ID работы: 3524872

Общее дело

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. День 5. Странный физрук

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в отличном настроении. В воздухе чувствовался запах скошенной травы, запах дождя, прошедшего еще ночью. И… сегодня у меня выпускной. Как всегда забыв завтрак дома, я торопилась на учебу, стараясь сокращать время на пробках. Впервые за весь учебный год я выспалась и было желание учиться. Поставив байк на сигнализацию, я направилась в аудиторию, стараясь как можно меньше бегать. Но снова невезение. Первая пара физкультура. А преподаватель у нас сидячих не любит. — Так, а ну поднимаем свои пятые точки и марш на разминку! — орал на все горло препод, свистнув в неизменный свисток. — А у меня живот болит, — выдумала отговорку одногруппница. — А мне плевать! Глотай таблетку и бегом! — выругался он, свистнув так, что щеки покраснели. — Так, а почему наша теннисистка хромает? Что с ногой, чудо ты наше? — заметил мою хромоту учитель. Не знаю как, но с первого курса мы нашли общий язык. Благодаря ему я уже три года занимаюсь большим теннисом и недавно выиграла городские соревнования. — Обожглась, — смутившись, ответила я, пропустив мяч — Так, ладно, иди поешь пока, оценку автоматом поставлю, — разрешил он. — Не, я еще Диего не обыграла — улыбнулась я, случайно попав мячиком в физрука. Сем Винчестер, наш новый физрук приехал в Пуэбло Гранде совсем недавно. Высокий, темноволосый парень. Выше своего брата, Дина, примерно на полголовы. А если быть абсолютно точным, то его рост составляет 1.93 м. Волосы, тёмно-коричневого цвета, иногда может показаться, что даже чёрного, не сильно длинные, но в то же время и не короткие, практически закрыли шею. Волосы всегда причёсаны, чёлка на бок, слегка прикрывает глаза. Сами глаза тёмно—зелёные, но при хорошем освещении кажется, что они чуть-чуть светлее. Также у Сэма густые брови. Фигура у парня, можно сказать, атлетическая, он следит за своим телосложением. Тело от природы покрыто легким бронзовым загаром. По характеру он рассудительный, умный, целеустремлённый, иногда раздражителен, его может взбесить, если его не слушают. Думаю, поэтому в колледже только мы с Марией нашли с ним общий язык. — Обыграешь в следующий раз, иди отдохни, — еле заметно улыбнулся физрук, поймав теннисный мячик. — Да не устала я, мистер Винчестер, — отмахнулась я. — Ну, как знаешь, если вдруг неожиданно «захромаешь» или споткнешься, будешь бежать 13 кругов по корту без остановки, — пожал плечами Винчестер, занявшись своими делами. — Как всегда, — пробурчала я, убрав в сумку ракетку. После занятий мы как всегда собрались за столиком, обсуждая предстоящий выпускной вечер. Но мне было совершенно не до школы. Все-таки что-то в новом физруке не то… После рабочего дня он садится в «Импалу», из которой слышится «AC/DC», или «Metallica», на паре он постоянно ищет что-то в своем ноутбуке, изредка ругаясь на нас за шум и гам… Кого-то он мне напоминает… — О чем задумалась? — заметила Мария, подвинув стул ближе ко мне. — Да так… Какая-то странная штуковина… Смотри, В городе появляется Шеффилд с сынком, устраивает погром, потом через месяц в город приезжает некий Сэм Винчестер, «Я ваш новый физрук», потом физрук устраивает слежку за Шеффилд, устанавливая на ее машине маяк… — Скорее всего, Сэм пытается выяснить что-то, чего мы еще не знаем, — присоединился к беседе Диего. — Значит, самое время выяснить, — ответила я, допив кофе. — И что ты предлагаешь? Следить за Шеффилд, пока Зорро не состарится? Я живо представила себе старика-Зорро с палочкой, в очках и Седую Старуху в красном плаще. — Вот был бы номер, а, — посмеялась я, случайно наступив на ногу Бернардо. — Ой, прости, я случайно, — извинилась я перед другом, жестом показавшим мне, «Все нормально, ничего страшного».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.