ID работы: 3525233

Живая сталь. Друг и больше

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Nedopisatel соавтор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В многотысячном зале погас свет. Зрители, жаждущие и пришедшие за зрелищем, взбунтовались, уже зная что предвещает потухший свет. Прожектора, обезумев от беснующей публики, начинают судорожно искать его. Героя и победителя. Друга и способ заработать. Наконец, пришедший в себя, столб белого света нашёл то что не смогли найти другие. Он устремился в глубь зала, к уже раскрытым металлическим створкам массивной двери. За одним лучом устремились и другие. Наконец они собрались в единый массивный столб и осветили две, на столько знакомые фигуры.       Атом, начищенный до блеска, и Макс, считающий робота с функцией тени своим лучшим другом. Вот они стоят и качают головой в такт музыке, бьющей во все колонки и заглушающей орущих зрителей. Ещё чуть-чуть и они начинают танцевать. Действия слажены, синхронны как и движения. Они как один. Они одно целое.       Снова выученный наизусть, преданной публикой, танец. Танцующий мальчик зажигает от души исполняя собственную фишку. Снова бой. Снова помятый корпус, пластина, потерянные и вылетевшие шестерёнки и всё остальное. Ничего не поменялось в этом обыденном, заезженном и повторяющемся событии, вот уже много лет, ну неужели так ничего и не изменилось? Да, Макс.       Тонкие губы изящно сложены в нахальную, но не менее милую улыбку. Повзрослевшие, когда-то наивные, голубые глаза сверкают огнём в белом свете и разглядывают поклонников, так старательно тянущих руки к своему неизменному кумиру. Детское лицо вытянулось и приобрело грубые черты, что может говорить о упрямом и не сносном характере (собственно который и остался). Густые русые волосы закрывают лоб, как и в детстве, до острых бровей и слегка вздрагивают при каждом исполнении танцевального движения. Белая майка подчёркивает идеальное спортивное телосложение, облегая пресс, на котором появились кубики. Накаченные руки демонстрируют всю красоту своего хозяина. Чёрные джинсы и чёрные кеды с белой подошвой идеально завершают образ плохого парня.       Стальные канаты раздвигаются и на ринг выходит он. Народный чемпион. Атом. Голубая оптика направлена на своего друга. Следуя режиму тени, Атом послушно занимает своё место в правом углу ринга, садясь на белый табурет. Вроде бы всё готово. Голосовое управление исправно, пластины заменены, режим тени выключен, заряд в норме. Но всё равно чего-то не хватает. Поддержки.       Русоволосый парень подошёл к своему роботу, когда-то спасшему ему жизнь, и заглянул ему в глаза. - Ты справишься, старик. Я в тебя верю. - Сказал Макс своим хриплым голосом и по-дружески коснулся сжатым кулаком подбородка Атома. Напоследок он ещё раз посмотрел ему в глаза и спрыгнул с ринга. - Я в тебя верю. - Отозвалось эхом в голове боксёра и заблуждало по её закоулкам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.