышел Сугуру. – Ребят нам конечно приятно, что вы нас пригласили судить ваши способности, но вы уверены, что мы столько съедим? Только Мицуру, хотела ответить, как ее перебил Махиро. – Сколько мяса! – И рванул к столу. Это ввела из транса остальных и, поблагодарив Мицуру и Шинжи, они пошли к столу, где вовсю наслаждался пищей Махиро. - Махиро – семпай, не лезьте в мою тарелку! – послышался возмущенный крик Такумы. - Молчи, и не смотри по сторонам, а то все проморгаешь. -Махиро, тебе тоже стоит смотреть за своей едой – проговорил Юичи и вытащил из тарелки махиро большой кусок мяса. - Юичи! -Махиро - семпай, перестаньте тут еще много еды - Попытался исправить ситуацию Шинжи. - И что? Я ему не позволял брать мою еду. Такой спор продолжался еще долго. И в итоге набив животы, они не могли сказать, кто лучше приготовил еду. - Но как же так? Я должен был доказать Мицуру, что готовлю лучше ее. Мицуру дала Шинжи подзатыльник. - Не ной, мне тоже уже хочется завершить наш спор и доказать, что я лучше. Но это мы выясним в следующий раз.       И таких кулинарных битв было еще много. Они продолжались до тех пор пока Шинжи не уехал из города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.