Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3524677

336 часов

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

144 часа.

Настройки текста

144 часа.

«Пятница – кажется, что этот день обязан быть невероятно классным, особенным и таким неповторимым, словно бомба, падающая на землю. Как фейерверк среди недели. Но только не у нас, только не на Мальте и не с нами. У нас пятница была очень странной и запутанной, а последствия были необратимы. Начиналось все, конечно же, мирно и спокойно. Мы вновь пропустили утреннюю программу, чтобы выспаться на мягкой кровати до одиннадцати часов, а затем из-за уборщиц, которые будили абсолютно всех, мне пришлось встать, накинув на себя первую одежду, что попалась мне на вид и заглянуть в номер Рика, который был в двух шагах от моего. «Доброе утро, у меня опять эти уборщицы.» — устало проговорила я, закатывая глаза и проходя внутрь, даже не спросив разрешения. Рик тут же пропустил меня, слегка оглянув комнату, его соседей не было, а это уже было хорошим началом. «Ты видел вчера как...» — начала я, вспоминая поцелуи с Деймоном у всех на глазах. Да, у меня было такое состояние, когда я хотела говорить о нем, не переставая. В телефоне я уже всем разболтала о том «пенном - парне», к которому у меня чувства. Моя подруга по переписки сильно переживала за меня, ее слова всегда гласили «Пожалуйста, будь осторожна.» И она черт возьми, была как никогда права. Мне действительно нужно следить за собой и за своими глупыми чувствами, потому что моя наивность иногда затмевает все правильное и разумное, что я делаю. «Видел, похоже, все это видели. Поздравляю.» — он искренне улыбнулся, накинув на себя голубую рубашку. Да, когда я вошла меня совсем не смущало то, что он был в одних трусах. Рик для меня был другом, хотя иногда мне казалось, что между нами была какая-то странная связь и напряжение. «Я пропустила завтрак, поэтому хотела предложить тебе сходить в магазин, взять что-нибудь и перекусить.» — предложила я нежным голосом, поправляя неухоженные волосы. На Мальте я чувствовала себя уютно даже в очках и обычной толстовке, которая небрежно спадала с моих плеч, едва прикрывая обнаженное тело. Рик спокойно кивнул, «Вечно голодная Елена.» — с насмешкой в голосе прокомментировал парень, хватая в свои руки телефон и деньги. Мне нравилось такое утро – оно было необычным для меня, когда мы сами ходили в магазин, словно мы такие ответственные и взрослые, когда мы были вместе и могли весело болтать о глупостях. Я любила эту атмосферу, эту любовь, симпатию, дружбу. Как только мы вернулись в отель, то увидели на диванах рядом с администраторской стойкой Кэролайн и Ребекку, спящих на серых диванах. «Доброе утро.» — мягко сказала я, ожидая их вопросов о вчерашней «ночи». «О, а вы откуда?» — они осмотрели наши с Риком пакеты, из которых просвечивались пачки печенье, чипсы и сока. Понимающе кивнув, Ребекка неуклюже привстала с дивана, пересев к нам за маленький столик в подвале. «Как ни странно, но ты всегда добиваешься своей цели.» — вдруг произнесла Ребекка, хватая в руки шоколадное печенье и медленно откусывая кусочек. Я киваю. На самом деле, если бы они знали, какая я у себя дома, да, иногда я веду себя с парнями именно вот так, но обычно я очень сдержанная в этом плане, все контролирую и держу под контролем. Тут все не так, для мен я это лишь игры, хотя с Деймоном я не могу объяснить свои чувства. С одной стороны, я знаю и понимаю, что это лишь на один раз и я боялась этого, потому что мне он нравится, а с другой стороны, какая разница, ведь я скорее всего никогда не увижу его после Мальты. «Ты прирожденная хищница, охотница.» — ответил Рик, а я лишь молча смотрела на них. Они были правы, я такая, очень страстная и вспыльчивая, доминант, люблю лидировать, но во мне просыпаются эти качества только тогда, когда я знаю человека или не боюсь его разочаровать. «Прекрати, я просто...