ID работы: 3524169

Чувства на море

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Аншира бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Я села на место, но ей не было видно. Я протянула руку и легонько коснулась пальцем по спине Усуи. Парень обернулся и посмотрел на девушку с любопытным взглядом. -Тебе что-то нужно?-парень смотрел на девушку, рассматривая её лицо. -Да! Ты не мог со мной по меняться местами? А то мне не видно,-я посмотрела на парня, который уже отвернулся. Я продолжала сидеть на моём месте. Уроки прошли быстро. Была приятная погода, солнце светила ярко и тут долгожданный звонок с урока. -Миса, подожди меня,-кричала девушка, собирающая сумку. -Хорошо, Судзуна, я подожду. Ты всё?-я стояла возле двери. -Да! Они вышли из школы, и пошли домой. -Ты знаешь кто это был?-Судзуна посмотрела на меня. -Орландо Блум или Джони Дебб, что-ли?-я посмотрела на сестру, которая смотрела злобным Взглядом. -Нет, это Усуи Такуми, его папа крупнейший бизнесмен,а он певец,-сказала Судзуна, посмотрев на меня. -Мне всё ровно кто он. Уроки закончились и мы с чистой совестью дошли до дома. Из кухни пахло чем-то вкусным, но мне не хотелось кушать, а зря. -Мам, мы дома!-Крикнула моя сестра. -Как прошёл день?-мама стояла на кухни, что-то готовя. -Нормально,-ответила я и пошла в комнату. Мне нужно устроиться на работу. Я взяла газету и смотрела объявления. Вот, нашла и как раз мне подходить. Надо завтра зайти туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.