ID работы: 3525501

Детство

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Махиро Атори"

Настройки текста
      Вечерело, но мальчик с изумрудными глазами все еще сидел, обложившись большой стопкой книг. Он пытался найти способ избежать своей судьбы. Махиро не мог понять своего предка, который решил пожертвовать своим потомком во благо печати.       Об этом Махиро узнал не так давно от Сурин – самы. Принять это было очень нелегко. Махиро пытался сбежать, но ему не дали даже выйти из города. Горожане готовы были принести его в жертву, лишь бы не погибать самим. После этого случая ему разрешили пользоваться библиотекой. Махиро не рассказывал никому о том, что его ждет. Он старался справиться сам и не волновать остальных. Ни смотря на его улыбки и задор, его терзали сомнения. Чем старше хранители становились, тем напряженнее становились тренировки. Во время тренировок Махиро давал себе выпустить пар. - Махиро – семпай, давай потренируемся - обернувшись, Махиро посмотрел на паренька с красными волосами. - Хорошо, посмотрим, что ты усвоил с прошлой тренировки – хитро улыбнувшись, Махиро встал в боевую стойку.       Такума улыбнувшись, последовал его примеру. Шло время, боги стали сходить сума все чаще, печать ослабевала. Все чаще приходилось рисковать жизнью, сталкиваясь с ними.       Он не верил, что новая Тамаёри сможет это изменить без кровопролития. Но, а пока он будет наслаждаться временем, проведенным со своими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.