Развлекаюсь тут. Не знаю, чем тут можно еще заняться, кроме этого.» — соврала я, хотя отчасти это являлось правдой. Да, Мальта и отдых – это не настоящая жизнь, которая будет у меня каждый день, поэтому можно запросто и развлечься, не так ли? «У нас уроки через час, во сколько мы встречаемся тут, внизу?» — спрашивает Ребекка, продолжая грызть вкусное печенье. Мы втроем съели всю пачку, допили сок и как бы позавтракали. «Можно через 30 минут.» — ответил Рик и я округлила глаза от удивления. «О боже, мне нужно бежать, я еще в душе не была!» — я вскочила со стула и побежала к лифту. Он всегда приходи л минуты через четыре, после того, как я нажала на кнопку и вдруг, двери медленно открылись я увидела перед собой Деймона. Он лишь улыбнулся, ничего не сказав, а затем прошел дальше, а я зашла в лифт. Это была действительно странная встреча и я боялась, что вчерашняя ночь была все же только на раз. И так, у меня оставалось уже 25 минут, чтобы сходить в душ, промыть свои длинные волосы, высушить их, накраситься и прекрасно одеться – боже за столько времени я это точно не успею, но я бегала как мышка в колесе и с опозданием в десять минут, я выбежала из номера и спустилась вниз. «Ты что там так долго делала?!» — нервно поговаривал Рик. «Прости, я очень долго собираюсь. Чтобы выглядеть безупречно, — я наигранно коснулась своих мокрых волос, — Требуется больше времени.» «Ты всегда прекрасна, радость моя.» — в шутку сказал Рик, вновь приобняв меня за плечи. Ребекка молчала, но тоже злилась на мое опоздание. Пешком мы расстроенные шли к остановке, я не ощущала себя виноватой, потому что если мы немного опоздаем в школу, то никто не умрет от этого. Но автобус быстро довез нас до школы и как всегда, мы пришли даже раньше, чем нужно. Я осмотрела в класс как только зашла – Деймона нигде не было, поэтому я заняла место там, чтобы было еще свободное место рядом со мной, но француз, который говорил, что тоже хочет выучить русский язык подсел ко мне и мило улыбнулся.И мой взгляд повернулся в его сторону – брюнета, который только что гордо зашел в комнату. Говорят, что многое можно сказать по походке человека, а по Деймону видно, что ему все равно на мнение других, он делает, что хочет, берет, что хочет и вообще, он был жутко самодовольным и сексуальным по этой же причине. Для него осталось единственное свободное место через две девушки от меня, признаюсь, я стала ревновать его сразу же, как только он присел рядом с ней. Но на этом мои порывы злости не закончились, ведь сегодняшняя тема уроков были кроссворды и мы должны были сами составлять их и разгадывать те, что составили другие группы – отгадайте, кто не был в паре с Деймоном? Отгадайте, кому пришлось работать с тем французом и наигранно и заинтересованно смотреть в его голубые глаза, а самой краем глаза поглядывать на Деймона, который сосредоточенно работал с одной блондинкой. Она мне, кстати, сразу не понравилась.И вот я посмотрела на него в очередной раз и наши взгляды столкнулись – его глаза сладко заблестели, от чего у меня невольно закружилась голова. Мне вновь так сильно захотелось его поцеловать, что даже губы пересохли. Я опустила взгляд и вновь посмотрела на него – ну не в силах я отвести от него взгляда. И Деймон ухмыльнулся, словно добивался от меня такого внимания, жаждал, чтобы я сходила по нему с ума. Что-ж, он был чертовски хорош в этом. Первый урок длился довольно долго, а когда я выходила и спускалась вниз к Рику и Ребекке, то я оказалась на лестничной площадке вместе с Деймоном. «Привет.» — промурлыкал он, улыбнувшись как голодный котенок, который вдобавок захотел поиграть. «Привет.» — спокойно ответила я, отвечая искренней улыбкой. И я спускалась вниз, ощущая его любопытный взгляд на своей заднице и вдруг, его руки тут же потянулись туда, куда не следует. «Деймон!» — выкрикнула я и обернулась, а он лишь нагло смотрел в мои удивленные глаза, радостно и игриво смеясь. Он был таким милым, даже когда его наглость слишком зашкаливала. А я любила абсолютно каждую его сторону и порой мне