ID работы: 3524169

Чувства на море

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Аншира бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступила утро. Сегодня выходной. Мисаки рано встала и пошла в ванную комнату, привела себя в порядок, потом спустилась и пошла на кухню. Мама стояла и вопрос кофе, отец сидел и читал газету, а Судзуна спит. -Доброе утро,-я подошла к холодильник и взяла молоко. -Доброе,-ответил отец, продолжая читать газету. -Доброе утро, почему так рано проснулась?-мама наливала кофе отцу. -Да, я подумала, что тебе может потребоваться помощь! -А, точно, мы тут подумали, что мы пойдём в ресторан и оденьтесь прилично,-сказал отец, который уже поднимался по лестнице. -Блин, теперь я точно не хочу! Придётся одевать платья и каблуки,-возмущалась я, но меня никто не слушал. Ну вот, наступил вечер, я отдела чёрно-белое платье, в котором было открыто декольте и оно не доходило до колен. Накрасилась, волосы решила чуть-чуть подкрутить и надела чёрные туфли на шпильке (13см). Я спустилась по лестнице, возле неё ждали нас мама и папа. Судзуна одела очень короткое красного платье с очень большим вырезом на груди. -Ну вот и все готовы, можно ехать,-сказал отец, все сели в машину и поехали. Ну вот они приехали в ресторан "Птица" -Здравствуйте...Усуи,-это слово вонзилась мне в сердец, когда я услышала этот голос и тут я поворачиваю голову, и вижу его-этого нахального извращенца Такуми! -Здравствуйте, рад снова вас видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.