ID работы: 3524169

Чувства на море

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Аншира бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я подождала пока он уйдёт из кафе. Я зашла на кухню где была начальница. -Что-то случилось Миса-чан?-начальница смотрела на меня каким-то интересным взглядом. -Нет! А что тут делал тот парень, который только что вышел?-я мысленно прощалась с работой. -Миса, ты его не знаешь? -Нет, много чести, чтобы я знала кто он!-мысли, но я хотела узнать кот он. -Это-Усуи Такуми. Он самый знаменитый певец, а приходил суда, чтобы согласиться с моей просьбой. -Понятно, а что за просьба? -А это ты завтра узнаешь. Твоя смена закончилась, можешь идти домой. Я пришла домой и сделала уроки. Завтра выходной, в школу идти не надо. На следующее утро я помогала маме с домом, а вечером пошла на роботу. Когда я доходила до кафе, я впала в ступор. Возле кафе была большая очередь и почти все девушки. Интересно, что они тут забыли? Подумала я и пошла через чёрный вход. Но случайно с кем-то столкнулась. -Простите, я вас не заметила,-когда я подняла голову, то я увидела. -Да ничего, я тут тоже виноват,-сказал парень и пошёл дальше. И тут я услышала крики девушек. Типа такого:"Аааааааа, это Усуи, мы тебя любим!" Я переоделась в форму и тут забегает ко мне начальница. -Миса, у нас полный зал гостей, быстрей давай, ты будешь обслуживать Усуи Такуми. -Почему я?-но не успела я договорить, как меня вытолкнула в зал Эрика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.