казалось, что он прекрасно понимал это. Второй урок прошел быстрее и веселее. Мы с Деймоном уже явно флиртовали друг с другом, глупо улыбаясь и кидая пошлые взгляды, вскидывая брови и облизывая свои пересохшие от желания губы. Как только я вышла, то Деймон схватил меня за руку, даже не спрашивая меня об этом. Его ладонь была такой теплой, что от его прикосновения у меня пошли мурашки по коже. Ребекка удивленно вскинула бровь, прошептав мне : «Значит, это было не на один раз.» И я еле видно кивнула, хотя не до конца была в этом уверена. Мне нравился Деймон так сильно, что я не замечаю то, как нравлюсь ему я – кажется, ему лишь нужен секс от меня и это меня действительно сильно пугало. Я хотела быть больше, чем просто девушкой на один раз, про которую он никогда не вспомнит, даже не упоминает мое имя в разговоре с друзьями или поставит галочку в своем листочке, что переспал со мной. Мы ехали в автобусе, стояли так рядом, что я ощущала его дыхание на макушке своей головы. «Мы сейчас сразу ужинать пойдем, да?» — спрашивает меня Рик и я спокойно киваю. Интересно, увижусь ли я с Деймоном еще или нет, просто он очень странно себя ведет – вроде рядом, а вроде и не тянется ко мне с поцелуями.Мы вышли из автобуса и шли рядышком, но молча, что сбивало меня с толку, но я не знала, что ему сказать. Мы оба, вместе, зашли в ресторан от отеля, чтобы поужинать, но он присел рядом с Энзо, а я – со своей компанией, Риком и Ребеккой. *** «То есть мы пропускаем вечерний прощальный второй ужин и уезжаем в Paceville?» — Рик удивленно вскидывает бровь, с равнодушием смотря на нас с Кэролайн. Я тоже умоляюще блеснула глазами – я хотела туда только ради Деймона, знала, что он точно будет там сегодня. «Но я почти привлекла внимание Энзо!» — недовольно уговаривала блондинка, кидая угрюмые взгляды в сторону 20-летнего парня. Между Кэролайн и Риком было некое напряжение и мало взаимопонимания, они были вроде бы друзьями, но иногда жутко ссорились и злились друг на друга. Рик тайно называл ее «истеричкой», пока Кэролайн сама называла его «Нытиком.» Они даже не понимали как весело нам было с Ребеккой слушать все это. Итак, мы уговорили Рика и всю нашу компанию пойти сегодня в клубы пораньше, в глубине души я предвкушала и надеялась увидеть там Деймона, хотя боялась, что он там не один. Кэролайн потребовалось почти сорок минут, чтобы выбрать наряд в клуб, хотя что бы она не одела, она выглядела безупречно. Поскольку я вдруг почувствовала себя немного не подходяще под Ребекку и Кэролайн одетой, я заглянула в номер, чтобы переодеться и взять несколько вещей. «Подожди, мне нужно кое-что захватить.» — проговорила я, приглашая Кэролайн и Ребекку пройти внутрь. «Эм...Нет, мы тут подождем.» — вдруг протянула блондинка, посмотрев на право. Я пожала плечами, ничего не подозревая, быстро как молния переоделась в обтягивающую юбку и черную майку, а затем покрутившись перед огромным прямоугольным зеркалом, которое бы не мешало почистить, уложила темные волосы, чтобы они ровно спадали с плеч. «Иди сюда!» — прошептала Кэролайн, делая вид, что ничего «такого не говорит.» «Тут твой брюнет и его друг, который мне нравится. Они стоят около номера Рика и ждут, пока ... – ее голос стал тише, — Энзо соберется. Так что сделай пока вид, что ты собираешься.» Ребекка немного засмеялась, вновь закатив глаза. «Девушки и их коварные планы.» — в шутку прокомментировала она, присаживаясь на край кровати в моем номере, пока Кэролайн стояла в проеме двери и сексуально позировала, выставляя свою задницу на показ. «Они идут... Давай и ты выходи, Елена.» — как можно спокойнее пробормотала блондинка и мы гордо вышли вместе с Ребеккой. Я, сделала вид, что не замечаю Деймона и закрываю дверь своего номера, а его взгляд просто намертво прикован ко мне. «Нужно зайти за Риком.» — вдруг радостно сказала я, когда Деймон проходил мимо меня, «незаметно» оборачиваясь мне в след. Я подошла к двери Энзо и Рика, из который два друга только что вышли и