ID работы: 3524169

Чувства на море

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Аншира бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Была прекрасная погода. Лучи солнца светили через окно прямо в глаза Мисы. -Мисаки, вставaй уже!- кричала её сестра, Судзуна стояла около комнаты. Ей была тоже 18 лет, как Мисаки. Они были сводные сёстры по папе. Судзуна была красивой и отлично разбиралась в моде. У неё были коричневые цветом волосы, карие глаза, красивая фигура и грудь 3 размера. -Зачем вставать? У нас сегодня выходной, в школу идти не надо,-сидя на кровати, потирая глаза говорила Мисаки. -Собирай вещи, мы переезжаем,-девушка уже рылась в своём шкафу. Казалось там нет конца. -Что?! Мама, это правда?-Мисаки уже была на кухне. Неожиданность неожиданностью, а жрать хочется всегда. -Да! Миса, это правда, папе предложили его старые друзья хорошую работу и он согласился,-мама посмотрела на Мису с улыбкой. -И куда мы переезжаем?-девушка посмотрела любопытным взглядом на мать. -В Японию!-мама уже ушла. Оставшийся день Мисаки собиралась и обдумывала, что за хорошая работа и то, что надо бы попрощаться со своими друзьями. Ну а Судзуна уже прокручивала в голове свадьбу с каким-нибудь красивым и богатым японцем. Наступил вечер. Было уже около 20:00. Мисаки уже собрала все свои вещи и упаковала. Она приняла душ и уснула. Миса проснулась рано утром и её семья тоже. Они ехали в машине, Судзуна смотрела в телефон, а Мисаки глядела в окно. Повисла гробовая тишина, но продолжалась она недолго: -Пап, а там много красивых парней?-Судзуна продолжала что-то смотреть в телефоне. -Да, там много красивых и богатых парней,-мама посмотрела на обеих дочек. Судзуна расплывалась в улыбки, а мысли о свадьбе только усилились. Мисаки же было всё равно на это. Поездка в дальнейшем была в тишине, за исключением коротких незначительных диалогов. -Мы приехали,-сказал папа. Вечер 19:00. Они распаковали вещи и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.