ID работы: 3524712

W. i. t. c. h: Love or death?

Гет
R
Завершён
121
автор
Constructor бета
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 26. Я НЕ ГОВОРЮ ПРОЩАЙ, Я ГОВОРЮ ДО СВИДАНИЯ.

Настройки текста

Провал - это не конец, конец - это смерть.

       Что такое смерть? Это спокойный, вечный сон, где ты не думаешь и не переживаешь ни о чем. Смерть - это всегда высвобождение старого и открытие к новому. Смерть это спокойствие и бытие.        Прошло несколько недель. Двенадцатое января официально признали днем большой скорби. Фобос сослал Тарани в ссылку, на дно реки Вэйрон, в подводную темницу. Мария расколдовала Шэгона, после чего Вилл рассказала парню все, что творилось последний год в её жизни. Мэтт Олсен, первоначально пребывал в шоке, но по прошествию времени свыкся со всем. Мария и Фобос остались вместе, помогая друг-другу в болезни и здравии, в печали и радости. Калеб каждый день приносил цветы к хрустальному гробу, что стоял в самой высокой башне замка. Он не мог свыкнутся со смертью любимой, а потому даже думать о других не мог. Он полностью отдался военным тренировкам, а по окончанию он приходил к Корнелии и сидел рядом с ней допоздна. Мисс Ян-Лин перенесла тяжелую операцию, после чего быстро пошла на поправку. Стражницы больше не существовали как W. i. t. c. h, так как без Тарани и Корнелии это были все лишь W. i. h. Но девушки продолжали оберегать три мира от опасности. Королева Дэлии заняла главное место на престоле и вернула мир и покой в этот, многое повидавший мир.        Калеб медленно поднимался по витиеватой лестнице, держа в руке одну единственную, черную розу. Приоткрыв тяжелую, громоздкую дверь, он вошел и посмотрев на невероятной красоты девушку, глубоко вздохнул. Он смотрел на нее по пять часов в день, но именно сегодня она показалась ему другой. Все те же, золотистые локоны, длинные, черные ресницы, немного касающиеся румяных щек, аккуратны подбородок и пухленькие, кроваво-алые губы. Повстанец закрыл глаза и вспомнила её небесно-голубые глаза, что смотрели на него с лаской и заботой. Эти глаза, после прибытия на Меридиан выражали столько боли и страдания, а парень не мог ничего сделать... Он ненавидел себя за это, но еще больше за смерть беззащитной, хрупкой девушки. Парень встал и провел пальцами по обнаженной руке земляной стражницы. Она была холодной, но в то же время такой родной, что сердце Калеба замерло. Повстанец положил розу на живот девушки, после чего её руки оставил сверху красивого цветка. Он вспоминал все моменты. Как прекрасное создание появилась в его жизни. Если бы в тот день парень не решил отомстить Марие за сметь его друга, то он никогда бы не встретил Корнелю Хэйл. Помнится, она была в ослепительном, черном платье, заплаканная и вся в крови, но даже это не портило её. Он помнил бал, в честь дня рождения стражницы, помнил, как девушка пожертвовала собой ради него, как выиграла в Крок, как вернула свои силы, как они плескались в озере под луной. Эти незабываемы моменты не давали ему перестать ходит к девушке. Калеб наклонился к стражнице и нежно поцеловал её в ледяные губы, после чего одна слеза скатилась с щеки повстанца, на щеку Корнелии. Калеб развернулся и ушел, в предвкушении новой встречи.

***

       По моим венам, с огромной скоростью стала протекать кровь. Тело потихоньку начало греться. Голова кружилась все больше и больше, не смотря на то, что я лежу. Знакомый запах наполнил грудь, от чего кожа покрылась мурашками. Я чувствовала себя живой, как никогда! Во мне бушевали эмоции, но лицо оставалось спокойным. Мне так хотелось увидеть Марию и поблагодарить её за помощь, в моем плане, но для начала нужно сообщит всем что я жива.        Я открыла глаза и тяжело вздохнула....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.