постучала в нее. Кэролайн стояла рядом со мной и мы прекрасно понимали, что Энзо и Деймон остановились прямо в коридоре и смотрели на нас некоторое время, хотя лифт был дальше по коридору. «Они пялились на вас все это время, пока вы ждали когда Рик откроет номер.» «Он уже внизу.» «Я знаю.» — проговорила я Кэролайн и она так же мило с насмешкой улыбнулась, поправляя белые локоны. Доехали мы на автобусе быстро и без пробок, а когда вошли в клуб и уши заложило от столь громкой музыки, то мы с блондинками оглядели зал в поисках двоих горячих парней, но вокруг никого не было, что немного огорчило нас. Естественно, мы принялись танцевать, просто крутить бедрами и выжидать пока Энзо не соизволить привести сюда Деймона. «Ауч.» — вдруг послышалось от парня, что стоял рядом со мной. Он был чуть выше меня и его волосы были светлого оттенка, а глаза, кажется, были зелеными. «Ой, прости.» — я случайно наступила ему на ногу и попыталась глупо засмеяться и невольно коснулась его плеча. Он улыбнулся и его еле видные ямочки мило засветились на бледном лице. «Ничего страшного.» — ответил он, немного нелепо танцуя, а затем меня к себе потянула Кэролайн. По ее лицу нельзя было сказать, что случилось что-то хорошее. «Только что мы видели Деймона и Энзо, но они ушли из клуба.» Сердце замерло. Возможно он увидел меня тут и ушел прочь, чтобы снять себе новую девушку и чтобы я этого не знала. Вдруг мне стало плохо, мне захотелось тоже уйти отсюда, а не глупо продолжать притворяться, что все хорошо. Нет. Я пришла ради Деймона, а он просто ушел. Значит ему все равно на меня, значит я и вправду лишь игрушка на один раз, которую он выбросил. «Ну и ладно.» — вдруг ответила я с полным равнодушием. Все эмоции и переживания я спрятала далеко под маску стервозности. Я была сильной и не хотела показывать то, что Деймон имел такую власть надо мной, что он мог в миг изменить мое настроение. Он был моей слабостью. И в эту секунду повернулся какой-то внутренний рычаг – я запустила другую версию себя, импульсивную, властную, безбашенную стерву, которая могла заполучить любого в этом клубе. Кэролайн тоже решила не терять время зря и когда мы обе принялись танцевать так же, как и на лодке, то вскоре обе нашли себе прекрасные замены тем двоим. Мне безумно нравилось сводить парней с ума, заставлять их смотреть и жаждать меня, такое внимание невероятно льстило мне. И какой-то парень, кажется, он был французом и я видела его в нашем отеле, пристроился сзади меня и мы близко друг к другу танцевали так, что его руки буквально сжимали мое хрупкое тело. И вдруг, он не выдержал и резко повернул меня, подтолкнув за спину к своим губам.Я ничего не почувствовала, никакой искры, как было с Деймоном. Невольно я даже сейчас думаю о нем. Мы целовались с тем парнем, грязно танцуя у всех на глазах. Но в душе мне хотелось забиться в угол и просто сидеть там, в тишине и темноте. Прошел где-то целый час, тот парень не отходил на меня ни на шаг, что мне даже не хватало свежего воздуха. И вдруг я повернулась к своей компании, чтобы найти Кэролайн и Ребекку и попросить их вытащить меня отсюда, как вдруг – передо мной стоял Деймон, склонив голову, его глаза были пристально направлены на меня. Я застыла на месте, видимо, я первая «изменила» ему, первая, черт возьми, хотя сама боялась этого от него. Он наигранно открыл рот, что можно было прочитать на его лице «Что, не ожидала меня здесь увидеть?» Но нет, я не хотела причинять ему боль и не хотела, чтобы он причинил ее мне, поэтому где-то на подсознательном уровне, я хотела первая причинить ему боль, чтобы мне самой было легче. Француз все еще держал меня за талию, но я смотрела на брюнета, а Деймон смотрел на меня. «Прости меня, прости меня, прости меня.» так и читалось в моем выражение лица, но он улыбался, как вдруг, сквозь танцующую толпу я увидела его ладонь, которую он предложил мне. Я даже не задумываясь, схватила его руку и он вытянул меня из рук того француза, который между прочим сначала крепко удерживал меня. Я не обернулась, не извинилась. Какая же я стерва. Но в объятиях Деймона, я вдруг почувствовала себя дома. Этот уют и тепло, это было, в чем я так сильно нуждалась. В нем. «И что это было?» — прошептал он мне на ухо, когда я обвила свои руки вокруг его шеи. На его лице была едва видна злость или ярость, может, обида. Но он всеми способами пытался скрыть это, но я замечала такие мелочи. «Тебя не было рядом.» — я выдумала первую отговорку, что пришла мне в голову. «Ну теперь я здесь. И я никуда не уйду.» — проговорил Деймон так быстро, а затем не ожидая моего ответа, заткнул мой рот своими губами. От него все так же сладко пахло его одеколоном, а поцелуи были жесткими, но в тоже время приятно мучительными, от чего все тело так и тянулось к нему. Вместе с Деймоном не уследить за временем, потому что оно летело быстрее, чем я только могла себе представить. Мы с блондинками не расписались, поэтому сегодня нам в 2 часа нужно было быть в отеле и желательно, без опозданий. Казалось, что я с Деймоном всего несколько минут, а оказалось, что сейчас 1:42 и я невероятно опаздываю. Я тут же обернулась, чтобы найти Кэролайн и Ребекку, но вместо этого, я касаюсь плеча Рика: «Куда ушла Кэролайн?» «Они уехали в отель, давно уже.» «Черт!» — я снова возвращаюсь к Деймону, в глазах паника и ужас. «Они ушли без меня, а мне нужно быть там через 15 минут! Я не хочу предупреждений!» — но брюнет лишь вновь схватил меня за запястье и потянул прочь из клуба, сквозь толпу пьяных мужчин и парней, что нагло рассматривали меня. И вновь мы шли по набережной, иногда говорили о простых вещах, что мы сегодня делали и как прошел наш день. Как вдруг, его серьезный, резкий тон немного врезается мне в душу: «Я знаю про итальянца, про того француза. Мне стоит еще что-то знать?» «Прекрати, Деймон.» — устало проговорила я, немного грустным голосом. Я остановилась напротив него, чтобы его взгляд посмотрел в мои глаза, которые были наполнены виной и сожалением. «Тебя не было рядом, я видела, как ты ушел. Я боялась, что ты просто меняешь девушек каждый день, как .. Энзо.» «Ты в праве делать то, что хочешь. Меня это не касается.» — Деймон вновь стал холодным и грубым. Я потянулась к нему и поцеловала его, едва касаясь его губ. «Пойдем дальше.» — протянула я как можно нежнее и он вновь взял меня за руку и мы молча продолжали идти пешком до отеля. «У тебя милый акцент, кстати.» — начала я. «И милая улыбка.» — вновь договорила я, склоняя голову и не отрывая от него свой нежный проницательный взгляд. На секунду он остановился и я испугалась, что сглотнула ком в горле. Его рука потянулась за моей второй ладонью и брюнет плавно присел на скамейку, потянув меня к себе на колени. Мягко, он провел по моей щеке и запустил пальцы в мои длинные волосы. «Мне хочется сделать с тобой плохие вещи, когда ты такая милая.» — и он грубо укусил меня за нижнюю губу, что я напряглась всем телом на его коленях. Я едва сдерживалась, чтобы случайно не пикнуть от пронзительной боли. Но затем он приобнял меня и мои руки сами тянулись к его щетине, я мягко проводила по его щеке пальцем и продолжала целовать его. На этот раз, он был нежен в своем поцелуе, хотя долго сдерживать свои животные инстинкты он вновь не смог и уже через несколько секунд, он потянул меня за волосы. «Елена?» — послышался знакомый голос, проходящий мимо. «Отведи ее в отель, быстро. Я расписалась и ушла, а они будут проверять нашу комнату, если кто-то не поставил подпись. Я не хочу, чтобы меня поймали.» — Бонни грозно проговорила это, когда стояла с тем блондином, которого я видела, когда мы еще танцевали с итальянцами. Деймон понимающе кивнул и я виновато привстала с его коленей, тут же потащив за руку вперед. «Я не опоздаю, я обещаю.» — протянула я Бонни и она мило улыбнувшись, кивнула. Мне и вправду не хотелось бы вот так подставлять ее, поэтому сейчас я действительно торопилась вернуться назад в отель. Мы прибыли в отель и как только мы подошли, то я начала истерично смеяться, а Деймон лишь искоса посмотрел на меня, вопросительно вскинув бровь. «Что случилось?» «Отгадай у кого моя карточка от номера?» — я устало закатила глаза, а затем бросила взгляд в сторону администраторской стойки, где обычно лежал листок для подписей. Черт, а его там не было, значит мою комнату скорее всего проверяют. Деймон тоже заметил это и потащил меня в лифт на второй этаж. Кажется, он действительно волновался за меня. «Бен – куратор, он мой «должник», так что я договорюсь с ним, не волнуйся.» — он прижал меня к стенке в лифте и осмотрел мое лицо, так нежно и тепло, что мне захотелось глупо улыбнуться и по-детски хихикнуть. Он поцеловал меня, хотя ехали мы всего лишь несколько секунд, а когда послышался звонкий звук открытия дверей, то он резко повел меня за собой, грубо схватив за запястье. Снова. «Там Бен, пойдем.» — он указал на невысокого, худого парня с темными ухоженными волосами и красивым лицом, подчеркнутым скулами и выраженными темными бровями. «Привет, она забыла ключ от номера и поэтому не может войти, а так же она немного опоздала с подписью. Но ты помнишь о чем мы говорили в прошлый раз? Можно и ты мне на этот раз одолжение сделаешь?» — Деймон с улыбкой на лице похлопал парня по плечу и очаровательно улыбнулся, словно он сам был куратором. «Ну, хорошо. Только ты в ее номер не пойдешь. Это против правил.» — Бен сделал шаг к моему номеру и спросил мое имя, чтобы я поставила подпись на листке, что он держал в своих руках. Дверь открылась и брюнет попытался пройти вместе со мной, но куратор остановил его за плечо. «Бен, серьезно, может договоримся на том, что ты ничего не видел?» — он вновь улыбнулся и нагло посмеялся. А я стояла рядом, когда он говорил об этом. Я вообще приглашала Деймона в свой номер? «Деймон, иди.» — проговорила я усталым голосом. Ох как мне не хотелось лишних проблем. «Я зайду к тебе, милая, проверю, чтобы никого лишнего у тебя не было. Хорошо?» — пригрозил мне Бен и я кивнув, захлопнула дверь прямо перед его носом. Я глубоко выдохнула, когда зашла внутрь и мой номер был пустым – мои соседки ушли на целую ночь и я здесь одна, наконец в полной тишине. Я сняла с себя одежду и надела пижаму, быстро пошла умываться и вдруг в дверь раздался еле слышный стук. «Привет.» — с ноткой пошлости проговорил Деймон, а в проеме вместе с ним все еще стоял Бен и держал брюнета подальше от меня. «Она получит предупреждение, если ты будешь находиться с ней в одном номере.» «Бен, мы не будем громкими.» «Он точно сюда не попадет, Бен. Это я вам обещаю.» — вдруг сказала я. Такую наглость от Деймона я не ожидала услышать, поэтому вновь захлопнула дверь. Сердце билось как бешеное, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Я уже была готова выключить свет и лечь спать, как вдруг вновь стук в дверь и я, с раздраженным выражением лица приоткрыла скрипучую деревянную дверь: «Кэролайн, Ребекка?» «Мы хотели отдать тебе карточку.» — произнесла Кэролайн и они обе зашли ко мне. Их я кстати, рада была видеть. Мне всегда нравилось говорить с ними, о разных мелочах, что происходили с нами. Я вкратце рассказала, что только что произошло с Беном, а они объяснили мне почему раньше ушли из клуба, почему не предупредили меня и почему только сейчас вернулись ко мне. Кэролайн плюхнулась на мою кровать и поправив подушку, она улеглась так, словно пришло время рассказывать сказки на ночь. А Ребекка тоже уютно устроилась на кровати Бонни, которая сегодня точно раньше пяти утра не вернется. «Не волнуйтесь, мои соседки скорее всего не придут.» «Отлично. Можем говорить всю ночь напролет.» «Ну так, что там у тебя с Деймоном?» — стала расспрашивать Ребекка, которая легла на подушку Бонни и стала рассматривать ее вещи, что лежали на тумбочке рядом с нашими кроватями. Я ходила по комнате туда-сюда, немного нервничая и вспоминая как все мое тело будоражило от одного его прикосновения, от ощущения его томного дыхания на своей коже. И вдруг я стала так улыбаться, что сама не заметила какой счастливой я кажусь со стороны. «Все было хорошо... Он видел меня с тем парнем сегодня, а потом буквально вытянул меня из его рук. Но он не ревновал, сказал, что ему в принципе все равно, что я делаю.» — я пожала плечами, немного расстроившись, вспомнив этот момент, когда он так строго и холодно проговорил это. «Да-да, мне Ребекка тоже такая говорит сегодня: «Деймон вошел и все время смотрел на Елену, пока она целовалась с тем парнем.»» — Кэролайн рассмеялась, перевернувшись на кровати на другой бок и крепко сжала подушку в своих руках. «Так и было! Ты бы видела, что он и правда следил за тобой во время твоих «танцев» с тем парнем. Кстати и как же он целуется? Снова плохо?» — Ребекка таинственно повела языком по губам. «Не очень. Ничего особенного. Деймон все еще лучший в своем деле.» — я улыбнулась и присела на кровать рядом с Кэролайн, которая устало выдохнула, услышав мой рассказ. «Почему тебе так везет, а у меня одно сплошное разочарование? Энзо не обратил на меня внимания, а с тем парнем, который со мной танцевал, он лишь смотрел на мой зад, не более. Я даже не знала как.. Повернуться и поцеловать его.» — и вдруг блондинка немного покраснела. Расправив спину и убрав белые локоны назад, она посмотрела на меня в ожидание совета. «Просто берешь и обнимаешь его вокруг шеи и ваши губы сами сливаются в поцелуе.» — спокойно объяснила я, хотя и не понимала, как можно по-другому рассказать как это происходит. Это просто происходит и все. «Просто я никогда не целовалась. Не было подходящего человека и случая.» — Голубые глаза Кэролайн бросили стеснительный взгляд в мою сторону. «Я тоже, но я много об этом читала. Но кому я вообще могу понравится...» — поддержала разговор Ребекка и грустно облокотилась телом на белую стену, что стояла вплоть с кроватью. Она подняла голову вверх и блондинки дружно замолчали, а я, ощутила себя немного неуютно. И вдруг, снова раздался очередной стук в дверь, на этот раз немного настойчивее и я уже нервная и раздраженная распахнула свою дверь. На моем лице виднелось только равнодушие. «Я пришел проверить твой номер.» — Бен стоял в проеме и смотрел на меня, не сводя взгляда. «Можешь приоткрыть дверь пошире, чтобы я мог посмотреть?» «Да, конечно, тут только девушки.» — я открыла дверь и Кэролайн вместе с Ребеккой выглянули из под уголка и улыбнулись Бену, словно ничего не произошло и они мои соседки. «Хорошо, спокойной ночи.» — он быстро ушел и я снова закрыла дверь, облегченно выдохнув. «Серьезно, я не знаю сколько раз за этот час я уже открыла эту чертову дверь.» «Я хотела вас кое о чем спросить, но я не знаю как начать...» — вырывается у меня немного тише обычного. Я присаживаюсь на третью свободную кровать и смотрю в потолок. «Спрашивай. Мы не кусаемся.» — говорит Ребекка и я томно выдыхаю. Не знаю, мне всегда эта тема казалось очень странной, говорить о ней можно вечно, но то, что я собиралась спросить было очень личным, но мне нужно было их мнение и возможно совет. «Я не знаю стоит ли переспать с Деймоном.» «Стоит.» — бойко крикнула Ребекка, даже не задумываясь. «Нет, если ты девственница.» — строго проговорила Кэролайн, повернувшись ко мне. В ее взгляде виднелось лишь то, что она была права и ее слова действительно должны были помочь и образумить меня. «Она не девственница.» — фыркнула Ребекка, а затем взглянула на меня. «Ведь да?» — уже не так уверенно спросила блондинка, но я смущенно и сбитая с толку ответила: «Я девственница.» «Аха! Я же говорила!» — Кэролайн повернулась к Ребекке и показала ей средний палец. Нет, они серьезно это обсуждали за моей спиной? «Вот так целоваться с парнями без продолжения могут только девственницы. А Деймона ты едва знаешь, хочешь подарить ему то, что особенное? Ты ведь не сможешь вернуть это, как только решишься.» «Но Кэролайн, похоже мне он и вправду нравится и я доверяю ему. Я просто... не уверена, что стоит, потому что, а вдруг как только я решусь, то он уйдет? И я не смогу пережить такую боль. Вот чего я боюсь.» — мой голос звучал искренним. В первые я раскрыла свои мысли, а не таинственно улыбнулась, надев очередную маску. Это было приятное ощущение, показывать то, что тебя беспокоит и видеть в других понимание или то, что они пытаются тебе помочь и подсказать правильное решение.Знаете, что произошло после, меня ничуть не удивило. «Опять кто-то постучал? Опять Бен?» — спросила Кэролайн, когда увидела как неохотно я встаю с кровати и зевая, открываю ее. Передо мной со своей улыбкой и белоснежными зубами стоял Деймон, облокотившись на стену. «Заждалась?» — он пытается пройти внутрь, но я останавливаю его рукой, касаясь его груди. Его тело даже сквозь футболку такое теплое, что я едва могла оторвать руку. Я отперла дверь пошире и показала ему то, что у меня в номере гости. Кэролайн ехидно улыбнулась и крикнула ему «Привет!», а затем прошептала Ребекке: «Сюрприз, сучка.» и они звонко засмеялись. «Хорошо, пойдем ко мне.» «Деймон, нет.» «Я и не спрашивал.» — он потянул меня за руку к себе, но я крепко держалась за дверь и всеми силами старалась сделать так, чтобы он не вывел меня в коридор в коротких розовых шортах и белой майке. В моей пижаме! Когда все вокруг ходили и пялились на меня, немного не понимая, что происходит. Деймон был намного сильнее чем я, поэтому естественно у меня не было ни единого шанса против него. Дверь захлопнулась и я оказалась с ним в коридоре. «Деймон!» — крикнула я, когда он уже был готов увести меня к лифту. «Я никуда с тобой не пойду.» — серьезно договорила я, а брюнет понимающе кивнул и присел прямо в коридоре рядом с моей дверью. Я тоже присела к нему на корточки и поцеловала его, чтобы он не был таким холодным и серьезным, но видимо именно этого он от меня и ожидал. Его хватка была сильной, а реакция невероятно быстрой, поэтому через секунду он держал меня одной рукой за оба запястья, я упала на колени и его рука уже двигалась в самую запретную зону. Его ладонь про скользила по животу вниз и тут я резко завопила «Деймон!» и он улыбнулся, но остановился. «Какая недотрога.» — проворчал он, грубо поцеловав меня, вновь кусая за нижнюю губу. «Не люблю нежности. Это слишком скучно.» — ответил Деймон, когда увидел как я сдерживала боль под маской. Его пальцы вновь провели по моей щеке и я застыла. Не убирай свою руку, пожалуйста. «Но я могу быть и таким, если ты этого хочешь.» Я кивнула и мягко улыбнулась, вновь поцеловав его в желанные губы. Мимо нас проходили люди, а одна девушка даже извинилась, когда прервала нас.«Мне нужно возвращаться...» — говорила я между поцелуями, когда он настойчиво прижимал меня к себе. Мои слова звучали словно я умоляла его не уходить, возможно, так и было. Он повалил меня на пол в самом коридоре и поставив ладони возле моей головы он навис над моим телом, смотря в мои глаза. «Не надо.» — опять на его идеальном лице появилась та улыбка, от которой мне хотелось зацеловать его до смерти. Я не могла выбраться из под него, а люди все еще странно посматривали на нас, но похоже, мне стало все равно. «Елена? Тут некоторым нет 18, а здесь такое шоу.» — Кэролайн стояла в проеме моей двери и грозно смотрела на Деймона. Она вновь кивнула ему, что-то вроде «Слезай с нее. И уходи прочь.» И меня забавляло то, что они так заботливо отгоняли от меня Деймона. «Я хочу забрать ее к себе в номер.» — Деймон улыбнулся двум блондинкам и привстал с меня, подавая мне руку, а затем обманчиво он вновь потянул меня в сторону лифта. «Эй, эй, нет! Нет!» — Кэролайн взяла меня за другую руку и они тянули меня между собой. «Деймон...» — я протянула его имя и брюнет наконец все прекрасно понял. Он поцеловал меня, не смотря на взгляды блондинок, а затем прошептал мне на ухо «До завтра.» «А он очень настойчивый.» «Ох, еще какой.» — подтвердила я. «А еще он очень хорошо соблазняет и уговаривает. Поэтому вопрос остается открытым: Стоит ли с ним стать еще ближе?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.